автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
4 марта 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Есть три аддона к 4 части. Эпоха смерти, последняя битва и колесница судьбы.
А разве они назывались не "Грядущая буря" и "Вихри войны"? И не три, а два....
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
4 марта 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Говорят Владыки Севера- классный аддон. Стоит качать?
Если ты хочешь сыграть за гномов, то качай. =)))))))) Да и новая компания тоже интересна, если, конечно, ты проходил основную. =) А вообще, гномы форевер!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 марта 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok -Alexander -King Arthur -Dungeon & Dragos - Lord of the Rings
Это не аддоны. Аддон — это официальное дополнение, а эти четыре — просто пользовательские кампании. Таких кампаний не три, не четыре — целое море. Если вы фанаты 4-х героев, то найдите отличную кампанию Dragons of Might and Magic — вам понравится. Аддонов к 4-м героям было два: "Грядущая буря" (Gathering Storm) и "Вихри войны" (Winds of War). ИМХО очень слабые аддоны — несложные и однообразные.
PS аддон к пятым героям — брать не задываясь — сильно приятнее оригинала. Да, и патч последний ставить, который некромантию меняет.
|
|
|
Darinella
магистр
|
5 марта 2007 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Аддонов к 4-м героям было два: "Грядущая буря" (Gathering Storm) и "Вихри войны" (Winds of War). ИМХО очень слабые аддоны — несложные и однообразные.
Не, ну конечно, ежели кто в Героев рубится со второй версии, то тому и Хексиса кокнуть — раз плюнуть... А вот мы с сестрой пока на несчастного мага (не помню, его по-моему, Билл звали, у него навыки только магические) зелий бессмертия не напаслись, так и не сдвинулись. А "Вихри войны" это вообще жесть. По крайней мере, у меня получилось выиграть ее только магом Хаоса... Ну, енто кому как.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 марта 2007 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вихри", в смысле, финальный уровень что-ли? Я его варваром прошел. Мне просто скучно было — сюжет там никакой и уровень финальный построен как-то халявно...
ЗЫ я в героев с первой версии рублюсь :)
|
|
|
Darinella
магистр
|
6 марта 2007 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew я в героев с первой версии рублюсь :)
Вот я и говорю, монстры всякие...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 марта 2007 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в 4-х особенно радует хорошо развитый герой Регенерация + Небесный щит + Телепортация + Боевые навыки в одиночку почти любые города и армии громить можно терпения только и магического бальзама, если еще и высшую природную с силой дракона, тогда дрожите все. Замедление + яд против нестреляющих тоже победить в одиночку намного более сильного противника можно. Правда бегать минут по 20 надо.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Darinella
магистр
|
6 марта 2007 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в "Грядущей буре" Алиту Эвентайд так наскала, что она просто одним ударом 3 гаргантюа убивала. На самом деле, Хексиса без заклинания "ангел хранитель" не убрать никак. Она у меня из-за этого очень долго шлялась по последнему уровню, я ей магию жизни поднять до 5 уровня никак не могла. Мне 4-е вообще нравятся потому, что там герой — главная боевая единица. Моя сестра, спец по героям, даже удивленно спрашивала меня, зачем нужны существа. Я, говорит, и без этого их перебью всех... Как ей удавалось поднимать уровни, я долго понять не могла, а потом выяснила — ее герой просто бросался на все, что движется, даже если это была банда гномов в 2 человека Закупала она зелья бессмертия — и вперед...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 марта 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella зачем нужны существа
вот поэтому-то лично мне и не нравятся 4-е "Герои". Остальные игры серии — стратегии, надо думать, как замок развивать, какие войска брать, планировать. А в 4-х достаточно просто героя прокачать.
Кстати, Darinella, а ты в 4-х играя мод Эквилибрис, который нормально баланс правит ставила? С ним становится гораздо сложнее и интереснее
|
|
|
Darinella
магистр
|
6 марта 2007 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати, Darinella, а ты в 4-х играя мод Эквилибрис, который нормально баланс правит ставила? С ним становится гораздо сложнее и интереснее
Чего, простите, мод?И чего баланс он правит? Я когда играла в 4-х героев была полным чайником во всем, что касалось игр вообще и Героев в частности. У меня и интернета не было. А сейчас я много знаю всего, зато времени нет просто катастрофически... Вы расскажите, а я потом, может, все-таки соберусь..
|
|
|
Darinella
магистр
|
6 марта 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Остальные игры серии — стратегии, надо думать, как замок развивать, какие войска брать, планировать
Ну, скажем так, в 4-х мне как раз нравится свобода выбора, хочешь — героя качай, хочешь, замок развивай. Я ведь поначалу, когда еще всех возможностей Героев не знала, именно с замком и работала. И ничего, нравилось. Потом просто немножко надоело...
|
|
|
JayK
активист
|
14 марта 2007 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю пятых, там исправлен единственный недостаток предыдущих частей- ГРАФИКА, да и по возможностям тактики сражения они превосходят предыдущие версии
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 марта 2007 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, где лежат Слезы Аши в пятой миссии первой кампании (падение Короля)? А то демоны просто ДОСТАЛИ уже!!!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
18 марта 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer где лежат Слезы Аши в пятой миссии первой кампании
недалеко от замка, слева от дороги, перед поворотом ниже кустов
P.S. а вообще лучше все памятники объехать — карта появится
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 марта 2007 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer
цитата Кстати, где лежат Слезы Аши в пятой миссии первой кампании (падение Короля)? А то демоны просто ДОСТАЛИ уже!!!
Блин, я тож долго искал! Что беспонтово сделали в пятых героях, так это карты обелисков!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Lost Hero
активист
|
19 марта 2007 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, но это не герои. И геймплей и тактика серьёзно отличаются. VVT, вообще-то так и в прошлых частях было.....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Linch
новичок
|
19 марта 2007 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да правдо все герои хороши выбирай на вкус но в разное время они были хороши каждый по свойму щас поивились новые какието дополнения к третьим WOG воимя богов кто нибудь играл у меня глючит по страшной силе немогу пройти даже первый уровень
|
|
|
Lost Hero
активист
|
|