автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Blaine
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
18 декабря 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Отредактировал пост Blaine Давайте всё-таки на такие брутальные обложки просто ссылки давать, а не картинки вешать.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
horseman
магистр
|
|
laton
философ
|
20 декабря 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ancient Bards — The Alliance Of The Kings (2010) — итальянский эпичный симфопауэр с женским чистым вокалом.
Instanzia — Ghosts (2010) — канадский пауэр с пианинкой и клавишами.
Оба альбома отличные.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Snowman
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
laton
философ
|
20 декабря 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбом заявлен 2011 годом, но уже есть в сети, поэтому сюда.
Manowar — Battle Hymns MMXI (2011)
Авантюра явно не удалась, победила жажда наживы. Обещанное "великолепное" качество записи напрочь убивает вокал. Адамс уже давно не торт.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
20 декабря 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Оба альбома отличные
И ведь не поспоришь))) Спасибо за новость, Ваша рекомендация пришлась по душе
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
22 декабря 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня узнал, что в ноябре вышел новый альбом Agalloch!!! Называется Marrow Of The Spirit
напомню, что это очень классная группа на стыке метал-авангарда, дума и пост-блека, на которую ощутимо повлияли Katatonia.
Качаю! Это очень хорошее открытие.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
22 декабря 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa PS. Есть ли среди уважаемых фантлабовцев ценители Visual-kei??? Отзовитесь!
слушаю время от времени японский рок, который иногда бывает в упомянутом жанре. Кое-что нравится, кое-что — нет. Не отношусь к ним как-то по-особому, просто слушаю интересное. За этот год вспомнить ничего не могу. Версалиес еще не слушал, Дэсперы не пошли.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
anton281
магистр
|
23 декабря 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три новогодних сингла:
Coldplay/2010 — Christmas Lights
Hurts/2010 — All I Want For Christmas Is New Year's Day (CDS)
The Killers/2010 — Boots
С наступающим!
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
anton281
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
24 декабря 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбом вышел еще в начале года, но поскольку не нашел упоминаний, то:
Echoes "Nature/Existence" — очень неплохой прог-металл из Венесуэллы , высокий рейтинг на прогархивах — рекомендую.
|
|
|
Paf
философ
|
25 декабря 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся на джазовый дуэт исполнителей, которые записали в этом году кажется единственный свой альбом, причем сразу на живом выступлении: The Ray Anderson/Marty Ehrlich Quartet — Hear You Say (2010)
Релиз мне очень понравился, но какое это направление джаза я точно определить не смогу за недостатком опыта в этой области. По моему представлению, это современный джаз, то бишь contemporary jazz с некими даже легкими авангардными мотивами Но я перегибаю, не об этом речь, а речь все-таки о классном джазе, сыгранном и записанным вживую. Интересно, что смог откопать этот релиз только во flac
|
|
|
Snowman
магистр
|
25 декабря 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Gracious Few — The Gracious Few
Треклист: 01. Appetite (5:15) 02. Honest Man (4:12) 03. Guilty Fever (3:06) 04. The Few (3:54) 05. The Rest Of You (4:02) 06. Crying Time (5:28) 07. Silly Thing (4:28) 08. Closer (3:25) 09. What's Wrong (4:36) 10. Tredecim (4:16) 11. Nothing But Love (5:26) 12. Sing (5:36) 13. All I Hear (4:33)
Personnel:
Kevin Martin (Candlebox) — Lead Vocals Chad Taylor (Live) — Guitar Sean Hennesy (Candlebox) — Guitar Patrick Dahlheimer — Bass Chad Gracey (Live) — Drums
|
|
|