автор |
сообщение |
Григориус
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
X4629
магистр
|
|
Григориус
активист
|
26 апреля 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорите интересная Надо поиграть. Я вообще просто обожаю играть в фэнтези, прошел много игр: Dragon Age Origin, классная вещь. Спелл Форсы Все! Overlord и 1 и 2. Отечественную Магию Крови! Titan Quest Immortal Trone! Diablo наконец. ну и т.д. и т.п.
|
|
|
X4629
магистр
|
26 апреля 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Говорите интересная Надо поиграть.
Да игра стоит того чтобы в неё поиграть, ну правда там фактически нет никакой анимации, но игровой прцесс на высоте!
|
|
|
soulo
авторитет
|
26 апреля 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня как-то смущает стартовое сообщение топика Ну да ладно. Если говорить о фэнтези, то самым сильным впечатлением последних нескольких месяцев стала для меня игра Risen от Piranha Bytes. Ну, не вся игра, а, пожалуй, первые процентов 65%. Дальше всё уж больно однообразно. Но, несмотря на это, я даже после финальной заставки не раз мысленно возвращался в мир Risen, и даже сочинил несколько музыкальных композиций по мотивам этой игры.
|
|
|
soulo
авторитет
|
|
Григориус
активист
|
|
Григориус
активист
|
27 апреля 2010 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня еще очень удивила игра Dark Messiah of might and magic. Сделали игру на совесть под названием The elder Scroll 4 Oblivion. Gothic 3 от того же Piranha Bytes. Ну и конечно God of War 1,2,3
|
|
|
Phingolphin
активист
|
28 апреля 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soulo, у меня к вам вопрос как к автору. Вы не раз говорили, что не стоит чураться заимствований из игр в процессе создания литературных произведений. Если мир Risen настолько вас увлёк — значит ли это, что читателям стоит ждать вашей новой книги по этой игре?
|
|
|
soulo
авторитет
|
|
Mort
авторитет
|
5 мая 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Григориус , о чем тема вообще? Тема "Кто во что играет?" или "Во что бы поиграть?" уже есть. Создавать темы с таким стартовым сообщением — это как минимум неуважение к комьюнити.
|
|
|
soulo
авторитет
|
5 мая 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, Григориус хотел создать что-то наподобие упомянутых тем, только с более узкой направленностью. И лично мне такое начинание импонирует. А то ведь в "Кто во что играет?" можно порой со скуки помереть от всевозможных технологических боевиков или wargames.
|
|
|
vovadze
авторитет
|
|