автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
пан Туман
магистр
|
24 мая 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak остальные смогут нормально поиграть
О_о Пора бы уже научиться ма-не-ври-ро-вать, а не просто высовывать дуло из кустов
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
xaak
магистр
|
24 мая 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если бы все было так просто в кустах стою редко, как правило на первой линии играю, соответственно, почти всегда в свете и под дулами вражеских арт, пт и прочих, а там не всегда есть возможность для маневра, или просто хорошее укрытие
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 мая 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak а е75 в ромбе стоял?
Нет.
Наконец-то своя медаль Паскуччи для артабратии Может, первый месяц действительно друг другом будут заняты?
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
xaak
магистр
|
24 мая 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF у меня такая ситуация тоже была, я на е75 против Т54Е1, первый барабан бб в меня он разрядил без урона, вроде бы тоже в нлд стрелял, правда я в ромбе был, а вот вторым барабаном, уже голды, он меня пробил каждым выстрелом, так что, не вы один такой
|
|
|
energ1e
авторитет
|
|
xaak
магистр
|
24 мая 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e скорее всего, дырка от одного из бб прошедшего без урона, а орудие повредили осколки от оф снаряда
|
|
|
пан Туман
магистр
|
25 мая 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, меня всё-таки удивляют люди, которые продолжают страдать от арты, несмотря на все её нерфы. Сколько там выдает гиви-пантера в минуту? 900-1500 х2? Даже меньше, по-моему. "Упрямый Эмиль" на том же уровне выдает плюхи по 500 — минимум! — а стреляет не только в 2 раза чаще, но и точнее (и сведение у него не полчаса). Не говорю про борщика и (И)СУ-152 с их бабахалками. Пора уже понять, что арта не решает без грамотной командной игры, а этого в рандоме негусто. В то время как на ПТ вполне можно затащить, даже если полбоя кушать курочку. Посмотрим, изменится ли что-то после 9.1.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
25 мая 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, страдание основано в основном на ненависти: ты весь такой из себя устроился за удобным камешком. чувствуешь себя в безопасности, и тут — хоп! — прилетает плюха от арты на полхп, с критом двигла, командира, наводчика и мехвода :)
|
|
|
energ1e
авторитет
|
28 мая 2014 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман показательный бой был. За почти 15 минут я, играя на ГВП, сделал 6 выстрелов. Из них 2 раза попал, остальное в молоко. Итого 2300 урона. Первое — вафля, которая засветилась, пропала из засвета, снова засветилась — и за все это время ни на сантиметр не съехала с позиции. Тут даже безрукий инвалид накинет. Второе — летящий по идеальной прямой Лорейн. Трудно было ошибиться с упреждением — водила Лорейна шел на всех парах, даже не думая маневрировать (а то скорость упадет ведь).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 мая 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я_так_больше_не_могу. Вчера ночью вражеская Лорка40т получила "Стальную стену", а сейчас меня убил свой Хэвик на фугасах(!), когда я крутил 263.
Что происходит?
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
MiKat
философ
|
28 мая 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Да ладно. Школота неадекватна, особенно в чате, но гоняет дай боже. Получше взрослых дядь, которые запускают танки раз в неделю для фана.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
energ1e
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
29 мая 2014 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, вчера такой "умелец" (свой) в мой борщ сзади в упор из кваса засадил... Слава ВБРу — рикошет. А когда нас на фланге двое против тяжа — сидит такой "помощничек" и ждёт пока меня разберут. А помог бы — были бы оба живы. Но кумекалки нехватает понять...
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
rhaegar86
авторитет
|
29 мая 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща самые адекватные боты. Помотают бошкой, поедут за союзником. Увидят мишень, постоят-посводятся, при полном сведении выстрел. Ни ни по своим :)
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
29 мая 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если совсем честно — то я по своим бывает попадаю (иногда насмерть), хотя плагин запрета стрельбы по союзникам установлен. Просто порой союзник умудряется въехать на линию огня уже после выстрела, ну и ловит чужой снаряд...
|
|
|
MiKat
философ
|
29 мая 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e MiKat сколько я этих "адекватных" видел, выезжающих бортом и танкующих задом...
Ну вот мне, допустим, за 30. В начале боя по ходу движения не стреляю, в чате молчу, своих (намеренно) не дамажу, но при этом карт не знаю абсолютно, потому что бываю редко, а патчи их перекраивают регулярно. В результате могу и поехать не туда и под выстрел вылезти и линию стрельбы перекрыть (случайно, разумеется). КПД никакой, потому что играю в удовольствие и вполне могу устроить ололо-свет если душа требует. Совсем уж неадекватом не назовешь, но какой-нибудь 14-летний школьник, который неумело матерится в чате, может накрыть фугасом, если ты его подрезал, зато все карты и тактики знает назубок, потому как из "танков" вылезает только в туалет, будет для команды полезнее.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
upfallen
философ
|
29 мая 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Крайние случаи есть везде, но что они доказывают?
Почему вы думаете, что это крайние случаи? Мне кажется, что если уж и строить график зависимости скилла от возраста, то он будет иметь колоколообразную форму (пик, наверно, 20-25). Вот и получается, что "игроки для удовольствия под пивко (опционально)" и "школота" приносят команде одинаковую пользу (ну или же вред). Никаких крайних, самые что ни на есть обычные.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
29 мая 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот 37. Играю я заметно лучше среднего, хотя боёв пока маловато (~4k). И да, бывают и у меня турбосливы, особенно на неосвоенной технике да по новой карте. Но чаще бывает что я в первой тройке по урону/опыту.
|
|
|