автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
energ1e
авторитет
|
|
energ1e
авторитет
|
2 июля 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова я выхожу на связь сегодня был удивлен — зашел в бой, все как положено — слив фланга, смерть по засвету в первые 2 минуты боя, 0 урона. Сворачиваю клиент, отхожу от компа. Прихожу — а там такое.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Demiurg
авторитет
|
2 июля 2014 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот потому сегодня я куплю вафлю. Хотя после последнего патча борщ стал светиться после почти каждого выстрела. Учитывая отсутствие брони — жестокая шутка.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
rhaegar86
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
2 июля 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Убрана возможность запуска танка в небо при взаимодействии с некоторыми строениями на карте Жемчужная Река
Подскажите, с какими строениями нужно взаимодействовать, иногда так и хочется улететь в небо
цитата rhaegar86 Создали имбу — и занерфили в итоге
Политика КВГ во всей красе.
|
––– Design your own universe |
|
|
Demiurg
авторитет
|
2 июля 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Десятую?
Пока девятую, до десятки ещё не дошел, не так много я играю. А по нерфам — моя имха: нефиг разные уровни в один бой пихать, да ещё на случайной карте. Слишком большой разброс характеристик. Это десяткам лафа, а пока дойдёшь — изматеришься. Сам я никогда на борще в химки не сунулся бы, а гонял бы карелию, песчаную реку и эль-халлуф (ну может ещё степи). А в химки катал бы только тяжи. Светляки — отдельная тема. Про арту вообще не уверен что она нужна в игре, хз, хотя мне она не особо мешает. Но тут мне для поля боя подходящую технику не выбрать.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
2 июля 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Пока девятую, до десятки ещё не дошел, не так много я играю.
Девятая с 12.8 cm пушкой просто имба, 1200 м/с скорость у бронебойного, 1500 м/с у подкалиберов... Если, конешно, играть аккуратно. А вот перед тем, как покупать десятую вафлю, я бы Вам советовал еще раз подумать, очень некомфортный на ней гемплей, как ни играй.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
ogrizomuta
магистр
|
2 июля 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Размеры (постоянно и без проблем напихивают при засвете, большой шанс бесплатно выхватить при выезде в огневой контакт), заметность (большинство птешных позиций оказываются непригодными, просто проехать куда-то проблема, т.к. светят с максимальной дистанции), долгое кд (фактически участвуеш в бою ситуативно и зависиш от команды). Арта, к слову, на фоне всего этого особо не выделяется, совершил ошибку и она тебя уносит в ангар за те же считанные секунды, как и все остальные.. Очень специфический гемплей, survival horror. На некоторых картах в принципе не ясно, что делать, Южный берег, Карелия, Рудники, Тихий берег, Перевал, отчасти Малиновка... Но при этом да, от случая к случаю, можно покарать, забрать на считанные секунды Е100 или ИС-7 за четыре выстрела.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
6 июля 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СУ-152 редкостная хрень. Неповоротливое, кривое, дырявое корыто. Как штурмовой ПТ не хватает брони, как кустовой ПТ — точности. Как на ней вобще лучше играть?
|
|
|
energ1e
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
6 июля 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e жахнуть на 600
Только чаще получается почему-то на 200. А пользоваться кумулями при такой точности меня жаба задавит
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
6 июля 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator 122 мм лучше ставить, фугасница не торт. Играть в рулетку на тему "пробил — не пробил" на фугасах... Лучше жахнуть в районе 300-400 и на 7 секунд уйти на кд до следующего выстрела.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|