автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
kobra 78
философ
|
14 августа 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Вы лучше расскажите, сколько раз видели VK 20.01 (D)?
Гоняюсь за ним уже пару месяцев, видел всего три раза, один раз даже разобрал его почти, но на моей перезарядке его и добили Никак не могу его завалить, до эксперта не хватает...
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 августа 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda э-э...вообще, я высказал радость
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
IgorLutiy
философ
|
14 августа 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Родное болото возвращают!
Кошмарин! Сколько воспоминаний связанных с этой картой. Я на ней больше всего фрагов набил когда-то, 11 штук на м40. А болото из трех возвращаемых меньше всего по душе. Хотя и там есть приятные воспоминания, в ротах много гоняли.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Jose25
философ
|
14 августа 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 7-м в новой ветке СТ у А-44 будет ультимативная броня лба в 150мм , неплохая прочность, скорость и большой урон Похоже, будет самым необычным СТ
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
14 августа 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Он мне до эксперта Франции остался. Очень редкая птица.
Вы шутите? %( На первом уровне их немеряно. Хотя и меньше после появления китайских двойников. Только называется он теперь после обновлений не ФТ-17, а просто ФТ.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
пан Туман
магистр
|
14 августа 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о первых уровнях — пора сдуть пыль со своего Лол-трактора. В игре начались маневры лёгких танков.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
IgorLutiy
философ
|
15 августа 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Вы шутите? %( На первом уровне их немеряно. Хотя и меньше после появления китайских двойников. Только называется он теперь после обновлений не ФТ-17, а просто ФТ.
В последние разы, когда катался на первых уровнях, не так давно, там было засилье лолтракторов, мсов и британцев. Французы встречались в единичных экземплярах в среднем раз боев на пять.
цитата TrollBoroda И получить мастера на Пантере станет еще труднее(((
Где связь?
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
15 августа 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Где связь?
Как я вижу ситуацию: больше людей катаются на лт ( в т.ч. и на Пантере), большая вероятность увеличения планки опыта для взятия мастера, как-то так.
|
––– 42 |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 августа 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda в т.ч. и на Пантере ауфкль?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
IgorLutiy
философ
|
15 августа 2013 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Как я вижу ситуацию: больше людей катаются на лт ( в т.ч. и на Пантере), большая вероятность увеличения планки опыта для взятия мастера, как-то так.
Пантера — ст, надо было просто правильно танк называть
цитата ogrizomuta Вы лучше расскажите, сколько раз видели VK 20.01 (D)?
Я кстати попутал его с 3001 Д. 2001 действительно тоже практически не встречал. Но это может потому что на тех уровнях практически не играю.
|
|
|
vanchey
магистр
|
15 августа 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно какая динамика будет на советских "тапках"...? ст все-же....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Винраэль
авторитет
|
15 августа 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на этих тапках орудие похоже вниз не опускается совсем...это на новых картах очень плохо...+ броня похоже не монолитная...150 мм...при этом куча слабых зон...в общем ждем теста и смотрим
|
––– Одержим |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 августа 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра тяжей обновляю, думаю стоит ли брать Черча 7 или раскошелиться и взять за свободный БП
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Jose25
философ
|
19 августа 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил 2 слота в ангаре и немного серебра. Какую ветку посоветуете прокачивать? 1. Британские ПТ (после АТ-2) 2. Французские ПТ 3. Американские барабаны ?
Бриты выглядят менее привлекательно, но у них уже имеется экипаж
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|