World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Думается мне, что лт/ст/сау слегка подвымрут.

Ну насчет ст я не согласен...Единственная отдушина для меня сейчас т 54....
Прорывы по флангу как были так и останутся...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Ну что, су 8 на вечном приколе в ангаре....

Также как и мой Хум. Игра на арте свелась к мазохизму... Так долго ждать перезарядки...
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

Также как и мой Хум. Игра на арте свелась к мазохизму... Так долго ждать перезарядки...

А зачем оставлять в ангаре? Я свой ГВП продам в ближайшее время. 1 раз прокачусь и продам. Экипаж в казарму до лучших времен

Перед патчем продал все модули. С обновлением всё вернули и я их опять продам :) Хоть ГВП подешевел почти на 30к — за счет модулей останусь в плюсе :)

Ps: Кстати, вчера за 10-15 боев получил медали: воин — 4; снайпер — 3; поддержка — 2. Либо народ еще не привык к патчу, либо патч солидно выпрямил мне руки.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
А я вчера получил впервые Косу Смерти.
–––
[…] отложим на завтра (с)

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Экипаж в казарму до лучших времен

Казарма не резиновая :-) У меня она расширенная, дополнительно стоят все первые уровни — исключительно для сидения в них экипажей :-) Типа дополнительное расширение для казармы. И все равно мест катастрофически не хватает.

По поводу арты. Возможно мне показалось, но сложилось впечатление, что нерф арты был выполнен таким образом, чтобы привлечь арту средних уровней в бои, там где её становилось все меньше, и в тоже время максимально усложнить жизнь высокоуровневой арте, где её было слишком много.
Дело в том, что на арте меньших уровней осложнения не так заметны, зато ощутимо прибавилась точность. А вот высокие уровни... При этом да, арта вполне может нагибать. Вчера в боях на 212а была смесь невообразимого. Особо доставляли ваншоты, которых раньше было на порядок меньше, и безумная точность. По 4 фрага брал. Точность почти как у снайпера бывала. Однако при этом нужно учитывать некоторые вещи.
Да, точность на арте просто поражает. Это плюс, да. Но. Сектор стрельбы уменьшился донельзя. Противник отъехал на 10 метров в сторону — чуть доворачиваю ствол — опять круг на весь экран и заново сводись. А сводится он долго. Несмотря на прокачанный экипаж и стоящее оборудование. При этом если противник не стоит — попасть в него практически невозможно. Более того, даже если противник в момент моего выстрела стоит (были и такие случаи), у него есть секунд 4-5, чтобы успеть случайно уехать, пока летит мой чемодан. И тут уже до лампочки суперточность. Таким образом что в итоге?
Да, если противник нагло ломится по одному направлению, на которое вы свелись и наглым образом посылаете ему на голову кары небесные, и при этом наши не забывают снимать гусли — то да, арта реально жутко нагибает. Во всех остальных случаях... Во всех остальных случаях — мазохизм. Немного в выиграше быстроходные арты типа лоры, за счет подвижности. Остальные — грустно товарищи...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Да и вдогонку — грустно смотреть, как смешанная команда пытается остановить толпу тяжей. Жаль ст. Намного больше чем арту кстати. Хотя ст жаль и из-за арты тоже. Арту кровавому еще можно простить, но ст — нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

На САУ?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Побольше изменений патча приходится привыкать к новым модам. Такие же, как старые, найти тяжело, а новые основательно меняют внешность игры

Вчера возился с модами, на так и не смог уловить закономерность (причину) глюка, по которому в статистике не отображался нанесенный урон по отдельному противнику. Успел закатать прем Чечра и Матильду :-) но толку от модов не добился. Буду искать заново и ставить с нуля.

цитата PetrOFF

цитата aleggator

На САУ?

