автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
12 ноября 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Не помните, случайно, урон у Мадоры в конце игры?
Если мне память не изменяет, то доходило даже до 800, но утверждать не берусь.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 ноября 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas я поговорил с типами в городе и они мне не понравились, а полуфабрикатов брать вообще на вариант, так и ходим в 2. aleggator я о том и говорю, что без чито-бочек, которые за раунд разламывают по скелету, мне там вообще ловить было нечего
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc
магистр
|
12 ноября 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я поговорил с типами в городе и они мне не понравились, а полуфабрикатов брать вообще на вариант, так и ходим в 2.
Так в таком случае надо было брать скилл "на одинокого волка" или как он там называется. Размотают же двоих.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
bubacas
философ
|
12 ноября 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт с типами в городе и они мне не понравились
Они забавные... Ну, Мадора забавная. Хотя и Джаан временами эпично отжигает. Как говорится
"Это Вы поспешили!" (С)
|
|
|
aleggator
магистр
|
12 ноября 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Вывод — правильно прокачанный лучник Вас не разочарует
Я нигде обратного и не утверждал.
цитата bubacas В магии единственный минус — она бьёт по своим. Массовые заклинания не всегда применимы.
Для этого есть резисты. Может я жестокий, но кинуть фаербол в толпу, которую собрала Мадора вокруг себя, я никогда не отказывался В принципе, под это я ее и качал, она должна просто терпеть. Потом компенсирую лечением.
цитата bubacas Плюс, я никогда не жертвую своими — выжить в бою должны все.
Термин "приемлимые потери" не я придумал. Да и воскрешение никто не отменял.
цитата bubacas А защиты от урона "доброй сталью" не существует.
Как минимум 3 вида: броня, щиты и ловкость. А вот с магической защитой все хуже: врагов, имеющих достаточный резист ко всем стихиям одновременно, можно пересчитать на пальцах 1 руки. А от колдовства вообще защиты нет.
цитата Kopnyc даже не знаю, что вы такого наклацали, чтобы так испортить лучника
Вечером скину спецификацию.
цитата ВаХхОббИт я поговорил с типами в городе и они мне не понравились, а полуфабрикатов брать вообще на вариант, так и ходим в 2
Возьми спутников, пока можно их прокачивать. Или бери одинокого волка, пока слишком много уровней не набрал. Вдвоем дальше Сайсила ты не зайдешь.
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas
философ
|
12 ноября 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Термин "приемлимые потери" не я придумал.
"Шурик, это же не наш метод." (С) Если игра цепляет (а эта именно цепляет), то я стараюсь играть "по-настоящему"; а по-настоящему — лучше не умирать . Но это, конечно, мой частный случай...
цитата aleggator Как минимум 3 вида: броня, щиты и ловкость.
Вот разве только щиты доставляли неудобства. Но подобных юнитов мало. А броня и ловкость... "Боеголовки" на снижение брони плюс на понижение всех характеристик, а ловкость против моего лучника вообще не у кого не плясала... Не припоминаю что бы она мазала; нет, наверняка такое было, но не припоминаю — значит редко и не критично. Короче, хорошо было и не жалел что взял.
цитата aleggator Может я жестокий, но кинуть фаербол в толпу, которую собрала Мадора вокруг себя,
Толпа собравшаяся вокруг Мадоры редела после пары круговых ударов. Точнее редела она уже после первого, а после второго сходила на нет . Получается у нас просто разный стиль игры, я всегда предпочитаю брать вызывателей, что бы вместо меня "страдали" вызванные сущности — таких не жалко . Они же собирают вокруг себя толпы; тянут урон; в таких и магией по-швыряться не грех, а если учесть наличие у всех того-иного иммунитета, то вообще — милое дело.
|
|
|
aleggator
магистр
|
12 ноября 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Если игра цепляет (а эта именно цепляет), то я стараюсь играть "по-настоящему"; а по-настоящему — лучше не умирать
Они не умирают, они уезжают в госпиталь. Потом возвращаются.
цитата bubacas Получается у нас просто разный стиль игры
Получается так, что, впрочем, не мешает нам поговорить об особенностях прокачки разных классов.
|
|
|
bubacas
философ
|
12 ноября 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator об особенностях прокачки разных классов.
Я вот жалею что не взял себе Колдуна (или Заклинателя, вроде...)
цитата aleggator А от колдовства вообще защиты нет.
