автор |
сообщение |
whostakoslavegod
философ
|
|
Лауэр
философ
|
31 декабря 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На каждого часто звонящего из списка контаков стоит своя мелодия. (Мне так удобно: знаешь, кто звонит, даже не доставая телефон). Меняю аппараты очень часто, но на номер супруга обязательно установлена "От заката до рассвета", на шефа Джон Бон Джови (), на старшего — Си Си Кейтч "Небеса и ад", на младшую- Токио Хотель " Я не я". Общий звонок постоянно меняю, в зависимости от настроения.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Sanches27
авторитет
|
|
красная роза
магистр
|
1 января 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на все звонки стоит стандартная "нокиа тюна" раньше любила ставить разную музыку, а сейчас уже надоело.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
2480
магистр
|
|
aznats
магистр
|
4 января 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Girl, You'll Be a Woman Soon из Криминального чтива. Успокаивающе действует, пока лихорадочно телефон ищешь. И не надоедает
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
4 января 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю щебетание птиц. Особенно нравились эти трели на первом мобильном. Не знаю, что надо предпринять, чтобы перезагрузить на новый?!
|
––– любознательный |
|
|
sandyann
активист
|
|
MisterBug
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
1 декабря 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На звонке установлена Infected Rain — Me Against You/Minas Morgul — Stahlpakt 54/My Darkest Fury — Replica (меняется в зависимости от настроения, от хорошего к плохому через безобразное) На будильники с мохнатых времен (можно понять по названию трека) Наследие Вагантов — Fucking Bush!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 декабря 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном телефоне стоит Kabat – Mala Dama , на другом — голос нашегго хоккейного комментатора Азамата Муратова, произносящий "Шедеврально!"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
MiKat
философ
|
2 декабря 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rammstein — Angel. И на звонок и на будильник. Очень удобно — пока идет вступительный свист все чинно и пристойно, никому не мешаешь. А вот если сбросить будильник не успел — включается основной заруб и попробуй проигнорируй!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
Вишенка
активист
|
|
Alex Fear
миротворец
|
15 июля 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вообще на каждом абоненте свой звонок. Но для незнакомых — музыка из мультсериала "Чип и Дейл"
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Target
авторитет
|
15 июля 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я периодически меняю звонки,но всегда стоит что-нибудь из моих любимых. Сейчас стоит "Overkill " Motörhead :)
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|