автор |
сообщение |
Din Tomas 
 философ

|
30 июля 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra а анонс уже перенесен на 2009 год
да? не слышал... жаль, думал, хоть одна из близзардовских игр выйдет в конце года. Вообще, появление обеих игр в один и тот же год сомнительно. Значит, что-то скорее всего аж в далеком 2010.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
mickeymouuza 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 октября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mickeymouuza Мм... Может стоит поискать среди тех, кто высоко оценил "книги" по мотивам Diablo ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mickeymouuza 
 активист

|
6 октября 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я вас не понимаю, кардинал ...ммм ...Parlevoir frances?...=) При чём тут "книги" если речь идёт об игре? Причём лишённой закрученного сюжета ...это тупо мясо
|
|
|
ask.do 
 философ

|
7 октября 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mickeymouuza Ну в том смысле, обычно можно найти таких людей по фанам мира дьябло2. Раз читают такую лабудень, знач фаны, то и скорей всего играют.
|
|
|
mickeymouuza 
 активист

|
7 октября 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Возможно есть такие люди конечно ...ммм...Вот я например даже не в курсе что там за мир и ничего не читал про него ...даже не представляю что там можно прочитать ...но игра сама по себе очень хороша. ИМХО
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
mickeymouuza 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец mickeymouuza Игра безусловно хитовая и хорошая. Уверен, что даже третью часть один раз пробегу на лёгком уровне сложности Просто я предпочитаю именно рпг с акцентом на сюжет, поэтому только изредка побегаю чисто ради снятия стресса 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mickeymouuza 
 активист

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mickeymouuza Орденоносец Гггг Я вот тоже по чутка сажаю=) Не я один такой, мы не одни!!! Даешь братство посадивших зрение из-за Дьябло2!
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
mickeymouuza 
 активист

|
|
ask.do 
 философ

|
|
mickeymouuza 
 активист

|
|
almaz175 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну давайте тогда про DIABLO II поговорим. Кому какой персонаж нравился?
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
Fadvan 
 философ

|
8 августа 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прошёл все три уровня сложности за наёмницу. Самый универсальный персонаж против именников-мобов (героев) со спец-способностями. Атака у неё и физическая, и всеми стихиями (удар Феникса, если мне память не изменяет). Электрические ловушки, взрывающие трупы, очень помогают против толпы мобов на "аду". Ну и сама наёмница очень быстрая. Сложность вызвали только Древние на "аду". Против них помогла концентрация и куча бутылок лечения, закидываемых на арену сражения. К слову, Diablo III очень разочаровала.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Hidden 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторую дьяблу прошел вдоль и поперек. Первого хелльного Баала завалил некромантом 67 уровня. Сколько времени я провел в этом мире — просто ужас! Но в последнее время гамал исключительно в моды — Median XL, Battle For Elements, Nezeramontias. До выхода Reaper of Souls третья дьябла меня разочаровала. Сейчас стало поинтереснее. Но. Лично меня система получения и "распределения" скиллов разочаровала. По играбельности Diablo II рулит.
|
|
|
Pьero 
 авторитет

|
12 ноября 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Играю в LOD за друида. Ну вроде нормально прокачался до 31 уровня, надо мочить Тал Раша. Пытаюсь натравить на него 5 волков, постоянно их воскрешать и т.д. Но ничего не выходит прям не убиваемый какой-то. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? 
|
|
|