Вот это очень прельщает. Пюс, стихийники — они, всё-таки, стандартные из игры в игру, а вот mind-control и проклятия — это интереснее и сложнее. Если Когда буду проходить игру повторно точно возьму себе класс с такой специализацией.
цитата aleggator Они не умирают, они уезжают в госпиталь
|
|
|
aleggator
магистр
|
12 ноября 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Я вот жалею что не взял себе Колдуна (или Заклинателя, вроде...)
Для колдовства мало заклинаний придумали, в основном всякие дебафы. К тому же, нет хорошего "пункта продаж" книг для колдовства (типа элементалей в Конце миров для стихий), приходится искать по всяким торговцам. Самого интересного — смертельного — заклинания я так и не нашел ни у кого (остановился на второй части Призрачного леса). Так что колдуну, скорее всего, тяжко будет.
|
|
|
bubacas
философ
|
12 ноября 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator К тому же, нет хорошего "пункта продаж" книг для колдовства (типа элементалей в Конце миров для стихий), приходится искать по всяким торговцам.
Я научился сам писать книги навыков , так что свиточек, хотя бы один, и всё будет . Пустых книг мне выпадало довольно много. А свиток с каким-то жутким ударным заклятием мне точно попадался.
цитата aleggator Так что колдуну, скорее всего, тяжко будет.
Ну, так ради повышенной сложности его и стоит брать.
|
|
|
aleggator
магистр
|
12 ноября 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обещано, моя пати:
Лучник: Двуручное 0+1; Лук 4; Одноручное 1+1; Сила воли 2+1; Ратное дело 2; Стрелок 3; Лидерство 2; Обмен 0+1; Счастливчик 1; Харизма 3+2; Знаток 0+1; Кузнечное дело 2+1; Ремесло 2+4; Телекинез 0+2 Лук: Колющий 68-117; Огонь 20-35; Горение 20%; 4 ОД Маг: Сила воли 2+3; Воздух 5; Земля 4; Вода 5; Огонь 3; Колдовство 2; Лидерство 0+1; Обмен 1+3; Счастливчик 0+1; Знаток 3+2; Ремесло 0+2 Огненный шар 261-329; Шторм 477-527; Дыхание зимы 306-338; Ядовитое дыхание 310-359 Мадора: Двуручное 3+1; Одноручное 3+2; Тенебрий 1+1; Знаток доспехов 0+2; Стойкость 5; Щиты 3+1; Ратное дело 4; Лидерство 0+1 Тенебриевый топор: Режущий: 82-164; Тенебрий 24-49; 3 ОД
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
12 ноября 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как обещано, моя пати:
Касаемо лучника: В талантах не вижу "Грубости" и "Стихийного следопыта", которые очень хорошо повышают урон, а "Быстрая рука" вообще жизненнонеобходимый талант, он же позволяет стрелять из лука на одно очко действия меньше. А "Грубость" так и Мадоре прокчал бы. И зря лидерство никому не повышали. Очень хорошие плюсы добавляет.
цитата bubacas Не помните, случайно, урон у Мадоры в конце игры?
Посмотрел. 392-634 выдает.
|
|
|
aleggator
магистр
|
12 ноября 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc В талантах не вижу "Грубости"
Это "Задира" — +50% урона обездвиженным.
цитата Kopnyc "Стихийного следопыта", которые очень хорошо повышают урон, а "Быстрая рука" вообще жизненнонеобходимый талант, он же позволяет стрелять из лука на одно очко действия меньше
А для этих надо 5 уровень Стрелок, у меня так и не докачано, только 3. А так да, хорошие перки. Надо будет лучника попробовать загнать на сброс параметров, все равно навыков каких-то особых у него нет.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
12 ноября 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А для этих надо 5 уровень Стрелок, у меня так и не докачано, только 3. А так да, хорошие перки.
И для быстрой руки тоже? Странно, точно помню, что очень рано взял. Очень полезный перк. Тем более, смотрю, Мадора одноручная. Ну лук должен на голову по урону перебивать.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
8 декабря 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра, конечно, классная, но от чего ж, собака, тормозит так? У меня 15-20 фпс в городе на любой настройке. И я прошёл Алиен Айсолейшн на максимальных, хоть и старый пк.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 декабря 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Не оченьА что, есть разница?
Проверьте версию игры. Сначала она действительно подторамаживала даже на относительно сильных системах, но потом в одном из патчей Лариан немного подправила оптимизацию.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|