автор |
сообщение |
Baronessa
авторитет
|
|
kisska2025
новичок
|
7 июня 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я играю во "Властелин Колец Онлайн". Зацепило, эх, зацепило... Говорят, что систему списали с ВОВа. В ВОВу не играла и не собираюсь. Попробовала ЛА2... Очень сильно не понравилось... Странные, кувыркающиеся от нечего делать, гоблины повергли меня в изумление... Насчет ВКО. Есть сюжет, перекликающийся с действием КНИГИ, неплохая графика...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Paladin
магистр
|
8 июня 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp на офе играете? А то мне хочется попробовать, но денег платить не охота: вдруг не понравится...
Там вроде можно 14 дней бесплатно поиграть.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
16 июня 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вам скажу кое что...скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
Ингвар
активист
|
16 июня 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного о ММО и их разновидности ММОРПГ.
Хотел написать много, но часть текста пропала, поэтому вкратце — восстанавливать лень. Сейчас потенциальный неофит интерактивного фэнтези-мира, выбирая игру для начала своих приключений, оказывается завален предложениями "уникальных" "бесплатных" "эпических" приключений... вам обещают все на свете, и, если честно — все фэнтези-ммо это действительно отличная приманка для фаната сказочных миров. НО! большая часть этих миров — настоящие пустышки, которые тратят ваше время, нервы и деньги, причем слово деньги — ключевое. Запомните — бесплатных игр не бывает :) Вообще! Везде, где вам предлагают играть бесплатно и без абонентки, вас "разводят" (исключение -нелегальные шарды игр а ля "Линейка" -там свои заморочки). Во всех бесплатных проектах есть ненавязчивый (или навязчивый)) сервис ввода наличности из вашего вполне реального кошелька в виртуальные игровые ценности (супероружие, игровая наличность, всевозможные бонусы и тп.). Иногда этот сервис скромно спрятан за невинным названием "Интернет Магазин", но он в играх такого рода есть всегда. И если вы поддадитесь ему, вы рано или поздно будете втянуты в соревнование кошельков с другими игроками (причем зачастую это соревнование подогревается ПВП-составляющей игры... он меня убил — куплю супермеч+5 к силе и убью его! ах он гад купил броню +100 к физ урону!!! куплю апгред к мечу +10 к ловкости.. и тп и тд -грубо, но действенно). Все бесплатные ММОРПГ живут за счет платежей пользователей через интернет магазины, смс-сервисы, всевозможные "премиумы" и тп. Мой вам совет -либо не платите вообще, играя в такие игры (но вам будет сложно и некомфортно как минимум), либо держитесь подальше от этих игр "без клинета" — а сейчас уже появилась масса игр с клиентами той же тематики, а ля Пиратия и прочие, более серьезные. Отличайте эти игры по наличию ИМ + оплат каких либо игровых бонусов через смски или кредитки.
Выбирая игру, выбирайте игру с абонентской платой — как правило, она сделанна более качественно, чем аналоги, тянущие деньги незаметно. Эта игра имеет серьезный клинет по объему (до 10гб запросто), своего русского локализатора (зарубежные для незнающих английского предлагать не буду), вменяемую техподдрежку, и еще массу всего, что делает вашу игру комфортнее. Открою небольшую тайну — все "серьезные" ММОРПГ стремятся сделать ваш игровой процесс как можно комфортнее и приятнее, с простым расчетом — вы платите за игру, пока играете, и лишится подписчика они себе позволить не могут. С вами расстанутся только если вы будете мешать играть другим подписчикам (использованием ботов, вводом реальных денег в игру, матом в чате)
Сейчас нашим геймерам на русском языке доступны совершенно разноплановые игры: от типичных пвп-проектов (те игр где ваша цель убивать враждебных игроков и соотв иметь возможность быть убитым ими) а ля Вархаммер-онлайн и "азиатских" гриндилок типа Линейки (отличающихся долгим и занудным прокачиванием) до настоящих ПВЕ-проектов. Лучшими на сегодняшний день остаются WoW — самая массовая игрушка, более-менее серьезный и хардкорный Эверквест 2 и — моя рекомендация для фантлабовцев — ЛОТРО, он же Властелин Колец. ВоВ — на любителя, это скорее игра для подростков; Эверквест менее дружелюбен к соло-игрокам, в нем комфортно играть с супругой или друзьями, сейчас в ЕК2 играют в основном студенты и взрослые геймеры; ЛоТРО — одинаково интересен и соло-игрокам и группам друзей и единномышленников, причем возраст игрока здесь особо не играет роли. Вобщем ЛОТР -уникальная игрушка, которая оживляет книгу Профессора и наполняет ее новыми красками... например в игре вы прикоснетесь к историю падения Арнора и своими глазами увидите, как в Казад Думе гномы разбудили балрога. Но довольно слов — повторятся не люблю, поэтому представлю общественности несколько ссылок для понимания, что это за игрушки (если модераторы сочтут необходимым, то ссылки уберут)
Эверквест 2
Сайт фанатов игры http://www.norrath.ru/eq2/user-guides
Художественные клипы, снятые в самой игре. Графика у снимавших низкая или очень низкая, поэтому числу полигонов не удивляйтесь) http://video.mail.ru/mail/ariman2005/14/1... http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl... http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseact...
