World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy ,43 у меня в ангаре. Веселый он, веселый. Впрочем, может это ощущение дает двухперковый экипаж, не знаю.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

разработчику верите?)

Я и вам верю :-) Просто писал о том, что видимо очень быстро устранили свой косяк.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Веселый он, веселый

На любителя (если конечно что-то не подкрутили). Всегда найдется кто-то, кому понравится даже самый захудалый танк. Просто до сих пор ни от кого в общем-то не слышал положительных отзывов о т-43. Для всех он был проходным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Тот, кто прокачивал что-то типа стокового ARL V39 эти слова оценит в полной мере :beer:

Да ну, это какой-то хардкор качать ее со стоковой пушкой. Смысл так издеваться над собой? Сэкономить 5400 свободного?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
как всегда, всё скатилось в перепалку
переформулирую вопрос:
Черная Матильда и советская Матилька кактанк?
удар держит?
тащит?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

а что благородные доны могут сказать за ленд-лизную советскую Матильду, и Матильду Блэк Принс?
стоит их брать, если нравится простая Матильда?

Мне танк совсем не понравился. Скорость — 22км/ч (как у АТ-2), сложно уйти из под арты. Броня напоминает КВ, защищает от ЛТ и некоторых СТ. Пушка — самое больное место! 86мм пробития — даже с СТ 5 будут проблемы.
Брал по акции в августе 2012, откатал всего 21 бой: 57% поб; 38% выжил; 1,24 убил; ~1250 РЭ. Уже давно танк стоит, даже думал продать, но пока сохранил.

По поводу британской — нужно представить её на уровень выше, с двойным ХП и плохой пушкой. В боях, где 20 из 30 танков — 5 лвл, Мотя страдает :-(

А вот "друг, с не очень прямыми руками" возвел Матильду в культ. Раскрасил, подписал "Боевая подруга", перед боем заряжает "Кто может сравниться с Матильдой моей". Еще меня ругает, когда я критикую Мотю :-). Учитывая, что прежде он обкатывал только малую технику (1000 боев на БТ-7), его можно понять. Я, уже на 6-х уровнях Германии, писался от радости когда купил свой первый ТТ- КВ :-)))

Добавлю: На Матильде нужно играть не думая, просто плыть по течению. Она сама всё сделает (правда не очень хорошо). Хотя, даже если думать, ничего толкового все равно не выйдет.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Люди. а где-нибудь сформулированы "правила хорошего тона" для игры в WoT?
Что-то вроде:
1. Нехрен тыкать контром по карте перед боем! Указать можно только то место, куда планируешь отправиться сам, чтобы остальные могли сориентироваться и прикрыть противоположный фланг или дополнить твою атаку.
2. Если объезжаешь выцеливающий кого-то танк, объезжай его сзади, не лезь под выстрел!
...
Ну и так далее.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Есть смысл порыться на форуме, в тегах "нуб", "культура". Хотя не очень понимаю зачем.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

"Кто может сравниться с Матильдой моей"
не, я не такой упоротый, я под Waltzing Matilda танкую
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Да ну, это какой-то хардкор качать ее со стоковой пушкой. Смысл так издеваться над собой? Сэкономить 5400 свободного?

5400? Было что-то в районе от 7к до 9к точно уж не помню. Таки свободный пошел на открытие самого АРЛ. Ну не догадался я посмотреть, что разработчики могут устроить такое западло. Пушка была открыта, ну не подумал я посмотреть, что не станет она без ходовой. Это ж додуматься — танк 6 уровня с пушкой третьего. Если она в любом случае не играбельна — зачем вообще с ней танк вводить? Сделайте больше опыта на отрытие танка и всё. АРЛ это самый большой идиоттизм, который я видел в этой игре.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

МНЕ ,как донатору ,свободный не жалко. Просто я мазохист :) И самые страшные и голимые танки прохожу без вливаний, с надеждой, что лучше пойму всю боль этого мира. (если серьёзно — это хоть как-то мне руки прямит. Тошно, но приходится терпеть. при игре в режиме пару раз в неделю — без шоковой терапии никак)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хотя не очень понимаю зачем.

Послать разработчикам, чтобы перед каждым боем появлялся автоматически :0) Реально задолбали стратеги доморощенные.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

На любителя (если конечно что-то не подкрутили)

Собственно когда отбирали 100мм, была апнута 85-ка. И добавлен двигатель. Так что и динамика возросла, и мощь.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
1: Прокатился на Матильде несколько боев. На удивление положительные впечатления. 4 боя — 2 победы, 2 снайпера (примерно 28/25 было). Пушка тоже успешно пробивает даже там, где не должна, а скорость в 22-24км набирается очень быстро. Броня, правда, совсем не спасает. Танк не годный, но уже не вызывает неприязни ;-)

2: По акции рассчитываю взять Кромвелл. Ради него, собственно, качал брит-ст.

Ps: О давнем споре о 50% побед
Отыграл за месяц ~350 боев, готов предоставить краткую статистику. Или еще месяц поиграть?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
А кто помнит, что нужно сделать, чтобы после обновления не слетали моды? Надоело каждый раз озвучку переставлять.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

А кто помнит, что нужно сделать, чтобы после обновления не слетали моды? Надоело каждый раз озвучку переставлять.

Эм... переименовывать папку с модами?

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

А кто помнит, что нужно сделать, чтобы после обновления не слетали моды?

Всегда ставил моды по-новой. Некоторый переставали корректно работать, подбирал всё заново. Благо уже сразу после обновления выкладывают самое необходимое (XVM, прицел, дамаг..).

цитата пан Туман

Надоело каждый раз озвучку переставлять.

Кстати, кто-нибудь пробовал новую озвучку от Балуева и Мерзликина? Первый мне показался мрачноватым, только для хай-левелов, второй более-менее, для всех боев норм 8-)
До этого ездил с озвучкой от Strategic Music
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
А есть озвучка без голосов? Дико бесят попытки шутить или переигрыш театральный.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Дико бесят попытки шутить или переигрыш театральный.

Посоветую Балуева ;-)
Озвучку же без голосов лично не встречал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Кромвель в стоке... тут можно только матом.
Тип 58, в общем-то, Т-34-85, как и ожидалось.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...157158159160161...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх