автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
bubacas
философ
|
5 июня 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e не понимаю — что за мастера катаются на этой "чудо ПТ", если это тянет только на 1 степень?
У меня на ней мастер (на СУ-101М, кстати, тоже ). Максимальный урон 4600 (при том, что средний едва за 1000) с копейками, 8 фрагов, основной калибр ну и т.д. Скрина нет извиняюсь, верьте на слово . Машинка кстати хорошая, но очень ограниченная в применении. Единственное что бесит всегда и везде это вертикальные углы. Если бы не они то оставил бы себе в ангаре.
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
5 июня 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Замутил твинка на европейском сервере. В песке очень забавно, да и английский вспомню. Нет желающих подключиться? А то соло не каждый бой можно втащить
Да раньше пробовал играть на европейских сервах... незабываемые ощущения. Будет больше времени на выходных, то напишу в личку.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
bubacas
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
5 июня 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Выше или ниже?
Ниже, когда я играл существенно был ниже. Не знаю как сейчас. У них деф базы заключался, в том что заедут все в свой круг и ждут. Играл на мелких уровнях (до 4 ), может лучше станет дальше на следующий уровнях. ( но судя по видео в wot — news не очень то лучше стали играть).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 июня 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF это твой уровень а вообще я туда с прицелом на кб заглянул, если не лень будет нужные 8 докачать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bubacas
философ
|
5 июня 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Играл на мелких уровнях (до 4 ), может лучше станет дальше на следующий уровнях.
Чистое имхо, но по-моему: с повышением уровня техники процент неадекватов в командах также возрастает.
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
5 июня 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Чистое имхо, но по-моему: с повышением уровня техники процент неадекватов в командах также возрастает.
На меньших уровнях они так явно не бросаются в глаза .
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 июня 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WZ-131 c лампой преобразился. Сыграл наконец-то два неплохих подряд боя. Планирую оставить. В новом патче ему -1 уровень боев сделают. Лепота. От Lorr.40t ожидал худшего. Однако, он оказался лишь 50 100 на 9 лвл. Ожидаются страдания, но терпимые.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 июня 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел глянуть нет ли у меня таких агрегатов, а то вдруг компенсируют голдой, но лень качать 2.5 ГБ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 июня 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF да ну, может кто-то летает, пусть висят пока
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
9 июня 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF От Lorr.40t ожидал худшего. Однако, он оказался лишь 50 100 на 9 лвл. Ожидаются страдания, но терпимые.
Тоже недавно вкачал. 4 000 дамага — всего лишь 2 степень На нём есть смысл брать двигатель, или лучше сразу батчат выкачивать?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 июня 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino На нём есть смысл брать двигатель, или лучше сразу батчат выкачивать?
Я и сам пока стоковый, кроме пушки. Но с двиглом, говорят, бодрее.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|