автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
3 мая 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумалась над тем,что когда читаю,всегда фоном идет музыка.Как звукоряд к фильму.Может я шизик какой-то???Например,"Волкодав"Семеновой у меня четко ассоциируются с "Калиновым мостом",Дяченки с группой"Пикник".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
3 мая 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень редко. Как правило с музыкой из фильмов на подобную тематику.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
SwiD
магистр
|
3 мая 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не замечал что-то...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
3 мая 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Как правило с музыкой из фильмов на подобную тематику. А меня саундтреки часто раздражают!
|
|
|
eladislao
магистр
|
3 мая 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня иногда (редко) выплывает, причём без всякой связи. Как правило, классика. Моцарт там... Один раз была тема из "Профессионала". Книг не помню.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
IlyaS144
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
3 мая 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Книг не помню Да я тоже большинство не запоминаю,то что написала,это постоянные всплески,повторяющиеся,Классика тоже всплывает.Когда читала"Год нашей войны" Свэйнстон всплывала "шотландская симфония"Мендельсона.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
3 мая 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вспомнил! Когда читал книгу "Наблюдатели" Питера Леринджиса, мне вспомнился саундтрек к фильму Сайлент Хилл.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Vint76
миродержец
|
3 мая 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да нет как-то не музыкальный я человек в армии на гитаре бренчать чуть научился и всё, а книги никогда не ассоциировались
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
eladislao
магистр
|
3 мая 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще у меня сейчас книга с числом ассоциируется. От 1 до 10.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Gelena
миродержец
|
3 мая 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 в армии на гитаре бренчать чуть научился и всё Ну вот а мне не повезло по полной программе-музыкальная школа 7 лет и два курса училища по специальности теория музыки.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Вареный
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
|
eladislao
магистр
|
3 мая 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Сразу оценка для фантлаба вырисовывается.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
4 мая 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, не бывает такого. А вот музыка асооциируется. Или вспоминается что-то, а иногда и самому под музыку что-то написать хочется
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 мая 2009 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Потому что еда — это жизнь А как насчет того,что мы едим чтобы жить,а не живем,чтобы есть???? eladislao,понятно.А то я думала,что Вас на нумерологию потянуло.
|
|
|