автор |
сообщение |
Makirk
новичок
|
28 января 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Начинал с линейки, потом бал batlefield 2142, перешёл на WoW, друзья заманили в left4dead, сейчас с удовольствием мочу зомбарей в left4dead 2=)
А я так на WOW и остановился)
|
|
|
9626653183
активист
|
28 января 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makirk А я так на WOW и остановился)
Да WOW сейчас не тот что что был раньше ,сейчас там столько всего....Классика становится всё лучше и лучше!
|
|
|
SerH
активист
|
1 февраля 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9626653183 а на пиратках классики я смотрел онлайна нету. При тех вздохах которые идут на счёт оригинальной ВОВ это странно. Тот же Личь всё ещё живее всех живых.
|
|
|
Инквизитор
философ
|
|
JackCL
философ
|
16 марта 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор господа, кто-нибудь играет в eve-онлайн? есть где-нибудь бесплатный русский сервер?
Сервер EVE всего один на весь мир, официальный международный — Tranquility. (Есть еще официальный китайский Serenity, но он только для жителей, собственно, Китая).
"Бесплатный русский" ака "пиратка" создать не получится, потому что "сервер EVE" на самом деле не сервер, а кластер серверов по мощности не сильно отличающийся от суперкомпьютера. Ну то есть, если у вас нет нескольких миллионов долларов... Энтузизисты, конечно, пытаются что-то слепить из огрызков исходников которые у них есть, но играть на этом все равно невозможно.
Попробуйте триал в самом деле — две недели бесплатно, а там разберетесь нужно ли оно вам.
|
|
|
Инквизитор
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
16 марта 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Геймала когда-то "Сферу судьбы", которая сыграла в моей судьбе роковое значение — познакомились там с мужем Потом он меня на Линейку подсадил. Играла около года, а вот потом как-то резко она опротивела — чуть ли не до тошноты. С тех пор у меня перерыв в он-лайновых забавах
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Инквизитор
философ
|
17 марта 2013 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Геймала когда-то "Сферу судьбы", которая сыграла в моей судьбе роковое значение — познакомились там с мужем
поздравляю вас с таким уникальным везением, у вас счастливая звезда.
господа, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с донатом в he Lord of the Rings Online? слышал, что сейчас вроде ввели фри-плей, реально там без огромных вливаний прожить?
|
|
|
JackCL
философ
|
17 марта 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор господа, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с донатом в he Lord of the Rings Online? слышал, что сейчас вроде ввели фри-плей, реально там без огромных вливаний прожить?
F2P ввели давно, как с донатом расскажу :)
Бесплатно можно играть примерно до 30-35 и вообще ничего не платить. Хотя желание все-таки заплатить и снять некоторые ограничения будет возникать, но оно для получения большего удобства, а не из необходимости. (Например, вполне можно играть с бесплатным количеством сумок для лута, но если докупить дополнительные, то бегать к продавцу придется реже, экономишь время, сосредотачиваясь на квестах и каче, зарабатываешь больше на продаже лута = комфортнее и веселее играть).
После 30 стоит выбор: 1. "Огромные вливания" все-таки в абонентку — около 250 рублей в месяц; абонентка снимает все ограничения и позволяет качаться до 50-55 уровня. 2. Покупка отдельно игровых локаций с наборами квестов. Имеет смысл, если вы играете мало и нерегулярно, стоимость локации, ну, примерно, 100-200 рублей, в зависимости от локации; локация остается купленной вами навсегда — можете хоть вечно там играть любым количеством персонажей. Но, конечно, когда вы покупаете локацию для персонажей 30-40 уровней, она и предназначена для них, сильно выше вы там не прокачаетесь — кончатся квесты, а опыта за мобов будут давать мало. 3. Если совсем ничего не хочется платить — фарм марок (внутриигровая валюта на которую, собственно можно купить или абонентку или локации) через выполнение деяний вторым, третьим, четвертым персонажем — процесс нудный, медленный, долгий, но я знаю людей которые принципиально играют именно так, зарабатывая персонажем до 35 уровня все возможные марки, стирая персонажа, зарабатывая новым все возможные марки и т.д. пока не хватит марок на покупку очередной локации.
А вот после 50-55 уровня начинается раздел "огромные вливания", они же очень платные дополнения: Копи Мории (50-60 уровень) — 1000 руб, Осада Лихолесья (60-65 уровни) — 300 руб, Угроза Изенгарда (65-75 уровни) — 1200 руб, Всадники Рохана (75-85 уровни) — 1500 руб. (Цены пишу по памяти, плюс минус 100 рублей, точно вам покажут в самой игре, к тому же там есть выбор: если брать без инстансов, то дешевле).
В принципе можно обойтись даже и без них, прокачиваясь на альтернативных локациях (через их покупку или вип — да, расходы, но не такие большие как на сами дополнения), строго обязателен будет только Рохан альтернативы которому пока еще нет, но так вы пропустите львиную долю контента в игре, увы, например, Копи Мории дает вам кроме игрового контента возможность поиграть дополнительными классами (хотя опять же их можно купить отдельно).
Как итог: - если брать всё, без скидок и учета получаемых в игре марок, то LotRO обойдется вам в 3500-4000 рублей. - если брать разумно: пользуясь распродажами, акциями скидок (купи марки сегодня и получи три по цене одной), и выборочно покупая контент и абонентку в нужное время, то можно уложиться в 1500-2000. Истина где-то посередине.
ps. Извините за многобукв :)
|
|
|
Инквизитор
философ
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
21 марта 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Это которая браузерная стратегия
она, родимая
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
CrAZiK
гранд-мастер
|
21 марта 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу, 22 марта, в 21.00 Московского времени (18.00 СЕТ) начнется 3 фаза бета-тестирования ММО Neverwinter. Мы предлагаем вам принять участие в этом событии — портал GoHa.Ru вместе с разработчиками игры раздают 5000 ключей в бету. Для того, чтобы получить один из них, достаточно просто нажать на картинку ниже! GOHA
MMORPG.COM
Вдруг кто захочет попробовать
|
|
|
Gekkata
магистр
|
21 марта 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot я ей пару лет отдал :)
Активно играла года два, а потом больше по инерции грабилки пинала
цитата vot_vot Может пересекались на сотах :)
Скорпион, который потом слили с Персеем и обозвали Вороном. Ну и в Тельце немного геймала.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
21 марта 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot на скорпионе наемничал у темпларов (альянс) на чужом акке
Я вначале в Клубе Весёлых и Везбашенных была, а потом свой ал создала
|
|
|
Kessor
авторитет
|
|
Брат Карамазов
авторитет
|
7 мая 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В онлайновые играю только на айпаде. Всякую ерунду, где надо коллекции собирать, больных лечить, строить здания и собирать доход. Tribez, My Clinic, Mystery Manor, Kngdoms At War, Sims Free Play.
На компьютере в такие игры не играю совсем. Хотел в Sims 4, но решил дождаться нормальной офлайновой версии.
|
|
|
aquila88
новичок
|
|