автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 июня 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Но потом поставил дырокол+досылатель: как итог — это бомба, я влюблен в эту пушку
цитата PetrOFF На Т-34 стоит досылатель, усиленная подвеска и вентиляция (+5 ко всем умениям). Отличная штука получилась.
Чтд.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 июня 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF не понял, где слева внизу. Слив же, я просто про деньги скринил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 июня 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А что у Вас за стата такая слева внизу? У меня такого нет.
Моды. В сборке от Джова точно есть такое.
цитата ВаХхОббИт 212А есть мнение, что от патча только выиграл.
Хотел бы я посмотреть на того, кто высказал такое мнение. Объект из-за просто мизерного сектора стрельбы и при этом офигенного времени сведения убит на корню. А вот Лора 155 50 осталась практически на том же уровне. Доволен.
Ст высоких уровней — играть можно. Средних — бессмысленно. На лт еще не катался, но чувствую, что тоже толку мало. Арты мало, точность сумашедшая.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 июня 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я не заметил на какой скрин сцылка)
цитата IgorLutiy Хотел бы я посмотреть на того, кто высказал такое мнение. 2 дня катал, активно, добивал профу, вот, сложилось такое мнение. Угол почти всем срезали на чисто и про сведение часовое тоже понятно, но как-то 212 это не очень мешало, а ваншотов просто в разы прибавилось.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
upfallen
философ
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 июня 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 2 дня катал, активно, добивал профу, вот, сложилось такое мнение. Угол почти всем срезали на чисто и про сведение часовое тоже понятно, но как-то 212 это не очень мешало, а ваншотов просто в разы прибавилось.
Угол у 212 просто мизерный. У того же Лора он в несколько раз больше. Плюс длительное сведение и перезарядка. Ваншоты да, добавились. Но при этом общая картина игры грустная. Как я писал ранее, если есть четкое направление атаки, на которое можно заранее свестись и только туда и пулять — тогда все ок, 212 нагибает. Во всех остальных случаях — увидел засвет, перевелся, ждешь пока сведется. Цель убили/она сместилась (даже совсем чуть-чуть)/внезапно решила поехать до/в момент/после выстрела — начинаешь все сначала. И так постоянно. Повторюсь, мастерство игрока и некоторые карты/места творят чудеса и 212 может нагибать. Но в большинстве случаев сейчас это бесполезная железяка.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 июня 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy лору я ж давно продал, плюс она гораздо меньше, сравниваю с 212 до патча. У топов угол такой же никакой.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 июня 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт У топов угол такой же никакой.
Значит беда. Именно маленькие углы и долгое сведение в сукупности лично для меня убивают арту. В любом случае — арты реально стало меньше. На тех же 9-10 уровнях, где раньше по 4-5 арт было практически всегда, сейчас обычно 2-4, пять если и бывает, то очень редко, зато уже встречаются бои вообще без арты, много по 1-2 арты.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 июня 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy зато очереди нет) но править надо по-любому, рубанули с плеча, косяков стало даже больше.
|
|
|
benommen
магистр
|
23 июня 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один вопрос по перкам, на 2 ИС-7, ИС-4 и Е-75 выкачаны 2 перка и качается 3. Но, я лично не качаю "Боевое братство", только для арты выкачал. Посмотрел тут скрин ВаХхОббИт, может "Боевое братство" все же перк для ТТ must have и я нублю не имея его? Я лично просто предпочел снайпера и максимально выкачивать механика водителя на "Мастер тарана"+"Виртуоз"+"Король бездорожья"
|
|
|
upfallen
философ
|
23 июня 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy В любом случае — арты реально стало меньше. На тех же 9-10 уровнях, где раньше по 4-5 арт было практически всегда, сейчас обычно 2-4, пять если и бывает, то очень редко, зато уже встречаются бои вообще без арты, много по 1-2 арты.
И это просто прекрасно! Хотя я сам начинал играть с арты, сейчас с уверенностью могу себя записать в однозначные противники ситуаций, когда в командах по 5 арт. А таких было большинство в высокоуровневых боях. Предпочитаю американские танки. Для них, учитывая изменения в рельефе большинства карт, сейчас ну очень хорошие условия
цитата benommen может "Боевое братство" все же перк для ТТ must have и я нублю не имея его?
