автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 сентября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромная скидка -75% на Лару Крофт, причём не только последнюю часть)
Картинка кликабельна, ведёт на страницу Стима:
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ny
миротворец
|
16 сентября 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Обычно в таких случаях пишут сразу несколько жанров, а тут только один. Вы сами только что по рецензиям привели для игры сразу как минимум 2 жанра цитата Cardinal_St Жанр: Экшены
цитата Cardinal_St это взрывной научно-фантастический аркадный шутер,
Я давно уже перестал доверять рекламе. Думал — может играл кто — подскажет.
цитата Cardinal_St А "научность" только в плане оружия, чему ролики не оставляют никакого сомнения. Вот это и хотелось узнать. Больше вопросов нет.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
16 сентября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Я давно уже перестал доверять рекламе. Думал — может играл кто — подскажет.
У меня часто возникает любопытство насчёт тех или иных проектов. Брать их сразу неохота, но вот дождаться скидок хороших — реально ) Бросаю в "список желаемого", и отслеживаю )
Особенно здорово было, когда на Новый 2012 год устроили выполнение особых достижений в тех или иных играх. Сколько я тогда для себя интересного открыл
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
LOKO
авторитет
|
18 сентября 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Humble Bundle очень манит, в особенности Трайн, но способы оплаты неудобные. Есть у кого-нибудь возможность купить 3 гифта (я смогу их переподарить?)? На счет обратной отдачи думаю договоримся (регион Украина, если это важно).
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
18 сентября 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO The Humble Bundle очень манит
правда ваша. одна топовая индюшатина.
цитата LOKO (я смогу их переподарить?)
конечно сможете.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
18 сентября 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus П.С. Кому Limbo в подарок?
Я бы не отказался. Steam ID: doomhorror666 (или по нику, "Randy Marsh" из латвии, сине-красный аватар)
Кстати, всё ещё отдаю ориджиновские игры Burnout: Paradise, Mirror's Edge, Crysis 2 и Populous. Если кому надо.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
LOKO
авторитет
|
|
Fadvan
философ
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Нико
философ
|
21 сентября 2013 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление вида клиента, добавление возможности настройки интерфейса под себя, выпуск приставки? Расшифорвка трех пиктограммок, на мой вкус. На деле, наверное, ожидается запуск еще одной службы как стим гринлайт в свое время. У кого какие еще предположения?
|
––– ニコ |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
21 сентября 2013 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико службы как стим гринлайт в свое время.
Просто служба-услуга уже не секрет — они на своё десятилетие уже объявили о сервисе Family sharing — для того, чтобы делиться играми друг с другом ) Но может и впрямь они ещё раз этот сервис как-то — более помпезно что ли? — объявят... Но хочется надеяться на кое-что с цифрой 3
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
21 сентября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем сообщества игроков своими силами изыскивают намёки о возможных анонсах
Кое-кто получается... хм.. удивительно совпадающим
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
21 сентября 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛИНГ VALVE? Или всё же что-то стоящее? Ожидаются три анонса, вот туточки тикает таймер... будем ждать =)
Цифра "3" конечно настораживает =)))
Я думаю по крайней мере один из анонсов будет про стимбокс.
Если кто пропустил — вот речь Гейба про будущее ПК игр на открытых платформах (Linuxcon 2013)
Мне вот думается что ХЛ3 выпустить одновременно с новой платформой чтоб её пропиарить — самый умный ход бы был для Valve.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 сентября 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребусы, краксворды ...
0 [0 ] 0+0
Хотя "кружочек" может вполне быть и не ноликом :) () ?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
21 сентября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Ожидаются три анонса, вот туточки тикает таймер... будем ждать =)
Стимбокс, портал 3 и тим фортресс 3
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|