автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
2 декабря 2023 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда можно ещё вспомнить запись с участием братьев Ла Бионда — песня дуэта Righeira. Что интересно — песня в исполнении итальянцев на испанском языке. Ёлки зелёные, 1983 год. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
2 декабря 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Secret Service — Walking.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично нравится минималистичный видеоролик — Help!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Евгенич 
 философ

|
23 декабря 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Beatles — Yesterday.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 декабря 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Supermax — Lovemachine.
|
|
|
Semen Nagorniy 
 активист

|
26 декабря 2023 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю "Аукцыон" — Дорога, Владимира Высоцкого, "Жуки" — Танкист, "Plazma", Кай Метов, "Несчастный случай" — Генералы песчаных карьеров, Сергей Наговицын и другие.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2023 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Боярский — Всё пройдет.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Donna Summer -
I Feel Love.
Our Love.
Lucky.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 января 2024 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gilla — Johnny.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 января 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elvis Presley — My Way.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 января 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yello — Vicious Games.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 января 2024 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jean Michel Jarre — Oxygene 7.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 марта 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brothers Four — The Green Leaves Of Summer.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 марта 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frank Duval — Touch My Soul.
|
|
|