Скорее нет, если PetrOFF только до Т-34 дошел.
Я впервые получил косу смерти только на VK 3601 (а рекорд поставил на Су-100 — прокатился по карте и сделал 7 выстрелов :-D)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Арту лишь немного порезали,да теперь сведение и разброс стал больше но большую часть снарядов летит в центр..так что эффективность арты осталась прежней.просто чуточку посложнее стало играть всего лишь навсего

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
так что патч очень удался!только обидно за су -26((

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Скорее нет, если PetrOFF только до Т-34 дошел.

Wespe вполне позволяет взять "Косу..." Грилль и Шмеле — тем более, но это теперь 5-6 уровень.
У меня первая "Коса..." была на Т57.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Арту лишь немного порезали,да теперь сведение и разброс стал больше но большую часть снарядов летит в центр..

Я уже писал подробно выше, почему повышенная точность не компенсирует остальные ухудшения, и чем выше уровень, тем это заметнее. Чисто по своему опыту. Последнее время катаю объект 212а (бывший 212) и лору 155 50. До патча нравились обе арты. 212 — массивная, медленная, но с отличным уроном и сплешем. Лора — суперподвижная, быстрая перезарядка и сведение. Даже без оборудования. После патча — объект уныл до безобразия. Как уже писал выше — если повезет — можно отлично сыграть, но зависеть от везения... А вот Лора (на два уровня ниже) пока производит вполне ничего так впечатления. Но в целом арта всё больше и больше зависит от команды. Если когда-то арта по сути была самодостаточной, то сейчас она полностью зависит от команды. Во всем. Подвижная арта еще как-то может "побегать", а вот тот же объект — увы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Wespe вполне позволяет взять "Косу..." Грилль и Шмеле — тем более, но это теперь 5-6 уровень.
У меня первая "Коса..." была на Т57.

да вообще на любой технике можно взять косу смерти !

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Коса смерти вообще зачастую везучая медаль. Можно вполне насобирать недобитков и получить медаль почти не за что. Более того, так бывает практически всегда. 3-4-5 ваншотов подряд, ну... это почти фантастика.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Но в целом арта всё больше и больше зависит от команды. Если когда-то арта по сути была самодостаточной, то сейчас она полностью зависит от команды. Во всем. Подвижная арта еще как-то может "побегать", а вот тот же объект — увы.

а вот начсет арт это уже 50/50 идет..например объект 261 да может немного и стало неприятнее играть,но это уже дело привычки а вот например Т92 выиграл от обновления у него и так был большой разброс и сведение из всех арт,а сейчас очень хорошо компенсируется точностью и сплешем.Последующие патчи могут откорректировать арту в плане точности и эффективности..зато меньше стало моментов когда сводишься полностью и мимо пролетает снаряд.Именно вот это большего всего бесит на арте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Коса смерти вообще зачастую везучая медаль. Можно вполне насобирать недобитков и получить медаль почти не за что. Более того, так бывает практически всегда. 3-4-5 ваншотов подряд, ну... это почти фантастика.

Да нет не фантастика Кв -2 с голлдой в помощь и остальные фугасницы

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

эффективность арты осталась прежней

Дело не в сведении и разбросе, а во времени заряжения. Если раньше бывало, что я убивал прорвавшихся врагов прямой наводкой не с первого выстрела так со второго, то сейчас шанса на второй выстрел не осталось
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Да, если противник нагло ломится по одному направлению, на которое вы свелись и наглым образом посылаете ему на голову кары небесные, и при этом наши не забывают снимать гусли — то да, арта реально жутко нагибает. Во всех остальных случаях... Во всех остальных случаях — мазохизм.

ИМХО, так и должно быть. Ведь мы говорим все-таки об артиллерии. Правда, еще нужно урон арте поднять...

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

ИМХО, так и должно быть. Ведь мы говорим все-таки об артиллерии. Правда, еще нужно урон арте поднять...

Мы говорим всё-таки об игре :-) А урон поднимать — куда дальше, да при такой точности? Вчера или позавчера на 212 заваншотил е-50. Больше 1700 хп. Вот как раз урона арте хватает с головой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Вот как раз урона арте хватает с головой.

Вот уж эти артоводы. Никак не угодишь:-D
Страницы: 123...181182183184185...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх