Игровые миры Фэнтези Кто что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые миры Фэнтези. Кто-что знает, Кто-во что играет?»

Игровые миры Фэнтези. Кто-что знает, Кто-во что играет?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
[:-D

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
А о чем говорить-то?Я каждую ночь в разных фэнтези-мирах летаю)недавно был Героем из V части-помните такую?!!!!!!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Начал осваивать игру Эадор Сотворение, интересная вещь.;-)

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Говорите интересная Надо поиграть. Я вообще просто обожаю играть в фэнтези, прошел много игр: Dragon Age Origin, классная вещь. Спелл Форсы Все!
Overlord и 1 и 2. Отечественную Магию Крови! Titan Quest Immortal Trone! Diablo наконец. ну и т.д. и т.п.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Говорите интересная Надо поиграть.

Да игра стоит того чтобы в неё поиграть, ну правда там фактически нет никакой анимации, но игровой прцесс на высоте!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Меня как-то смущает стартовое сообщение топика??? Ну да ладно. Если говорить о фэнтези, то самым сильным впечатлением последних нескольких месяцев стала для меня игра Risen от Piranha Bytes. Ну, не вся игра, а, пожалуй, первые процентов 65%. Дальше всё уж больно однообразно. Но, несмотря на это, я даже после финальной заставки не раз мысленно возвращался в мир Risen, и даже сочинил несколько музыкальных композиций по мотивам этой игры.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Да, заголовок темы стоило бы слегка подправить, это к модераторам просьба, или к топик-стартеру. "Фэнтази" режет глаз.

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2010 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
Тоже Risen Далеко прошел, вступил в орден к инквизитору и дальше как то нудно стало. 8:-0 малехо

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2010 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Меня еще очень удивила игра Dark Messiah of might and magic. Сделали игру на совесть под названием The elder Scroll 4 Oblivion.
Gothic 3 от того же Piranha Bytes. Ну и конечно God of War 1,2,3

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
soulo, у меня к вам вопрос как к автору. Вы не раз говорили, что не стоит чураться заимствований из игр в процессе создания литературных произведений. Если мир Risen настолько вас увлёк — значит ли это, что читателям стоит ждать вашей новой книги по этой игре?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Конкретно по Risen — вряд ли. А вот в этом проекте я, возможно, поучаствую: http://www.tradebook.ru/news/2010/02/24/a...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Григориус , о чем тема вообще? Тема "Кто во что играет?" или "Во что бы поиграть?" уже есть. Создавать темы с таким стартовым сообщением — это как минимум неуважение к комьюнити.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, Григориус хотел создать что-то наподобие упомянутых тем, только с более узкой направленностью. И лично мне такое начинание импонирует. А то ведь в "Кто во что играет?" можно порой со скуки помереть от всевозможных технологических боевиков или wargames.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравиться очень мир World of Warcraft... Можно сказать вселенная... Огромный мир со своими возможностями, коих очень много...
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые миры Фэнтези. Кто-что знает, Кто-во что играет?»

Новое сообщение по теме «Игровые миры Фэнтези. Кто-что знает, Кто-во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх