автор |
сообщение |
Heechee
философ
|
27 ноября 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Посоветуйте пожалуйста РПГ, которую можно пройти малой кровть, т.е. чем меньше боев — тем лучше. Понимаю что без сражений почти никак не обойтись, но хотелось бы что бы их было поменьше, или же большинство можно было бы решить разговором. Ну само собой это должно быть не диабло подобное экш-рпг Спасибо!
Divinity 2: Ego Draconis, конечно боев там не мало, но все скрашивает интерессный сюжет, детальный мир, в котором нужно под каждый куст заглядывать авось что-то интерессное есть и где надо читать попадающиеся книги. Говорят ее можно пройти даже на слабом уровне, но я получаю наслаждение и неторопясь играю. Может и вам понравится.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Sanekus
философ
|
27 ноября 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как любитель ролевых игр, Вы должны знать, что таковых игр весьма немного, где можно активно пользоваться дипломатией. А чтобы уж совсем без боёв... Это вообще раритет. Хотя нет, есть такие игры квестами называются.
Можете попробовать stealth-ориентированные экшны. Говорят, серия Thief интересная. А rpg — тут надо скорее возвращаться к далёкой классике.
Думаю, вдруг что то интересненькое упустил, всякое в жизни бывает. Самое интересное что квесты ненавижу. Ну да ладно, думаю фолл3 с модами пройду еще разок... Иль тормент...
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
Продажный
активист
|
5 декабря 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spore на этапе космос. Хотя это ИмХо
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Hermit
философ
|
5 декабря 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Именно фантастическую какую-нибудь. Стратегия эпическая как нельзя лучше б подошла, но и рпг можно.
Масс эффект? Котор?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
5 декабря 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Народ, посоветуйте игру про космос. Космические Рейнджеры 1 и 2, Knight Of The Old Republic 1 & 2, Nexus: The Eye Of Jupiter, Anachronox, System Shock 1 и 2, Mass Effect. Это что с первого раза вспомнилось))
|
–––
|
|
|
Paladin
магистр
|
5 декабря 2009 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх я щас посоветую... Master of Orion. При чем первый. Пожалуй, самая сбалансированная из космических стратегий. Еще по старой памяти — Ascendency. Тоже неплохо. Ну и — на закусу — Star Control II. Тем паче что есть его фанатская адаптация под XP. "The Ur-Quan Masters" называется. Живет здесь: http://sc2.sourceforge.net/
|
|
|
Jackson911
философ
|
5 декабря 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paladin ну вы мне игры посоветовали, которые еще надо попробовать запустить...но уверен что они все хорошие. О Мастере и Ascendency много чего слышал... Через DOSBOX запускать? Dragn а какой из Рейнджеров лучше?
Удивительно, но мне не посоветовали ничего, во что я играл)))
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Jackson911
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 декабря 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Dragn говорили просто что во второй много мути лишней. Это скорее фанаты первой части не оценили новшества второй. Ну наверно мини-игра 'гипер-космос' относится к явно лишнему, а в остальном — всё только лучше. Планетарные бои можно принимать, можно отказаться. Никто не обязывает. Если вообще не знакомы с КР — только вторая, точно не пожалеете
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Medwwed
магистр
|
5 декабря 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если вообще не знакомы с КР — только вторая, точно не пожалеете
Мне кажется, если не знакомы с КР — то однозначно первая. Во второй с чистого листа крен разберешься. А вот после прохождения первых — самое то.
Посоветуйте стратежку какую-нибудь. Желательно свежую. В стиле EE или Rise of Nations.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
Paladin
магистр
|
6 декабря 2009 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Paladin ну вы мне игры посоветовали, которые еще надо попробовать запустить...
Ur-Quan Masters, что под XP, работает без проблем. МОО — идет и без ДосБокса, по крайней мере без звука точно идет. Звук там условный, так что игра без него ничего не теряет.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 декабря 2009 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 игру про космос. Именно фантастическую какую-нибудь. Стратегия эпическая как нельзя лучше б подошла, н
"Sins of the Solar Empire" очень недурна.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Jackson911
философ
|
6 декабря 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico ого. Интересно пойдет ли она у меня...Пойдет. В английскую или русскую версию стоит играть?
Galactic Civilizations 2: Dread Lords Как вам? Cardinal_St Medwwed я скачал первую, потому что она меньше весит. Да и почему мне кажется что действительно стоит с первой знакомится. По хронологии.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 декабря 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 Да, может быть Вы и правы. Я доверился мнению друга, он вот как раз был слегка разочарован переходом от первой ко второй — мол, почти тоже самое. Видимо, сильно прикипел к оригиналу. А я почитал обзоры и начал со второй. Поначалу сложновато было, но освоился. По разнообразию, балансу и геймплею вторая часть побогаче, думаю, выйдет. Там очень большой труд самих фанатов в виде "КР2: Перезагрузка", а скоро ещё один большой мод появится
|
|
|
Pickman
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не выходило ли в последнее время какого-нибудь приличного хоррора? Я за новостями перестал следить, жду только Bioshock 2 и Alan Wake, так что дружеский совет пригодился бы
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Bioshock 2 Так уже совсем скоро Надеюсь, получится не слабее первой части.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Пока есть поводы и для радости, и для опасений. Но кажется, такого мощного идейного заряда, как у первой части, у второй не будет...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ХоРУС
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Народ, посоветуйте игру про космос.
стратегия эпическая про космос Homeworld2 достойна внимания присутствует все повстанцы , предтечи и все прочее relicи плохо не делают
|
|
|