автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
26 июля 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake насколько помню, локации на основе реально существующего создавались, откуда новому взяться...
Всё относительно. Частично по существующему. Но суть не только в том, что локации теже, ведь локация понятие растяжимое и большое. Таже Припять — не такая уж и маленькая (и да, в первой части от Припяти было лишь пару зданий — гостиница, кинотеатр да стадион, всё остальное на Припятское вообще не похоже, даже обычные здания), в игре только ее часть использовалась. В конце концов было три части Сталкера. И если во второй локации частично повторялись, то в третьей были вполне себе уникальны (опять же, имеется ввиду не само название локации, да в третьей тоже была Припять, но сама локация была совсем другая). То есть по поводу откуда новому взяться — оттуда. Там есть где развернуться, было бы желание. А на видео лично я увидел тупо фрагменты локаций первой части.
ЗЫ: хотя по поводу локация это я так. Хоть бы и старые были — думаю мы и это простили бы. Другой вопрос — будет ли вообще игра. И если будет, то когда и какая.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
rakovsky
активист
|
19 октября 2020 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero Ну и как впечатления? По-вашему, стоило оно того?
У меня эта игра есть. Если я помню правильно, она про Чернобыля. Хотелось бы ее играть.
|
|
|
schism
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
2 февраля 2021 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то захотелось порубиться и перепройти Сталкер "ТЧ". В своё время прошёл игру, чистую версию. Хочу спросить мастодонтов — есть ли какой-то качественный мод (улучшение графики или текстур — не приоритет, лишь то, что делает игру интересней) на ТЧ или всё-таки лучше играть в чистую версию?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
laapooder
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Конечно есть. Надо пробежаться по заголовкам — Лост АЛьфа? СГМ? Постараюсь вспомнить. Там сама идея мода — вернуть утерянное. Ну, например, Вас не смущало, что из ТД выезжаете на машине, сшибая ворота, а на Кордоне оказываетесь на выходе из ж/д туннеля? Создатели мода покопались в исходниках, нашли "потерянные" диалоги, вырезанных монстров, квесты — и вернули их на место.
Помню, прошёл его с превеликим удовольствием — хотя основной сюжет остался тот же, но будто утерянные кусочки паззла встали на место и общая картинка стала чудесной.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 февраля 2021 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Играю в "Сталкер ТЧ" с Р.М.А. модом. Особых изменений от оригинала пока не заметил, наверное, потому что давно не играл )) Но приятно снова порубиться
|
|
|
laapooder
авторитет
|
5 февраля 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну там сразу же Сидор говорит, а сгоняй ка милый на свалку, что на севере деревни, да найди там артефакт. И только после этого сюжет начинает двигаться. Заодно и понятно, зачем эту свалку разрабы делали.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
donKixot
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
5 февраля 2021 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Вот и я о том. Сюжет стал цельным. Очень классная штука вышла. С удовольствием прошёл.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
10 февраля 2021 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Сталкер "Тень Чернобыля". Дико приятно было. Играл в версию 1.0006 + патч RMA, который исправляет многие баги. В целом, добавлены места и даже локации (например, Болото). Также можно вступить в Долг и прочие моменты, которые я не помню в оригинале. Несколько раз, правда, игра вылетала, а на Янтаре не грузились сохранки, поэтому пришлось попотеть, чтобы пройти локацию без сейвов.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|