ЛоТРО
Сайт игры: http://www.lotro-russia.com
Неплохое видео, не такое тематическое как в ЕК2, но.. вполне :) Весит довольно много, примерно 59 мб, загружается сразу) http://files.filefront.com/lotromoviemp4/...
|
––– Вредный Мыш |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Sanekus
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
21 июня 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на оффе. Мир, кажется, называется "Форлорн". Но, боюсь, будет длительный перерыв — не получается провести оплату с карточки :(
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Sanekus
философ
|
21 июня 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Может кто из лаборантов играет на оффе? Если да то на каком сервере? Можно было бы свое сообщество организовать))
Совсем заигрался)) Имеется ввиду линейка))
|
|
|
Icipher
философ
|
30 июня 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить об известных играх жанра, то ящитаю следующее. Имел небольшой опыт в Ультиме, но по разным причинам забросил. К WoW отношусь прохладно, без особого энтузиазма. LA2 дико, люто, бешено ненавижу. А единственной и неповторимой для меня остаётся EVE. Пока единственная MMO наряду с Ультимой, где социальный аспект геймплея реализован на заоблачном для конкурентов уровне. Ну, плюс ещё множество нюансов, которые резко выделяют её из сонма...прочих.
|
|
|
Baronessa
авторитет
|
1 июля 2009 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На оффе Ла2 играю на Атебальде, косяков нет со стороны сервера. Переехали туда всем кланом, все друг друга знают много лет. Почитав посты выше, понял, народ либо жутко любит ЛА2 или жутко ее ненавидит
|
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baronessa народ либо жутко любит ЛА2 или жутко ее ненавидит
А её есть за что любить?
Между тем я ещё советую из малоизвестных вещей такую штучку как Ryzom, ранее, до перезапуска, известная как The Saga of Ryzom. Почти не вдавался в детали, но то, что видел, очччень заинтересовало. Нестандартная вещица. Французы, чёрт их...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июля 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher А её есть за что любить? С он-лайн играми к счастью завязал Хотя и LotRo глянуть любопытно. от WoW вылечился и снова вернулся в мир книг Увлекательная вещь была. А на линейку просмотрел роликов 20-30 и прочитал море рецензий. Это для любителей застрять минимум на полгода, а то и на несколько лет Да и сами бои не очень впечатлили. Преогромная толпа игроков серией однообразных унылых ударов валит на протяжении долгого времени жирного монстра. Имхо, примерно так
Примечательно, что на западе среди самых любимых он-лайн игр есть отнюдь не только EverQuest, WoW, Perfect World и LineAge. Было бы интересно взглянуть на нечто очень атмосферное и не примитивное. С умными квестами, для решения которых нужно было бы активировать "серое вещество". В духе лучших RPG (не слэшеров): Gothic, PS:T, BG, Fallout...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Icipher
философ
|
3 июля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Да и сами бои не очень впечатлили. Преогромная толпа игроков серией однообразных унылых ударов валит на протяжении долгого времени жирного монстра. Имхо, примерно так
Ну, в целом она позиционируется как PvP и mass-PvP MMORPG. К сожалению, всё убивается однообразием игрового процесса и абсолютной невозможностью раскачивать персонажа свободно.
цитата С умными квестами, для решения которых нужно было бы активировать "серое вещество".
С этим напряг. Разве что из хорошо знакомых мне только у Ультимы такие есть. Даже в EVE квесты в основном для заработка и найти в них приличную сюжетную линию проблематично.
EVE Online: Day of Darkness II. Фанатский ролик. Да, фанатский. EVE Online: Tortuga — Lacrimosa EVE Never Fades. Возможно, не самое размашистое, но информативное точно.
|
|
|
Baronessa
авторитет
|
6 июля 2009 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А её есть за что любить?
Есть масса людей для которых ета любовь переросла в обычную болезнь, они просто не могут в другие игры играть. Примером могут послужить клан лидеры, которых уже "поддташнивает" от игры, но ответственность и обязательства за своих сокланов держат их в игре. Что касаемо игроков, то многие играют, для того, чтобы фактически поддерживать контакты в игре — общатся. Согласен на счет единообразия процесса раскачки персонажа, но как показала практика, если человек много месяцев играет одним типом персонажа, участвует в PvP и "руки не кривые", то вырабатывается определенные мастерство игры, которое приносит тебе несказаное удовольствие на осадах и баталиях. Есть к чему стремится :) цитата Icipher Преогромная толпа игроков серией однообразных унылых ударов валит на протяжении долгого времени жирного монстра. Имхо, примерно так
Выскажусь, что в WoW и других игрушках в походах по дангеонам Рейд Боссов убивают точно также) серией одинаковых унылых ударов, главное не помереть под конец убиения :) Я думаю что, игра оценивается не 1 недельным в ней сидением, потому что слова типа цитата pkkp Попробовала ЛА2... Очень сильно не понравилось... Странные, кувыркающиеся от нечего делать, гоблины повергли меня в изумление... не могут служить основанием для плохо качества игры. Ее любят десятки тысяч больных на голову людей :)
|
|
|
Icipher
философ
|
6 июля 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baronessa вырабатывается определенные мастерство
Оно в любой игре вырабатывается. Просто по сравнению с некоторыми проектами Лайнедж смотрится как их неслабо урезанная версия. Я именно о широте возможностей для развития.
|
|
|