автор |
сообщение |
alex2
философ
|
3 февраля 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю ДДТ.Именно поэтому не ставлю их на звонок.Мелко это как-то для такой музыки. А на звонке — "Behind blue eyes" Limp Bizkit."Готику" как-то посмотрел — и зацепило.Вместе с тем, надоест — не жалко.
|
|
|
mastino
миродержец
|
3 февраля 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня начинает выть сирена, а затем "левитановский" голос говорит "граждане, соблюдайте спокойствие. Звонит моя мобила класса воздух — земля" Как то в банке охранника чуть кондрат не хватанул от моего звонка
|
|
|
deanta
авторитет
|
12 апреля 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже на группы разбито:
гр. "Баба Яга", перепевка "Back in the USSR" битлов — мама I feel good из рекламы памперсов (поет ребенок) — сестра Coolio "Gansta' Paradize" — шеф Тема из фильма Если наступит завтра — сотрудники Частушки Бабок Ёжек из мультика Летучий корабль — сотрудники, другие Вступительная тема из Усатого Няня — подруги Песенка Фильм, фильм, фильм из одноименного мультика — остальные звонки Начало песни Косил Ясь Конюшину Песняров — смс What a wonderful world Луи Армстронга — будильник
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Alraun
философ
|
14 апреля 2008 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в данный момент стоит киш, а еще "All my Loving" но это только на одном человеке..
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
ms_pretender
авторитет
|
24 апреля 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обычно ставлю что-то из melodikmetal'а — и самой приятно и люди не шарахаются и слышно хорошо, и сразу все пронимают у кого орёт
|
––– she will always live forever |
|
|
G.RIB
философ
|
27 апреля 2008 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смс- стекло бъется друзья- реклама REVO,Ida Corr родители- Найк Борзов "одна она" муж — david guetta "baby when the light" общий — Placibo "Pure morning" бабушка- Nirvana "The man who sold the World"
|
|
|
Strannic86
магистр
|
19 мая 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino "граждане, соблюдайте спокойствие. Звонит моя мобила класса воздух — земля"
Стоит на вызов отца, на незнакомые вызовы стоит "Марш славянки".
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Lone Reaper
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 июля 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тема из "Обители зла 3", када куплю USB-кабель на новую мобилку, затащу туды "Rammstein", "OOMPH!", музыку из "Ведьмака", а на SMS поставлю фразу из Готики-ночь Ворона "А, я, кажется что-то нашел" на немецком (голос, озвучивающий главного героя на языке Шиллера и Гёте сильно действует на эрогенные точки моего слуха)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Sanekus
философ
|
3 июля 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ у меня сейчас White Stripes "Seven Nation Army"
+1 классная вещица.
У меня стоит стандартная Nokia tune: Тарарата, тарарата, тарарарара...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Feska
философ
|
3 июля 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В зависимости от того, кто звонит: Dave Grusin "Heaven can wait" или Miles Davis "Claire" или "Dinah" (очень душевная джазовая пьеса на кларнете)
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Lost
магистр
|
|
IMHOtyap
философ
|
|
крякер
магистр
|
|
Alraun
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
5 июля 2008 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sms — стандартный сименсовский звук, по поводу которого друзья шутили: "он даже телефон купил со встроенным варганом!" На разных группах: Europe — The Final Countdown Mission Impossible (main theme) Imperial March (Star Wars) Addams Family (main theme) Rammstein — Engel
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|