автор |
сообщение |
Kamil
миротворец
|
|
Хаген
авторитет
|
4 августа 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь писать: "по Перумову" :)) Хотя непрочь бы поиграть в качественную РПГху по Хьерварду..
А так можно по Ливадному устроить смесь космического шутера с элементами РПГ.. Вроде бы по Экспансии делают онлайновскую, но — проэкт коммерческий, а посему игра будет стоить денежек... А жаль.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
4 августа 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, конечно, было бы игру по ПЛиО... Причём, я бы лично хотел увидеть не только РПГ, как тут упоминалось; ИМХО, на материале этой эпопеи можно было бы создать неслабую RTS (или пошаговую со сражениями в реальном времени — а ля Rome: Total War)
|
|
|
soulo
авторитет
|
|
soulo
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Action/quest и, возможно, с элементами RPG. Конечно я могу такое представить)) Но такую игру надо отдать создателям Фаренгейта не меньше. Субстанция уж больно интересная)
Хотя все равно тяжело мне "Искуство" видеть как игру.
|
–––
|
|
|
Dexo
новичок
|
|
Kebab
философ
|
11 августа 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Дозорам". RPG от первого лица в стиле TES (с открытым миром, само собой)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
lim
магистр
|
11 августа 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы поирать в смесь РПГшки и пошаговой стратегии по "МИФам" Асприна и еще хорошо б игру типа "Хитмена" по "Вальпургии III" Резника.
|
|
|
Paladin
магистр
|
|
DKart
магистр
|
19 февраля 2010 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть что-то на основе "1984", "Игрек минус" и "451 по Фаренгейту". Half Life 2 довольно близко, но хотелось бы более атмосфернее что ли. Настоящую антиутопию!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Kebab
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
mir-bazar79
активист
|
|
Sonik
новичок
|
|
Андромаха
философ
|
|
Anariel
магистр
|
6 мая 2010 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не отказалась поиграть в РПГ по "Триллогии Бартимеуса" Страуда. Желательно, чтобы система была как в ТЭС, но не обязательно.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
jagul
активист
|
6 мая 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Элрик Мeлнибонeйский" Муркока. Получилась бы замечательная RPG/Action. Нечто среднее между ведьмаком и diviniti
|
––– The choice we make not the chance we take determine our destiny |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|