автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
16 октября 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr ненавижу кантри, почему же мне так понравуилась «You Only Want Me 'Cause You Want My Sister»??!
Обожаю кантри и поначалу мне эта композиция, что называется, не показалась — типичное традиционное кантри, ничего особенного...
Но случайно послушала второй-третий раз — и уже не могла оторваться, очень западает в душу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
cadawr
магистр
|
17 октября 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cuélebre — OINOS. Срогий, аутентичный фолк. Кому нравится Wardruna — не пожалеете. В отличие от неё более мелодично, а следовательно, слушается проще. Здесь лидирует голос — прозрачный женский и мистический полушепот — мужской. Хорошо пойдёт на природе.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 октября 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексеевская площадь Нда уж...прослушал подряд два альбома этой молодой самарской команды, повелся на положительные рецензии в Дарк Сити. Что тут можно сказать-если бы группа Корни использовала бы в своих песнях гитарки с электрическими примочками -получилось бы нечто похожее. Ну, то что ребята что то делают-уже хорошо, и даже присутствуют зачатки неплохих композиций, но пока совсем слабо.
|
––– Make love, not war |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
29 октября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine блин, ну эти чуваки опять всех уделали... Не забывайте только добавлять,что это всего лишь ваше мнение...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Blaine
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
29 октября 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно что угодно написать. Проблемы нет. Имхо добавить или че другое. Но- было написано всех! уделали.По каким позициям и кого всех? А припекает того кто в костре уснул...))
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
29 октября 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.е. если бы было сказано — я полагаю,что в этом году конкурентов у Веyond Creation не имеется (в том подразделе где они имеют место быть) по тому-то,по тому-то,а так- голословие одно.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
lapuly222
новичок
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Fadvan
философ
|
5 ноября 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После музыкального пресыщения любимой музыкой переключился на: Pink Floyd, Scorpions, Sting, The Cranberries, Tori Amos, Uriah Heep, Enigma. Составил плейлист, от каждого исполнителя по 5-10 любимых песен, и включил рандом.
|
|
|
cadawr
магистр
|
5 ноября 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan , это, конечно, моя личная фишка, но советую слушать альбомами — тогда песни звучат в контексте. Дажде не смысла, а настроения. К примеру, ПинкФлойд слушать в рэндоме — ИМХО, терять 60% кайфа.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Fadvan
философ
|
|
varnie
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 ноября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то потянуло на Ellie Goulding. Слушаю альбом Halcyon Days (д.р. — 2014 г.). Не могу понять, что у певицы с произношением, но композиции звучат невероятно мило.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|