автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
6 июня 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Сапёр 5/25/72
цитата benommen Считаю нужно быть очень удачливым чтоб так быстро разгадать... Эти достижения мне понятны, и получается и у меня, а вот насчет 1 секунды- такой вариант расположения мин одним кликом-еще не попадался. Вообще-то некогда. Раньше играла, DOOM, например. по ночам в смене.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Amerasu
магистр
|
11 сентября 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда косынкой балуюсь, когда на работе звоню кому-нибудь и надо подождать, или просто отвлечься. И в другие "виндосовские" игрушки иногда играла раньше. Просто самый удобный и простой вариант провести минутку свободного времени.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
donpero
авторитет
|
|
Revolt
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
25 сентября 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я иногда ловлю себя на том, что на работе во время скучной беседы (не важно вживую или по телефону) рука автоматически запускает сапера а потом также автоматически (почти автономно от меня) начинает его раз за разом пытаться разложить. прямо приобретенный рефлекс какой-то
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 сентября 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пасьянс запускает мыслительный процесс, когда я туплю при написании статьи. Заклинит — разложила, обдумала, все, поехали писать дальше Дома часто раскладываю косынку, когда слушаю музыку
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Азалия
авторитет
|
24 января 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто, когда ждёшь чего-то и делать при этом абсолютно нечего, эти игры помогают скоротать время. А вот тот же солитер помогает расслабиться и собрать мысли в кучу, когда это необходимо. Забавно, но сапёр погружает в состояние медитации, из-за чего часть действий совершается на автомате, и в результате частенько лицезрею грустные крестики глаз)))
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 января 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсела на Bonnie's Bookstore и на Bookworm. Оказывается, мне жутко нравится складывать из букв английские слова.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Vorkulsky
философ
|
13 июля 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В примитивные windows-игры играю на работе и в университете. Потому что там не имею прав установить что-то большее. Очень хорошо убивает время игра реверси, но ее нет в стандартной поставке.
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
15 июля 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Итак, удивились бы вы, если бы узнали, что самая играемая игра в мире — не "Нид фор спид", не "Контр страйк", не "Диабло", и не "Дум", и не "Симс", а пасьянс "Косынка"?
Я бы удивился, если бы НФС был самой играемой, а в Косынке ничего удивительного нет, она же идёт стандартно в пакете.
Сам люблю играть больше во всякие мелкие карточные, логические и подобные игры. А шутеры и гоночные как-то перерос что ли, хотя просто времени нет =)
|
|
|
StasKr
миротворец
|
15 июля 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Windows 7 сапёр представлен в обновлённом виде. Вместо привычного серого поля два варианта — тёмно синее и зёлёное. Это как раз тот случай, когда лучше бы не трогали то, что хорошо работает.
Из достоинств можно назвать возможность переиграть игру на той же карте, а так же возможность увеличения/уменьшения размера игровой карты, однако это, на мой взгляд не компенсирует визуальный недостаток нового сапёра.
|
|
|
Мух
философ
|
15 июля 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Пасьянс запускает мыслительный процесс, когда я туплю при написании статьи. Заклинит — разложила, обдумала, все, поехали писать дальше
Аналогично. Надо отвлечься, переключиться минут на пять, собрать мозги в кучу — запускаю солитера или чаще паука. Пкоидал картишки, муть из головы вытряхнул — и снова в бой.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
2480
магистр
|
15 июля 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше могла часами резаться в сапёра и косынку. После прочтения "Цифрового" как отрезало: максимум от скуки при загрузке больших файлов разок сыграть в косынку. Зато появилось новое увлечение- кубик Рубика. Научилась пока собирать быстро одну грань.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|