автор |
сообщение |
stMentiroso
философ
|
|
kon28
миродержец
|
6 ноября 2007 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мои любимые Иващенко и Васильев. Жаль, что их дорожки разошлись, но и того, что ими сделано в авторской песне, хватит надолго.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
stMentiroso
философ
|
|
ona
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr замечательный автор-исполнитель Тимур Шаов, творчество которого знакомо многим лаборантам Юмор и грусть, ирония и стёб, надежды на лучшее и горькое разочарование — всё есть в его песнях... +1!
цитата kon28 А вот мои любимые Иващенко и Васильев. Жаль, что их дорожки разошлись, но и того, что ими сделано в авторской песне, хватит надолго. +1!
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 ноября 2007 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторскую песню очень люблю. Почти под каждым постом готов подписаться. Хочется добавить имя Михаила Щербакова. По-моему очень талантливый поэт и исполнитель kon28 Может хотя бы Вы знаете гда достать песню Трофима "Пора выпускать на волю птиц" Не знаю как она правильно называется, но это финальная песня в сериале "Боец". Нигде в интернете не могу найти ни слов, ни аккордов, ни mp3
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
kon28
миродержец
|
7 ноября 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут kon28 Может хотя бы Вы знаете гда достать песню Трофима "Пора выпускать на волю птиц" Не знаю как она правильно называется, но это финальная песня в сериале "Боец". Нигде в интернете не могу найти ни слов, ни аккордов, ни mp3 Ну, где-где? У меня, конечно. Правда, я и сам нашел ее в "усеченном варианте" (один куплет и припевы). Остается добавить только, что песня называется "Странная ночь", а исполняет ее "Аракс".
Упс. "Странная ночь" исполняется в конце каждой серии, а в конце всего фильма идет тоже в исполнении Аракса песня "Пора все менять". У меня ее нет. Нашел на http://via.nnm.ru/araks_raritet_2006, но что-то не качается. Посмотрим, может перезальют
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
7 ноября 2007 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PS. Где-то на антресолях у меня лежит старая видеокассета, записанная с телевизора. Там "Странная ночь" есть в исполнении самого Трофима и его группы. Вот только надо бы найти и отцифровать (качество правда не лучшее).
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Совместного с Шевчуком концерта... Илья, ну от тебя то такого не ожидал. Запись с закрытия фестиваля. альбом называется "Кочегарка".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стыдите меня, стыдите, но я правда не зна, я всегда это воспринимал как совместный квартирник, с которого Шевчук в какой то момент просто свалил оставив Башлачева отдуваться
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich в какой то момент просто свалил Ну он явно был под хорошим бодуном с самого начала:-) И не свалил, а поменялся с СашБашем. была договоренность по очереди исполнять, но заканчивал один Башлачев. Хотя в итоге вышло из 26 песен 12 Шевчук, 14 СашБаш.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
7 ноября 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне показалось,что Шевчук вообще должен был сам играть квартирник и Сашку там никто не ждал.А потом то ли ему отлучится понадобилось,то ли захотел,чтоб народ Сашбаша услышал,то ли просто не захотел после него играть...Там же еще слышно,как Башлачев спрашивает :"А Юра готов?" и с самого начала он сказал,что сыграет пару песен,а Шевчук потом продолжит.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди добрые, проверил это полулегальное выступление в каком то медицинском ВУЗе Ленинграда, это было первое публичное выступление никому неизвестного Башлачева в Ленинграде.
|
|
|
an2001
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 песня называется "Странная ночь", а исполняет ее "Аракс".
Песня есть на сайте Аракса скачать можно здесь
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
7 ноября 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Песня есть на сайте Аракса скачать можно здесь Да, спасибо. Только там все в битрейте 128 кб/с. Мои уши к сожалению на таком битрейте вянут через 10 секунд. Я-то пытался найти хотя бы 192. Кстати ни альбома Аракса "Raritet" 2003 ни сольника Алешина 2006 в продаже нигде нет.
|
|
|
an2001
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Только там все в битрейте 128 кб/с
Можно попытаться скачать здесь
Правда, получается уже оффтопик
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ny
миротворец
|
8 ноября 2007 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, какой список уже набрался. И почти все знакомые и многие любимые. Из первой волны мне нравятся Городницкий, Визбор и Якушева (первый как автор, последние больше как исполнители). Из остальных для себя выделяю Владимира Высоцкого, Яну Дягилеву, Ольгу Тишину, Тимура Шаова, Олега Медведьева. Пожалуй Бутусов нравиться как исполнитель.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|