автор |
сообщение |
eollin6
гранд-мастер
|
7 декабря 2021 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv А что до Freedom Call, слушали сольник Криса Бэя? Не павер, но очень толковый хард. — О да, он у меня в закромах имеется, и отслушан неоднократно. ))) А вот HammerFall как-то оставил равнодушным. А сегодня я переслушиваю потрясного ирландского дядьку Tony McLoughlin. Хоть он и ирландец, а играет классический рок в самом что ни на есть американском ключе. Что-то среднее между Кнопфлером и Томом Петти. Не в смысле среднего качества, а исключительно для описания стиля. Качество-то у него как раз дай Бог каждому.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
yyvv
философ
|
7 декабря 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 А вот HammerFall как-то оставил равнодушным.
Знаете, когда я писал про HammerFall, в голове вертелось, что есть же еще кто-то гораздо более близкий к Iron Savior — и музыка подобная, и работают давно, и альбомы выходят регулярно, и провалов особых нет. И как это всегда бывает, как только отправил пост, так тут же и вспомнил — Primal Fear же! По-моему, у них музыка чуть поразнообразнее чем у Iron Savior, что делает их чуть более интересными.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
7 декабря 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Primal Fear же — А ведь и правда, эти ребята с годами не слабеют. Ну так там аж сам Шиперс на вокале. Надо будет их переслушать. Спасибо, что напомнили! ))) Буду ещё вспоминать, кто из паверщиков до сих пор выдает великолепные альбомы.
|
|
|
yyvv
философ
|
7 декабря 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Буду ещё вспоминать, кто из паверщиков до сих пор выдает великолепные альбомы
Ну вот навскидку — мне вполне импонируют шведы Bloodbound. У них были великолепные первые альбомы, потом лет 10 назад случился закидон, когда они сели не в свои сани, но сейчас вроде выправились, и альбомы пока идут приличные.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
JimR
миродержец
|
11 декабря 2021 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яндекс.Музыка прислал мне краткую статистику за прошедший год. Оказывается я прослушал 18700 треков. Из них самым любимым исполнителем оказался Joe Bonamassa. Ну, с учётом того, что я просто слушаю случайную подборку яндекса с учётом моих вкусов, и попутно тыкаю, что мне понравилось из нового.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
player124
философ
|
11 декабря 2021 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Оказывается я прослушал 18700 треков
Очень много! У меня на Ласт ФМ никогда больше 10 тысяч за год не выходило, даже если приплюсовать то, что не скробблилось, всё равно 11-12 потолок.
А по теме — прослушиваю Bee Gees — не совсем моя музыка, но давно хотел со всем их творчеством ознакомиться.
|
|
|
JimR
миродержец
|
11 декабря 2021 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bee Gees, думаю, больше двух альбомов подряд не смог бы послушать. Хотя, в принципе, хорошая группа. Но без остановки начинают утомлять.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
WitcherKa
новичок
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздник к нам приходит в дом! Я очень долго ждал этот альбом в хай-резе и вот заполучил его в 192/24. Не DSD, согласен, но мне DSD и слушать-то не на чем. Если вам по душе AC/DC, круто замешанный на Judas Priest, то эти ребята вам точно понравятся. Вот он, красавец: Bullet — Storm Of Blades, шедевр 2014-го года, который, на мой взгляд,
|
|
|
player124
философ
|
13 декабря 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Bullet
Думаю, где-то я слышал сие название. Но глянув на вокалиста понял, что и группу саму живьём слышал 2,5 года назад. Звучание вроде неплохое было, но поскольку такой музыки не поклонник, не впечатлился.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
SAG
миротворец
|
|
Водник
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
4 января 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ностальгично слушаю немецких рок'н'ролльщиков Crazy Crackers. В сети есть их альбом Twenty 5 от 2016-го года. Как я понимаю, это коврики, но сделанные весьма добротно.
|
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|