автор |
сообщение |
gest77
магистр
|
|
Мох
авторитет
|
24 мая 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А вот на Советах до Ис-2 я страдаю.
Из всей советской ветки мне только ИС-1 показался провалом, остальные крепкие середнячки с плюсами и минусами. Сейчас, наконец, пересел с ис-1 на ис-2 и вновь почувствовал себя безжалостным карателем как на кв-2.
цитата GomerX Игра — тупое убийство времени.
А есть игры, которые не являются тупым убийством времени?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
24 мая 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 GomerX вы в аркаде играете?
Кстати, да. В РБ-режиме да с хорошим товарищем-парой — шикарно будет и впечатления иные, и игра умнее становится (если победить охота). За танки не поручусь — мало пробовали, а вот авиация в РБ отменная. Тем более один из товарищей в Ил-2 налетался — полноценный авиасимулятор, как-никак — я тоже в него играл когда-то. Втроем на бомберах слаженно лететь, и сообща отстреливаться от ястребов противника — класс. Тем более в РБ модель повреждения и физика более значимые, чем в аркаде, так что истребители противника так долго мутузить не придётся. А у бомберов живучесть неплохая.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Jose25
философ
|
25 мая 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Из всей советской ветки мне только ИС-1 показался провалом, остальные крепкие середнячки с плюсами и минусами.
Давно, наверное, на них не катался. Да, во время прокачки мне нравились и 34-ки с КВ-1, и Pz4 со Stug. Сейчас на этих же рангах Шерманы и М-10. А если ездить на 34-85, то Пантеры и Хеллкаты. От них боль.
цитата Текстоплёт Тем более один из товарищей в Ил-2 налетался
В Ил-2 не хватает управления мышью. В WT не хватает нормальной одиночной кампании Сделали бы Гайдзины кампанию, как в Ил-2 — цены бы им не было. Но у них слишком глупые боты.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
28 мая 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох А есть игры, которые не являются тупым убийством времени?
Представьте себе! Сюжетный экшн здорово развивает способность ориентации на местности. Реал тайм стратегии (AoE, StarCraft, WarCaft, Dune) развивают внимание и навыки оперативного управления. Пошаговые стратегии (Total War, Heroes, UFO /XCOM, Endless Space) — больше развивают комплексное и системное мышление, навыки планирования и прогнозирования. Квесты развивают память, логику, смекалку. Да взять даже культовые on-line PvP как то DOTA, LoL, и в меньшей степени шутеры пвп — и то развивают внимание, способность действовать тактически, командные навыки достижения преимущества за счет грамотного взаимодействия. И там хотя бы есть баланс. В WT нет баланса, но есть донат — поэтому рассматривать игру можно только как красивый симулятор. В симуляторы пробовал играть, даже в ARMA. Ничего не зацепило.
|
|
|
gest77
магистр
|
|
Jose25
философ
|
|
Jose25
философ
|
24 июля 2015 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение истории
цитата Воспользовавшись ошибкой в заголовке, Павел Куликов из Gaijin Entertainment просто попытался «сломать» блогера и заставить его подписать абсолютно кабальный договор.
Далее текст договора...
Подобной меркантильности я не видел давно. Но:
цитата Руководитель отдела оперирования действовал самостоятельно, вопреки принятым в компании практике и ценностям, и в данный момент отстранен от должности. Канал alconafter будет возвращен владельцу в самое ближайшее время. Компания и я лично приносим свои извинения за несанкционированные действия сотрудника.
Вся эта история оставит жирнющее пятно на репутации Gaijin Entertainment.
И, да, прощай Павел Куликов! Надеюсь больше никогда не увидеть твоё имя в чем-либо связанным с компьютерными играми! Надеюсь та же судьба постигнет всех, кто принимал непосредственное участие в организации этой истории со стороны GE.
|
|
|
gest77
магистр
|
24 июля 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улитки сделали из Алконафтера мученика и борца С другой стороны возможно это пойдет Кириллу на пользу, а то его иногда заносит. А вообще, слишком много шума из ничего...
|
|
|
Jose25
философ
|
24 июля 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 А вообще, слишком много шума из ничего...
