автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 марта 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт разработчику верите?)
Я и вам верю Просто писал о том, что видимо очень быстро устранили свой косяк.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 марта 2013 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Веселый он, веселый
На любителя (если конечно что-то не подкрутили). Всегда найдется кто-то, кому понравится даже самый захудалый танк. Просто до сих пор ни от кого в общем-то не слышал положительных отзывов о т-43. Для всех он был проходным.
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
22 марта 2013 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Тот, кто прокачивал что-то типа стокового ARL V39 эти слова оценит в полной мере
Да ну, это какой-то хардкор качать ее со стоковой пушкой. Смысл так издеваться над собой? Сэкономить 5400 свободного?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
22 марта 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как всегда, всё скатилось в перепалку переформулирую вопрос: Черная Матильда и советская Матилька кактанк? удар держит? тащит?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jose25
философ
|
22 марта 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а что благородные доны могут сказать за ленд-лизную советскую Матильду, и Матильду Блэк Принс? стоит их брать, если нравится простая Матильда?
Мне танк совсем не понравился. Скорость — 22км/ч (как у АТ-2), сложно уйти из под арты. Броня напоминает КВ, защищает от ЛТ и некоторых СТ. Пушка — самое больное место! 86мм пробития — даже с СТ 5 будут проблемы. Брал по акции в августе 2012, откатал всего 21 бой: 57% поб; 38% выжил; 1,24 убил; ~1250 РЭ. Уже давно танк стоит, даже думал продать, но пока сохранил.
По поводу британской — нужно представить её на уровень выше, с двойным ХП и плохой пушкой. В боях, где 20 из 30 танков — 5 лвл, Мотя страдает
А вот "друг, с не очень прямыми руками" возвел Матильду в культ. Раскрасил, подписал "Боевая подруга", перед боем заряжает "Кто может сравниться с Матильдой моей". Еще меня ругает, когда я критикую Мотю . Учитывая, что прежде он обкатывал только малую технику (1000 боев на БТ-7), его можно понять. Я, уже на 6-х уровнях Германии, писался от радости когда купил свой первый ТТ- КВ
Добавлю: На Матильде нужно играть не думая, просто плыть по течению. Она сама всё сделает (правда не очень хорошо). Хотя, даже если думать, ничего толкового все равно не выйдет.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
MiKat
философ
|
22 марта 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди. а где-нибудь сформулированы "правила хорошего тона" для игры в WoT? Что-то вроде: 1. Нехрен тыкать контром по карте перед боем! Указать можно только то место, куда планируешь отправиться сам, чтобы остальные могли сориентироваться и прикрыть противоположный фланг или дополнить твою атаку. 2. Если объезжаешь выцеливающий кого-то танк, объезжай его сзади, не лезь под выстрел! ... Ну и так далее.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 марта 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть смысл порыться на форуме, в тегах "нуб", "культура". Хотя не очень понимаю зачем.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 марта 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 "Кто может сравниться с Матильдой моей" не, я не такой упоротый, я под Waltzing Matilda танкую
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 марта 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Да ну, это какой-то хардкор качать ее со стоковой пушкой. Смысл так издеваться над собой? Сэкономить 5400 свободного?
5400? Было что-то в районе от 7к до 9к точно уж не помню. Таки свободный пошел на открытие самого АРЛ. Ну не догадался я посмотреть, что разработчики могут устроить такое западло. Пушка была открыта, ну не подумал я посмотреть, что не станет она без ходовой. Это ж додуматься — танк 6 уровня с пушкой третьего. Если она в любом случае не играбельна — зачем вообще с ней танк вводить? Сделайте больше опыта на отрытие танка и всё. АРЛ это самый большой идиоттизм, который я видел в этой игре.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
22 марта 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Да ну, это какой-то хардкор качать ее со стоковой пушкой. Смысл так издеваться над собой? Сэкономить 5400 свободного?
МНЕ ,как донатору ,свободный не жалко. Просто я мазохист :) И самые страшные и голимые танки прохожу без вливаний, с надеждой, что лучше пойму всю боль этого мира. (если серьёзно — это хоть как-то мне руки прямит. Тошно, но приходится терпеть. при игре в режиме пару раз в неделю — без шоковой терапии никак)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
MiKat
философ
|
22 марта 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хотя не очень понимаю зачем.
Послать разработчикам, чтобы перед каждым боем появлялся автоматически :0) Реально задолбали стратеги доморощенные.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
22 марта 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy На любителя (если конечно что-то не подкрутили)
Собственно когда отбирали 100мм, была апнута 85-ка. И добавлен двигатель. Так что и динамика возросла, и мощь.
|
|
|
Jose25
философ
|
23 марта 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1: Прокатился на Матильде несколько боев. На удивление положительные впечатления. 4 боя — 2 победы, 2 снайпера (примерно 28/25 было). Пушка тоже успешно пробивает даже там, где не должна, а скорость в 22-24км набирается очень быстро. Броня, правда, совсем не спасает. Танк не годный, но уже не вызывает неприязни
2: По акции рассчитываю взять Кромвелл. Ради него, собственно, качал брит-ст.
Ps: О давнем споре о 50% побед Отыграл за месяц ~350 боев, готов предоставить краткую статистику. Или еще месяц поиграть?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
23 марта 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто помнит, что нужно сделать, чтобы после обновления не слетали моды? Надоело каждый раз озвучку переставлять.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
23 марта 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А кто помнит, что нужно сделать, чтобы после обновления не слетали моды? Надоело каждый раз озвучку переставлять.
Эм... переименовывать папку с модами?
|
|
|
Jose25
философ
|
23 марта 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А кто помнит, что нужно сделать, чтобы после обновления не слетали моды?
Всегда ставил моды по-новой. Некоторый переставали корректно работать, подбирал всё заново. Благо уже сразу после обновления выкладывают самое необходимое (XVM, прицел, дамаг..).
цитата пан Туман Надоело каждый раз озвучку переставлять.
Кстати, кто-нибудь пробовал новую озвучку от Балуева и Мерзликина? Первый мне показался мрачноватым, только для хай-левелов, второй более-менее, для всех боев норм До этого ездил с озвучкой от Strategic Music
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
24 марта 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть озвучка без голосов? Дико бесят попытки шутить или переигрыш театральный.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Jose25
философ
|
25 марта 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Дико бесят попытки шутить или переигрыш театральный.
Посоветую Балуева Озвучку же без голосов лично не встречал
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 марта 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кромвель в стоке... тут можно только матом. Тип 58, в общем-то, Т-34-85, как и ожидалось.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|