автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
28 ноября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох почему не устроить старый-добрый замес между Ордой и Альянсом?
Может, потому, что Орда первых двух игр была на поводке у Легиона, а нынешняя обратно на поводок не хочет?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мох
авторитет
|
28 ноября 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Может, потому, что Орда первых двух игр была на поводке у Легиона, а нынешняя обратно на поводок не хочет?
Причем тут Легион? У Орды и Альянса и без него есть причины для войны.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 ноября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Причем тут Легион?
При том, что " старые-добрые " события произошли благодаря его вмешательству.
цитата Мох У Орды и Альянса и без него есть причины для войны.
Не так уж много и не такие они серьезные.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Френда
активист
|
28 ноября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Однако, сюжетная линия дополнения уже завершилась. Геймплей не равен сюжету. А то ведь, например, Король-Лич новый- Болвар, а игроки в ЦЛК только Артаса видят.
Окей. Все равно спор ни о чем.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Мох
авторитет
|
28 ноября 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus При том, что " старые-добрые " события произошли благодаря его вмешательству.
А я не про события, я про конфликт 2х фракций, спровоцированный событиями ПРОДОЛЖАЮЩИМИ сюжет.
цитата Darth Divinus Не так уж много и не такие они серьезные.
Ну, Лортемар и бесноватая Джайна могут сцепиться, да и Сильвана с людьми очень ладит. Профукали Гарроша, а ведь он мог вернуть Орду к истокам и без всякого Легиона
|
|
|
Френда
активист
|
28 ноября 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох а ведь он мог вернуть Орду к истокам и без всякого Легиона
Мне кажется, "истоки" Орды — это более-менее мирное племя орков со своими шаманскими причудами. Не варварство времен Маннорота, к которым так хотел вернуться Гаррош.
|
|
|
Мох
авторитет
|
28 ноября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Мне кажется, "истоки" Орды — это более-менее мирное племя орков со своими шаманскими причудами. Не варварство времен Маннорота, к которым так хотел вернуться Гаррош.
Отдельные кланы орков жили более-менее мирно, повоевывая время от времени, а Орда была создана как раз для варварств.
|
|
|
Френда
активист
|
|
Darth Divinus
философ
|
29 ноября 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох бесноватая Джайна
Вообще-то, далеко нет. 1. Она после Терамора уже начала остывать 2. Ее отговорил Калегос, показавший ей, что она, если будет продолжать, покатится по артасовой дорожке. 3. Подложенную Гаррошем свинью не так-то просто забыть. Лортемар- маловероятно, особенно учитывая его недавние мысли о сепаратизме. От Сильванас, скорее можно ожидать плевков в суп, чем вскарабкивания на броневичок труповозку с речами о войне.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
29 ноября 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох а Орда была создана как раз для варварств.
Старая Орда, Орда Гулдана и Думхаммера, состоявшая из орков, а не Орда Тралла, в которую еще и тролли Темного Копья( ни с кем особо не контактировавшие ) и таурены( склонные к миру ) вошли.
цитата Мох и без всякого Легиона
В первую попытку он, по сути, променял бы Легион на Старых богов. Хрен редьки...
|
|
|
Giunter
философ
|
|
Garret11
философ
|
1 декабря 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Giunter fantlab.ru — вы не поверите, что на этом сайте делают.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 декабря 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Giunter А что можно сказать непосредственно про саму игру? Жаловаться на дисбаланс и когда наконец апнут шаманов? Для этого специализированные форумы есть Можно заметить, что темы про ММО и сессионные игры вообще как-то непопулярны на Фантлабе, за исключением танков/самолетов. Какая-то связь в этом есть, но читающие люди больше уделяют внимания офф-лайн играм чем онлайновым
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Giunter
философ
|
|
Мох
авторитет
|
3 декабря 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Старая Орда, Орда Гулдана и Думхаммера, состоявшая из орков, а не Орда Тралла, в которую еще и тролли Темного Копья( ни с кем особо не контактировавшие ) и таурены( склонные к миру ) вошли.
Говоря об истоках Орды я как раз и имел ввиду старую Орду. А Орда Тралла вполне себе неплохо воевала с Альянсом в Варкрафт 3, объединившись только против общего врага.
цитата Darth Divinus Вообще-то, далеко нет. 1. Она после Терамора уже начала остывать
Что не мешало ей подстрекать Вариана покончить с Ордой. Просто мне хотелось бы большего разделения фракций, а то теперь Орда вместе с Альянсом против себя же воюет.
|
|
|
Френда
активист
|
6 декабря 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St когда наконец апнут шаманов?
Шаманы постоянно ноют. То у энхов закрывашек нет, то элем дистанцию держать не может, а дамаг уныл, и все у элема на проках, и энховский бурст легко откайтить, и вообще, рестор никому не нужен. Создается впечатление, что это традиция такая. Бессмысленный вайн.
|
|
|
Giunter
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
8 декабря 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Giunter, Вам не угодишь. Лор обсуждают- скучно, механику- не по-русски написано.
|
|
|
Зерго
авторитет
|
28 января 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати ребята, как вам Hearthstone? Я вот в карточные стратегии раньше не играл вовсе, а тут зацепило, вот уж который день не могу оторваться. Официального выхода ещё не было, но бета-версию можно скачать абсолютно бесплатно на оф-сайте Близардов. Приятно увидеть знакомые классы и скилы, но подозреваю что без задротсва и доната оТцам будет не обойтись (кто-бы сомневался). В общем, кому нравится (или нравилось) ПвП направление, очень рекомендую. Вот, для тех кто ещё не в курсе.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 января 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго как вам Hearthstone? Гринд в игре есть, а без доната вполне обойтись можно — тут близы молодцы.
Лично я ещё не играл толком, но интерес уже пошёл как-то на убыль — насмотрелся трансляций. Имхо, самая главная проблема HearthStone — сбалансировать свои карты и обеспечить многообразие билдов. И по стримам видно, что очень уж часто повторяются у людей в колодах некоторые карты: инженер-новичок 1/2 до фиксов был буквально у каждого, уборочный голем 2/3, который после себя оставляет фишку 2/1 — мастхэв; синдарайка, дворфы, Сильвана, Рагнарос, Керн... Порядка 20-30 карт очень примелькались и ими слишком часто везде все пользуются. Да, я понимаю что это всё только внешне кажется. Может есть настоящие профессионалы, которые воспринимают всё на гораздо более глубоком уровне, используют всё многообразие и потенциал колод, просто не светятся в трансляциях и мы их не видим, но пока что такое вот впечатление сложилось.
Близзы стараются нерфить самый откровенный дисбаланс, но как они уже официально заявляли, они не собираются апать или менять остальные карты, чтобы их почаще использовали... В общем, предвидятся только нерфы, а обратного процесса не будет А без этого остаётся только тупо надеяться на новые выпуски. Wizards of the Coast держат планку MTG (баланс есть и каждый год стабильно появляются новые выпуски), а вот справятся ли Близзы, если они столько тестят-тестят, а всё равно недотестят... :?
Закрытое бета-тестирование идёт с августа, новых карт не появлялось с тех пор, только правки. Это понятно, полноценного релиза ещё не было. Вопрос в том, смогут ли они при таких темпах после официального запуска по 3-4 раза в год выдавать новые выпуски, при этом ничего не ломая, сохраняя баланс и актуальность старых карт? Пока что очень большие сомнения гложут, но будем наблюдать
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|