автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
14 октября 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni чего-то не грузится у меня ссылочка...
ЗЫцитата baroni то снег — у вас там чего в Москве, снег что-ли???
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
baroni
миротворец
|
14 октября 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke цитата duke baroni чего-то не грузится у меня ссылочка...
Исправил...
цитата duke у вас там чего в Москве, снег что-ли???
Еще какой!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
duke
миротворец
|
15 октября 2007 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Исправил... ок, попал...
цитата baroni Еще какой!
обалдеть надо срочно резину менять... пока до нас не добрался
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
kelden
авторитет
|
16 октября 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю?
Апокалиптику, готическую музыку и фолк-металл.
Когда сижу в инете — Энигму, Моби и Чиллаут.
|
––– Tout est fou. Mais et je suis folie))) |
|
|
terranid
магистр
|
16 октября 2007 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю групу "Kamelot", но у нас альбомы этой групы почни не продаються, когда-то удалось купить их альбом "Karma" на аудио кассете, а недавно купила их последний альбом и теперь слушаю их все дни напролет
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
16 октября 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke купил наконец-то последнюю Земфиру. Почему она считает этот свой альбом лучшим — не понял.
А мне очень понравился. Сегодня целый день крутил.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
duke
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
16 октября 2007 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я остальные не слушал, поэтому вполне допускаю
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
NAV&gator
магистр
|
17 октября 2007 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Считайте пиаром, но мне понравилось Привёз от знакомого из Ижевска один из дисков сочиняемой им музыки. И теперь часто слушаю. Оцифровал и выложил здесь 20 треков, 69 Мб
Так как старая ссылка всё равно сдохла, да ещё говорят, что и скачивалось плохо — переложил несколько дней назад на другой сервер: http://www.mediafire.com/?3nnonredmgr
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Thor
авторитет
|
17 октября 2007 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После активного ознакомления с лучшей литературой постепенно менял свои музыкальные пристрастия и сейчас сильно увлекся progressive-metal (-rock), в частности группой Dream Theater. Рекомендую всем любителям тяжелой музыки! Еще слушаю Pink Floyd, Nickelback, Muse, Rammstein, Nightwish и много другого
|
––– In Death - Is Life |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
18 октября 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt А кто-нибудь знаком с направлениями dark ambient и funeral\drone doom?
Не сказать,чтобы сильно знаком,но если попадается,то слушаю.Из дума отметил для себя AHAB,MOURNFUL CONGREGATION,SCEPTICISM,собираюсь ознакомиться с NORTT,ARCANA COELESTIA(при поверхностном знакомстве заинтересовало).Что касаемо амбиента,то тут мне больше по душе не именно дарк,а группы играющие готик и фолк амбиент-ARCANA,PUISSANCE,RAISON D'ETRE.Моё мнение,что для прослушивания амбиента нужна очень качественная аппаратура,увы таковой не имею.
А,если брать шире,то отдаю предпочтение музыке оригинальной,прогрессивной,а такой хватает и в любых стилях металлической музыки,и в роке,и в фолке.Поэтому слушаю много разного,хотя cейчас более всего увлекает прог-рок и прог-метал.
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
19 октября 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Cannibal Corpse "Kill"
Мне тоже понравился — брутальненько Хотя действительно запомнившихся вещей — пара-тройка (одна из которых — Death walking terror). То ли дело ранние альбомы Каннибалов и Напалма, мелодия у большинства песен почти одинаковая (мощный гроул и бласт-бит под шум гитар ). Честно говоря мне Напалмовский "Smear Campaing" понравился больше, чем Каннибаловский "Kill", хоть конечно и не "Scum" и не "Fear, Emptiness, Despair", но видно что ребята развиваются, хотя Гринвеевский гроул меня насторожил — сухой совсем, словно компютером обработан Сейчас слушаю Marduk (всю дискографию) — не думал, что меня так блэк увлечет (не большой любитель, а точнее совсем не любитель ), но все что у них отслушал на данный момент, понравилось.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
19 октября 2007 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Последние дни слушаю "Несчастный случай". Практически любую песню можно растащить на цитаты. Вот и теперешняя моя подпись от туда....
Droplet Да у них и музыка замечательная, не в каждой рок-группе сейчас встретишь саксофон
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 октября 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet "Несчастный случай". Практически любую песню можно растащить на цитаты. +я! Относительно недавно открыл для себя «Несчастный случай» и ещё «Неприкасаемых». Очень разная музыка, но есть общее — непередаваемый ехидно-ироничный взгляд на жизнь. А «Несчастный случай» ещё и очень близок к джазу, и это меня радует вдвойне.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Droplet
магистр
|
20 октября 2007 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, necrotigr Вы себе представить не можете как я мучалась с выбором подписи. Мне добрую половину песен хотелось впихнуть в одну строку.
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|