автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 апреля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k , где оно не сильно бьет по карману. я тут примерялся, когда была акция для Пазика Г, так весьма увесисто стоило даже для пулемёта
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
19 апреля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Золото на снаряды принципиально не трачу, как-то это не очень честно.
По-моему, это глупость, если есть какая-либо возможность приобрести преимущество до боя за серебро — ей нужно пользоваться.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
19 апреля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт На фоне высоких уровней не сильно бьет Пару боев на Мс-1 в день можно легко с голдой откатывать......правда я с ПА играю....
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
benommen
магистр
|
19 апреля 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta По-моему, это глупость, если есть какая-либо возможность приобрести преимущество до боя за серебро — ей нужно пользоваться.
Если победа очень важна, как в турнире — то да. А если простой рандом, то без разницы.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 апреля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k с ПА очень большая разница.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
20 апреля 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я беру голду за игровое серебро 60х40 = обычный БК + голда. В начале боя, пока идет раскачка использую обычный. Если воюем с оленями, на голду вообще не перехожу. А когда начинается серьезная разборка, где каждый выстрел может быть решающим, или если на Т18 один на один выходишь, тут уж без голды никак. При удачном раскладе на тракторе 100% "телевизор" четырьмя выстрелами в лоб "разбираю".
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
20 апреля 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta иллюстрация к теме
Да, неплохо! Вся команда — 1720 очков, одна Су-26 — 2123!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Gron_k
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 апреля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что на него любоваться-то?) Я видел всех трёх в одном бою, при том первом же после обновы — обидно, но галочка соскакивает после каждого обновления((( Мне он безразличен, если дадут — хорошо, нет — нормально. А ттх и так посмотреть можно
|
|
|
Gron_k
магистр
|
21 апреля 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мне он безразличен, если дадут — хорошо, нет — нормально.
Да мне мне как-то тоже, но может кто-то ждет надеясь на халяву
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 апреля 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vk 30.02 (D) бывшая ранее ДБ даже в стоке нравится в разы больше Пантеры. Очень приятная ст, и по скорости, и по броне. Кромвеля в топ вывел — просто не мой танк. Отсюда вопрос, стоит ли дальше брать Комет? М43 после приятного стока ждал больше, но жить можно, хотя косит сильно. КТ привыкнуть можно.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 апреля 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кромвеля в топ вывел — просто не мой танк. Отсюда вопрос, стоит ли дальше брать Комет?
Комет в целом хуже Кромвеля. Но возможно тут зависит еще от манеры езды. Ибо Кромвель — это моща Для меня по крайней мере. Комет после него — ни то, ни се. Ем кактус.
цитата ВаХхОббИт М43 после приятного стока ждал больше, но жить можно, хотя косит сильно.
Неужто его так изуродовали? Когда-то была лучша арта. И не только на седьмом уровне. ИМХО.
цитата ВаХхОббИт Vk 30.02 (D) бывшая ранее ДБ даже в стоке нравится в разы больше Пантеры. Очень приятная ст, и по скорости, и по броне.
Лучше пантеры, но все равно сейчас дб даже рядом не стоял с той дб, которая была года два (три?) назад. Хотя тогда и пантера на 8 уровне зажигала.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 апреля 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Неужто его так изуродовали? (развёл культяпками) 212 почему-то даже кажется немного точнее, при том что дамаг и пробитие одинаковые.
цитата IgorLutiy была года два (три?) назад. да это-то понятно, так почти про всё можно сказать)
цитата IgorLutiy Комет после него — ни то, ни се. значит надо всё же взять будет) ибо мне как раз на пивоваре не комфортно
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 апреля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК T28 prototype это фан. на арте обожаю его, на Ис-4 ненавижу. Нижний лист не пробить в упор — ладно, угол не тот. Стреляешь в верхний — тоже фиг, ибо туда положено не пробивать. В общем, пока попадёшь запаришься.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
IgorLutiy
философ
|
24 апреля 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК T28 prototype это фан. 8,5к потенциального полученного урона на стоке за ничегонеделание
6,2к потенциального урона на ат-2 круче
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|