Больше 100 тысяч подписчиков. 3 года работы. Единственный источник заработка Кирилла. И крупная игровая студия его душит.
По-моему — вполне достойная история.
Наверное, хотели снять Алко по-тихому, но именно благодаря шумихе передумали и нашли крайнего.
|
|
|
gest77
магистр
|
24 июля 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не вернули бы ему канал, и что? Сделал бы новый, или нашел себе обычную работу. Школьники повозмущались бы еще недельку и пошли смотреть Изиду и Омеро.
|
|
|
Jose25
философ
|
24 июля 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Ну не вернули бы ему канал, и что? Сделал бы новый, или нашел себе обычную работу.
Этот вывод можно подвести под большинство жизненных историй.
Ну лишили человека любимого дела и источника дохода Ну выгнали семью из дома за неуплату Ну не хватает денег на операцию ...
|
|
|
gest77
магистр
|
|
energ1e
авторитет
|
27 июля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Ну не вернули бы ему канал, и что? Сделал бы новый, или нашел себе обычную работу.
Не вернули бы ему канал — создали бы прецедент. Когда компания закрывает канал довольно известного (в узких кругах) ютубера просто потому, что он им не понравился. Ну и какбы это (по словам самого Алконафтера) был его основной источник дохода. Т.е. по факту они хотели отобрать заработок у него. Так что не слишком уж Jose25 и передергивал. Потому что "Сделал бы новый канал" тут не катит. Вы представляете себе в каком днище поисковой выдачи окажется такой новосозданный канал? А видео с основного канала у него гуглятся на раз-два.
|
|
|
vanchey
магистр
|
27 июля 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было ни у кого проблем с заходом в игру? После последнего обновления (я полгода уже не заходил) лаунчер обновился, запускается, но приложение вылетает с ошибкой.
цитата "unknown software exeption (0x40000015) в приложении по адресу 0x00fe3276
Обратился в техподдержку — рекомендовали сделать "чистую загрузку" windows (сбросить автозагрузку и службы). Сделал, не помогло. Что остается — переустановить клиент?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
gest77
магистр
|
|
vanchey
магистр
|
27 июля 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 захожу каждый день, проблем никаких.
Хм... Буду переустанавливать клиент...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jose25
философ
|
28 июля 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Хм...:-( Буду переустанавливать клиент...
У меня однажды возникла подобная проблема (тоже, давно не заходил и обновление). Помогла "Проверка файлов" в лаунчере. А вот приятелю проверка не помогла. Переустанавливал.
_______________ Видео от Алконафтера про недавние события https://youtu.be/3fEQDqadpMI
Ps: меня в данной истории возмутила позиция студии. Мало того, что они закрыли качественный (без преувеличения) и крупнейший канал по их игре, так еще и пытались завербовать блогера на кабальных условиях, практически, шантажом.
Для рынка событие очень значимое. Не удивительно, что оно привлекло внимание журналистов (зарубежных в том числе) и сторонних игровых студий.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
29 июля 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Не удивительно, что оно привлекло внимание журналистов (зарубежных в том числе) и сторонних игровых студий.
Конечно, ничего удивительного. Ребята прям как по учебнику действовали. Учебнику по черному PR Чтоб ВГ, Мыло.ру и прочие упустили шанс вылить такой ушат дурно пахнущей субстанции на конкурента? При этом они какбы и молодцы — помогли Алконафтеру отстоять свой канал. Нет, они, естественно, и вправду, молодцы, но я на 99 % уверен, что сделали они это не от большого человеколюбия и симпатий к Кириллу лично Просто если бы не они — не было бы ни шумихи в прессе, но такого бурного привлечения внимания общественности, на апелляций в Гугл.
|
|
|
gest77
магистр
|
|