World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

остальные смогут нормально поиграть

О_о
Пора бы уже научиться ма-не-ври-ро-вать, а не просто высовывать дуло из кустов :-)))
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
если бы все было так просто:-))) в кустах стою редко, как правило на первой линии играю, соответственно, почти всегда в свете и под дулами вражеских арт, пт и прочих, а там не всегда есть возможность для маневра, или просто хорошее укрытие:-(
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

а е75 в ромбе стоял?

Нет.

Наконец-то своя медаль Паскуччи для артабратии :-))) Может, первый месяц действительно друг другом будут заняты?
–––
[…] отложим на завтра (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF у меня такая ситуация тоже была, я на е75 против Т54Е1, первый барабан бб в меня он разрядил без урона, вроде бы тоже в нлд стрелял, правда я в ромбе был, а вот вторым барабаном, уже голды, он меня пробил каждым выстрелом, так что, не вы один такой;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Госопода, кто объяснит — как это? У Сушки четкое пробитие на стыке листов, а повреждено..орудие? ???

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
energ1e скорее всего, дырка от одного из бб прошедшего без урона, а орудие повредили осколки от оф снаряда8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Нет, меня всё-таки удивляют люди, которые продолжают страдать от арты, несмотря на все её нерфы. Сколько там выдает гиви-пантера в минуту? 900-1500 х2? Даже меньше, по-моему. "Упрямый Эмиль" на том же уровне выдает плюхи по 500 — минимум! — а стреляет не только в 2 раза чаще, но и точнее (и сведение у него не полчаса). Не говорю про борщика и (И)СУ-152 с их бабахалками. Пора уже понять, что арта не решает без грамотной командной игры, а этого в рандоме негусто.
В то время как на ПТ вполне можно затащить, даже если полбоя кушать курочку. Посмотрим, изменится ли что-то после 9.1.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман, страдание основано в основном на ненависти: ты весь такой из себя устроился за удобным камешком. чувствуешь себя в безопасности, и тут — хоп! — прилетает плюха от арты на полхп, с критом двигла, командира, наводчика и мехвода :)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман показательный бой был. За почти 15 минут я, играя на ГВП, сделал 6 выстрелов. Из них 2 раза попал, остальное в молоко. Итого 2300 урона. Первое — вафля, которая засветилась, пропала из засвета, снова засветилась — и за все это время ни на сантиметр не съехала с позиции. Тут даже безрукий инвалид накинет. Второе — летящий по идеальной прямой Лорейн. Трудно было ошибиться с упреждением — водила Лорейна шел на всех парах, даже не думая маневрировать (а то скорость упадет ведь).

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Я_так_больше_не_могу.
Вчера ночью вражеская Лорка40т получила "Стальную стену", а сейчас меня убил свой Хэвик на фугасах(!), когда я крутил 263.

Что происходит?
–––
[…] отложим на завтра (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Что происходит?

Летние каникулы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман Да ладно. Школота неадекватна, особенно в чате, но гоняет дай боже. Получше взрослых дядь, которые запускают танки раз в неделю для фана.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
MiKat сколько я этих "адекватных" видел, выезжающих бортом и танкующих задом...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Ага, вчера такой "умелец" (свой) в мой борщ сзади в упор из кваса засадил... Слава ВБРу — рикошет.
А когда нас на фланге двое против тяжа — сидит такой "помощничек" и ждёт пока меня разберут. А помог бы — были бы оба живы. Но кумекалки нехватает понять...
–––
...и вам того же...вдвойне!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Ща самые адекватные боты. Помотают бошкой, поедут за союзником. Увидят мишень, постоят-посводятся, при полном сведении выстрел. Ни ни по своим :)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну если совсем честно — то я по своим бывает попадаю (иногда насмерть), хотя плагин запрета стрельбы по союзникам установлен. Просто порой союзник умудряется въехать на линию огня уже после выстрела, ну и ловит чужой снаряд...
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

MiKat сколько я этих "адекватных" видел, выезжающих бортом и танкующих задом...

Ну вот мне, допустим, за 30. В начале боя по ходу движения не стреляю, в чате молчу, своих (намеренно) не дамажу, но при этом карт не знаю абсолютно, потому что бываю редко, а патчи их перекраивают регулярно. В результате могу и поехать не туда и под выстрел вылезти и линию стрельбы перекрыть (случайно, разумеется). КПД никакой, потому что играю в удовольствие и вполне могу устроить ололо-свет если душа требует. Совсем уж неадекватом не назовешь, но какой-нибудь 14-летний школьник, который неумело матерится в чате, может накрыть фугасом, если ты его подрезал, зато все карты и тактики знает назубок, потому как из "танков" вылезает только в туалет, будет для команды полезнее.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
MiKat
Крайние случаи есть везде, но что они доказывают?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

Крайние случаи есть везде, но что они доказывают?

Почему вы думаете, что это крайние случаи? Мне кажется, что если уж и строить график зависимости скилла от возраста, то он будет иметь колоколообразную форму (пик, наверно, 20-25). Вот и получается, что "игроки для удовольствия под пивко (опционально)" и "школота" приносят команде одинаковую пользу (ну или же вред). Никаких крайних, самые что ни на есть обычные.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот 37. Играю я заметно лучше среднего, хотя боёв пока маловато (~4k).
И да, бывают и у меня турбосливы, особенно на неосвоенной технике да по новой карте.
Но чаще бывает что я в первой тройке по урону/опыту.
–––
Страницы: 123...290291292293294...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх