автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
9 сентября 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Luchs, имхо, самое лучшее, что есть у немецких ЛТ. А Толсотопард действительно более-менее, лучше и не скажешь. Главный минус — он очень неповоротливый, не зря же "утюг". Но есть неплохая полуавтоматическая пушка, в случае чего можно агрессивно огрызаться. Основные предназначения, опять имхо, — антисвет и потом прокрадывание в тыл.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, неужто для участии в манёврах на ЛТ? Бесполезная затея, право слово. А из всех светляков мой выбор пал на французскую ёлку. Ничего так машинка.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
aleggator
магистр
|
9 сентября 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не могу понять, какой смысл увеличивать многим танкам время сведения орудий? Бои же станут еще более слоупочными. Или это компенсация той переделки прицеливания в патче 0.8.6?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
9 сентября 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda он был чудо как хорош.
До сих пор не могу адекватно реагировать на слово "нерф" после 0.8.0
upd. Пойду 30.01 выкуплю, пока не поздно.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 сентября 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы графику улучшали и качество/точность моделей. А они сидят и думают каким танкам хар-ки снизить. Бросают кубик, наверное.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
vanchey
магистр
|
9 сентября 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для башни Т-54 обр. 1949 г.: Время перезарядки орудия 100 мм Д-10Т обр. 1945 г. изменено с 7,8 сек. до 8,5 сек. Время перезарядки орудия 100 мм ЛБ-1 изменено с 6,9 сек. до 7,5 сек.
Что за нерф 54ки?????
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator
магистр
|
9 сентября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Что за нерф 54ки
Там у 100мм советских пушек по 0,5-0,8 сек добавили. Зато увеличили урон с 230 до 250.
|
|
|
vanchey
магистр
|
9 сентября 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Зато увеличили урон с 230 до 250
Ну хоть где-то положительные моменты..
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как водила фрицевских пт, я доволен. х) Хождение по грунтам облегчили, скорость поворота увеличили, а что НБЛ стал тоньше — его и так любая мошкара пробивала.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
9 сентября 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жалею, что вторую Ягу купил — она теперь будет носится, как в филе ужаленная. А я — слоупок, у меня на больших скоростях голова не варит. Знал бы, что в 8.6 так нагнут арту, купил бы Федю.
|
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
9 сентября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda он был чудо как хорош.
об том и речь. Я на нем "мастера" боев за семь получил. И первые свои восемь фрагов сделал.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
energ1e
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я после 0.8.6 оставил свой любимый Об. 261, пересадил экипаж на Об. 212 и редко-редко его выкатываю. В основном катаю ИСУ-152. И вижу в очереди картину а-ля тысячи полторы ПТ, около тысячи ТТ и штук 16 арт. И зачем такое?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
10 сентября 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А вот тут не согласен. На штурме Мурованки (если я не путаю карту где снизу тир, а сверху гора) сам ползал на СУ-100 (экипаж, маскировка, сеть, рога) от куста к кусту, подсвечивая тем же Квасам. Такая шутка редко проходит (на горке ПТ обычно больше), но иногда бывает.
Понятно, что все от ситуации зависит. Но это был Эрленберг, 1-2 линия, на горке пара ст, за стеной тт и пт им светит. Нет, как общий принцип — это идиотизм, а в той ситуации просто черти-что
Надоело и это, и куда худшие неадекватные выходки. Я и обновление не ставлю, и прем не докупаю, отдохнуть решил.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
10 сентября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неохота лезть на профильный форум, ибо там уже 279 страниц в треде, а пока я пишу это сообщение, добьют и до 300 только в путь. У всех после обновления казарма не отображается или это я такой особенный?
|
|
|
|
aleggator
магистр
|
|