автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
6 мая 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игрушка стоит отдельной темы, есть что сказать, пишите
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
KoMnoT
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 мая 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KoMnoT понимаю, но я вот ждал и купил, чем больше они соберут бабла, тем лучше будут делать новое, а она стоит 500 р.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
7 мая 2008 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже вышла? Меня очень заинтересовали комментарии и статьи по ней. Постараюсь достать и порулить.
цитата ВаХхОббИт Игрушка стоит отдельной темы, есть что сказать, пишите ВаХхОббИт, Вы уже играли? Как впечатления?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Sandy
магистр
|
7 мая 2008 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AG.RU Оценка: 93%. Игра включена в "Золотой пантеон". Цитата: ...с "Легендой о рыцаре" не хочется расставаться. За ней невозможно проводить по полчаса в день — она утягивает в яркую, полную приключений сказку. Более уютной, теплой игры не было уже много лет.
CRPG.RU Оценка: 9,5 Цитата:..."King's Bounty: Легенда о рыцаре" — это новый, мощнейший наркотик, с лёгкостью оставляющий позади все ранее изобретённые человеком одурманивающие средства. Эффект привыкания обеспечен. Незабываемое удовольствие гарантировано. Главное — не забудьте время от времени осуществлять приёмы пищи и давать организму отдых в виде пары часов сна.
ИГРЫ@MAIL.RU Оценка: 9,5. Награда "Наш выбор". Цитата: ..."King's Bounty: Легенда о рыцаре" — такая игра, в которой жанровые рамки совсем не стесняют, так что удовольствие получат абсолютно все — хоть любители шутеров про контр-терроризм. Игра сделана с любовью и искренностью. А ведь это — именно то, чего сейчас так не хватает.
Binaries.ru Цитата: ...Вы садитесь за игру минут на пятнадцать, а потом пропускаете ужин и завтрак, нужно идти на работу, а у вас в самом разгаре очередное сражение. Затягивает неимоверно.
|
|
|
Sandy
магистр
|
7 мая 2008 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу цен. Купил в переходе за 350 р, цена странная слишком дешево, т.к. на сайте 1с сам видел, что мин. цена дилерская 250 р, а рекомендованная розница 500 р.
|
|
|
Sandy
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Sandy
магистр
|
7 мая 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендуемые:
• MS Windows 2000/XP • DirectX 9.0c • Процессор с частотой 3 ГГц • Оперативная память 2Gb • Видеокарта класса GeForce 7950GT с 512 Мб видеопамяти • DirectX-совместимая звуковая карта • привод DVD-ROM • 5,5 Гб свободного места на жестком диске • клавиатура, мышь
Минимальные:
• MS Windows 2000/XP • DirectX 9.0c • Процессор с частотой 2,6 ГГц • Оперативная память 1Gb • Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти • DirectX-совместимая звуковая карта • привод DVD-ROM • 5,5 Гб свободного места на жестком диске • клавиатура, мышь
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 мая 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK в "10" брал
Ny если общие, то очень нравится
|
|
|
Strannic86
магистр
|
8 мая 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди где у вас был прилеплен ключ к игре так как у меня его в коробке нет вообще.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 мая 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Strannic86 его нет, защита автоматическая, с вашего согласия устанавливается и сама проверяет диск
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 мая 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с Кракеном есть баг. его нельзя бить Гоблином с катапультой и ядом Алхимика, ещё нельзя юзать заклинания, бьющие по соседним клеткам, у него три активных щупальца, если попадает по другим, то игра зависает
|
|
|
Strannic86
магистр
|
9 мая 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ащита автоматическая,
Спасибо, просто после установки игра запросила код активации и выкинула ошибку, ну вот я и подумал.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Sandy
магистр
|
12 мая 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт с Кракеном есть баг. его нельзя бить Гоблином с катапультой и ядом Алхимика, ещё нельзя юзать заклинания, бьющие по соседним клеткам, у него три активных щупальца, если попадает по другим, то игра зависает
Странно, у меня ни каких проблем не было, чудесно бил площадными спеллами, гейзером, например. Обидно другое сколько рыбы не убьешь, экспы больше не дают.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 мая 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandy гейзер бьёт по клеткам, которые активны, а если молнией втопить, то будет баг...3 щупальца на карте + 2 выбрасывают рыб + 2 бьют иногда + голова, дамаж по любым кроме первых трёх ведёт к зависанию
|
|
|
Sandy
магистр
|
12 мая 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strannic86 Спасибо, просто после установки игра запросила код активации и выкинула ошибку, ну вот я и подумал. Strannic86
У меня такое бывает если вышел из игры и обратно пытаешься зайти, обычно решаю проблему вытаскивая сидюк и засовывая его обратно.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 мая 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди жалуются на низкий левелап, 30 достигается слишком быстро, я 24 уже с ними согласен и начинаю паниковать, продал всё на + опыт...да и интерес тает на глазах =( (у эльфов)
|
|
|