Для ТТ мастхэв ремонт, все остальное зависит от стиля игры. Но для большинства машин (и не только ТТ) боевое братство желательно взять, особенно если стоит вентиляция.
|
|
|
benommen
магистр
|
23 июня 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только от того, что нету арты плачут только поодинокие светляки которые попадают к тяжам 8-10 лвл и не знают что же делать Прям есть смысл вообще перестать балансить свет 1-7 лвл к тяжам 8-10, потому что выглядит все это и впрям плачевно, когда т-50 не знают что делать.
|
|
|
upfallen
философ
|
|
benommen
магистр
|
23 июня 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen раньше свет был очень разноплановым, подсветить там для арты, подсветить там для колоны танков, прорваться и уничтожить арту или засветить ее, бороться с светом противника. Сейчас арты нету, для нее не посветишь и арту не посветишь. Светляки противника обычно уже не страшны, потому что им тоже некому светить. В итоге единственный плюс света — подсветить позиции врага на основном направлении движения — а это лучше сделает любой т-54(62), батчат ну и т.п. т-50 и т.п. тут изначально в проиграше, потому что убивается с одного выстрела.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 июня 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen И это просто прекрасно!
Чем? Тем что лт стали не нужны, а ст наполовину лишились своих функций? Тем что теперь сражаясь против тяжелобронированного тт/пт на чем-то более слабом сразу понимаешь, что хоть ты тресни, но ты уже ничего не сделаешь, потому что аты, которая помогла бы больше нет? Не знаю кому как — мне 5 арт в бою не мешало ни разу. Зато было интересно. Хотя я был бы не против, чтобы её количество сократили до 3-4 на команду. От отсутствия арты бонус получают лишь тяжелые тт и пт. Все остальные в проиграше. И когда артоводов называют однокнопочными, так и хочет сказать, что половина ттводов не меньшие одноконопочные. А вот лт и ст, где реально нужно уметь играть — сейчас в минусе. И мне, как любителю и лт и ст от этого грустно. Ибо приходится их зачехлять и опять выползать на черепашках. Ибо они сейчас нагибают.
|
|
|
upfallen
философ
|
23 июня 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, т-50 действительно может быть в проигрыше. Но он не единственный представитель племени "светляков". Например, на чаффи стиль игры совсем иной, и я не вижу, почему он должен пострадать. Возможно, теперь акцент немного сместится со скоросного света на позиционный. Да и арту рано сбрасывать со счетов — она в боях таки присутствует.
цитата IgorLutiy Ибо приходится их зачехлять и опять выползать на черепашках.
Черепашках? Вы давно не катались на новых ТТ. После ввода 10 лвл СТ и ПТ, с 5-ю артами в командах, водители классических тяжей тоже плакались. Это путь развития любой ММО — синусоидальная кривая полезности и "крутости" техники.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 июня 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я и нуб, но реально не знаю, что можно делать на светляке в рандоме без арт, допустим, в Химках.
benommen скрин лодки? Там ещё забавный перк у командира на 4 номере — брат хоть и старший, но иногда жжёт. При скорострелке ББ весьма неплохо, а так реально ремонт первостепенен и его оно никак не заруливает. Плюс, манера езды, мне на том же Ис-4 мастер тарана как-то не очень нужен, а Шестое Чувство так и вообще только на арту беру, ибо лезу на первую линию на всём остальном.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 июня 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал сейчас обладателем КВ-1. В стартовой комплектации — это неповоротливое, медленное чудовище. Впечатления пока тягостные. Как накопить опыт, если пока доедешь до места событий кончится бой? Сразу поставил досылатель.
Так же сегодня приобрёл СУ-85. Пока не очень освоил, но чувствую с топовой пушкой отличная ПТшка будет.
UPD. Ну и вот сейчас обнаружилось, что экипаж Т-34 докачан на 100% Начинаем изучение навыков.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 июня 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Черепашках? Вы давно не катались на новых ТТ.
Я катался и катаюсь абсолютно на всех типах техника на всех уровнях. И да, по сравнению с лт и ст, все тяжи черепашки. Да, некоторые довольно резвые — но это исключение из правил. К тому же обычно обделенное броней.
цитата PetrOFF Стал сейчас обладателем КВ-1. В стартовой комплектации — это неповоротливое, медленное чудовище. Впечатления пока тягостные. Как накопить опыт, если пока доедешь до места событий кончится бой?
Когда-то были точно такие же впечатления. Когда выкачаете в топ, g экипаж станет 100% — вот тогда сосем по другому посмотрите на этот танк.
|
|
|