Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2007 г. 23:47  
Весь день дождь, то снег. С утра ездил по Москве. Вот, очень ложится на душу под погоду: http://www.youtube.com/watch?v=060hM-JVClg
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2007 г. 23:52  
baroni чего-то не грузится у меня ссылочка...

ЗЫ

цитата baroni

то снег
— у вас там чего в Москве, снег что-ли??????
–––
Лунная призма, дай мне силу!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2007 г. 23:54  
duke

цитата duke

baroni чего-то не грузится у меня ссылочка...

Исправил...

цитата duke

у вас там чего в Москве, снег что-ли???

Еще какой!
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 00:05  

цитата baroni

Исправил...
ок, попал...

цитата baroni

Еще какой!

обалдеть:-)))
надо срочно резину менять... пока до нас не добрался:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 00:22  

цитата duke

вас там чего в Москве, снег что-ли??
:-))):-))):-)))А у нас ещё в море купаться можно!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 19:37  
Слушаю?

Апокалиптику, готическую музыку и фолк-металл.

Когда сижу в инете — Энигму, Моби и Чиллаут.
–––
Tout est fou. Mais et je suis folie)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 22:47  
Очень люблю групу "Kamelot", но у нас альбомы этой групы почни не продаються, когда-то удалось купить их альбом "Karma" на аудио кассете, а недавно купила их последний альбом и теперь слушаю их все дни напролет
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 22:52  

цитата duke

купил наконец-то последнюю Земфиру. Почему она считает этот свой альбом лучшим — не понял.

А мне очень понравился. Сегодня целый день крутил.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 23:06  

цитата olvegg

А мне очень понравился

да мне тоже понравился, даже очень.
Но он не лучший!:-[:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 23:18  
Я остальные не слушал, поэтому вполне допускаю :-)))
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 17:20  

цитата NAV&gator

Считайте пиаром, но мне понравилось
Привёз от знакомого из Ижевска один из дисков сочиняемой им музыки. И теперь часто слушаю.
Оцифровал и выложил здесь
20 треков, 69 Мб

Так как старая ссылка всё равно сдохла, да ещё говорят, что и скачивалось плохо — переложил несколько дней назад на другой сервер: http://www.mediafire.com/?3nnonredmgr
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 23:38  
После активного ознакомления с лучшей литературой постепенно менял свои музыкальные пристрастия и сейчас сильно увлекся progressive-metal (-rock), в частности группой Dream Theater:cool!:. Рекомендую всем любителям тяжелой музыки! Еще слушаю Pink Floyd, Nickelback, Muse, Rammstein, Nightwish и много другого
–––
In Death - Is Life

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 18:38  

цитата terranid

Очень люблю групу "Kamelot", но у нас альбомы этой групы почни не продаються

А почему не скачать\заказать мп3?
У Камелота на первом альбоме вокалист с таким визгливым голосом, что к пятой песне у меня заболела голова:-) Благо потом его заменили:-)

Сам слушаю всё что понравится:-) но продпочтения всё же на стороне тяжёлой и неформатной музыки. Заслушал до дыр последний альбом Cannibal Corpse "Kill", и сдаётся мне, что это их лучший альбом за последнеее время.
А в новых Finntroll'ах разочаровался. Ни драйва, ни мелодий, и вокалист новый незаметен.
Зато открыл для себя Rhapsody. Особенно альбом Symphony of Enchanted Lands Vol. 2, столько красивых мелодий плюс классические элементы что пальчики оближешь:-)
Я надеюсь хоть кто-то в курсе этих команд, а то пишу может зазря:-)

А кто-нибудь знаком с направлениями dark ambient и funeral\drone doom?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 22:59  

цитата Vargnatt

А кто-нибудь знаком с направлениями dark ambient и funeral\drone doom?

Не сказать,чтобы сильно знаком,но если попадается,то слушаю.Из дума отметил для себя AHAB,MOURNFUL CONGREGATION,SCEPTICISM,собираюсь ознакомиться с NORTT,ARCANA COELESTIA(при поверхностном знакомстве заинтересовало).Что касаемо амбиента,то тут мне больше по душе не именно дарк,а группы играющие готик и фолк амбиент-ARCANA,PUISSANCE,RAISON D'ETRE.Моё мнение,что для прослушивания амбиента нужна очень качественная аппаратура,увы таковой не имею.

А,если брать шире,то отдаю предпочтение музыке оригинальной,прогрессивной,а такой хватает и в любых стилях металлической музыки,и в роке,и в фолке.Поэтому слушаю много разного,хотя cейчас более всего увлекает прог-рок и прог-метал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 14:41  

цитата Vargnatt

Cannibal Corpse "Kill"

Мне тоже понравился — брутальненько :-D Хотя действительно запомнившихся вещей — пара-тройка (одна из которых — Death walking terror). То ли дело ранние альбомы Каннибалов и Напалма, мелодия у большинства песен почти одинаковая (мощный гроул и бласт-бит под шум гитар :-)))). Честно говоря мне Напалмовский "Smear Campaing" понравился больше, чем Каннибаловский "Kill", хоть конечно и не "Scum" и не "Fear, Emptiness, Despair", но видно что ребята развиваются, хотя Гринвеевский гроул меня насторожил — сухой совсем, словно компютером обработан :-(((
Сейчас слушаю Marduk (всю дискографию) — не думал, что меня так блэк увлечет (не большой любитель, а точнее совсем не любитель :-)))), но все что у них отслушал на данный момент, понравилось.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 17:32  
Последние дни слушаю "Несчастный случай". Практически любую песню можно растащить на цитаты. Вот и теперешняя моя подпись от туда....

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 19:35  

цитата Droplet

Последние дни слушаю "Несчастный случай". Практически любую песню можно растащить на цитаты. Вот и теперешняя моя подпись от туда....

Droplet :beer: Да у них и музыка замечательная, не в каждой рок-группе сейчас встретишь саксофон :-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 20:32  

цитата Droplet

"Несчастный случай". Практически любую песню можно растащить на цитаты.
+я!:beer: Относительно недавно открыл для себя «Несчастный случай» и ещё «Неприкасаемых». Очень разная музыка, но есть общее — непередаваемый ехидно-ироничный взгляд на жизнь. А «Несчастный случай» ещё и очень близок к джазу, и это меня радует вдвойне.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 15:40  
старый фан, necrotigr :beer:
Вы себе представить не можете как я мучалась с выбором подписи. Мне добрую половину песен хотелось впихнуть в одну строку.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 15:52  
Слушаю полное с/с Jimi Hendrix-a.Около 300 треков.Матерый человечище...Гром и молния.
–––
Вернём радугу детям!
Страницы: 123...3132333435...475476477    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх