Творчество группы Metallica

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Metallica»

Творчество группы Metallica

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 18:22  

цитата Blaine

странно тогда что на аве аббейроад))))
потму что The Beatles моя любимая группа. Но я не обхожу внниманием и Металлику. Мне нравится такая музыка, но не тяжелее. Уж тяжелее Металлики и Мановара — это уже деградация, вынужден сказать!
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 19:12  

цитата yegorfant

Уж тяжелее Металлики и Мановара — это уже деградация, вынужден сказать!

Па-апрашу не обобщать!:-[ А то заладили — "деградация, деградация"...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 19:47  

цитата wayfarer

Па-апрашу не обобщать! А то заладили — "деградация, деградация"...
А вы что, дэт-металом интересуетесь:)???
–––
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 20:00  
yegorfant деградация — это не утяжеление, а отсутствие композиторских идей и падение качества от альбома к альбому.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 20:45  

цитата yegorfant

А вы что, дэт-металом интересуетесь:)???

И им тоже8-) И, надо сказать — в этом направлении есть команды, играющие ничуть не менее сложную и интересную музыку, чем обсуждаемые в данной теме товарищи. Подробно писать не буду, т.к. здесь это будет оффтопом.
К слову, раннее творчество Металлики слушаю с большим удовольствием, да и отдельные вещи из более позднего тоже. Собственно, и Битлов уважаю. Что не мешает мне переться, скажем, от Nile или Vader.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 16:42  
Дез Магнетик — отличный альбом! Металлика вырнулась к своим корням после многочисленных "энджеров-лоадов"...
Нравятся все её альбомы, кроме 2003 и первого.
–––
-А жизнь - это грех,
Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 14:49  
А мне больше всего нравится альбом "Metallica". Тут именно лиричных композиций много. Это — лиричный хэви-метал.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 15:01  

цитата melnik

Дез Магнетик — отличный альбом! Металлика вырнулась к своим корням после многочисленных "энджеров-лоадов"...

цитата Книжный червь

А мне больше всего нравится альбом "Metallica". Тут именно лиричных композиций много. Это — лиричный хэви-метал.
:-)))
Ну, чисто дети...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 07:49  
HASH74 Я бы не стал оскорблять других, только потому, что их вкусы не совпадают с моими. Хотя культурного общения я не жду...:-D

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 21:30  
Да, Death Magnetic отличный альбом вышел. :cool!:Но уж очень там много дисторшна в звуке. Всё сливается...%-\

Только непонятно, что будет в следующем альбоме? Не могу найти новостей про то, на что будет похожа следующая работа. Если что, киньтк ссылку :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 22:05  

цитата yegorfant

Только непонятно, что будет в следующем альбоме? Не могу найти новостей про то, на что будет похожа следующая работа. Если что, киньтк ссылку

Их следующая работа будет похожа на несколько лет ожидания, кучу трепа всех участников по-очереди, привлечение музыкальных сми с последующими возгласами, что это та металлика, которую мы любим... а потом будет второй дес магнетик с обложкой, явно говорящей о том, что они произвели очередной... "back to the roots" :-)))
Ей-богу, такого затяжного самопиара на пустом месте перед альбомом ни у Слеера, ни у МегаДэйва небыло, а последний, так вообще уже скоро новый обещает.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 22:59  
Мой самый любимый альбом у Металлики — Master of Puppets. По моему после 1991 года они больше и не выпустили ничего стоящего. St.Anger мне настолько не понравился, что Death Magnetic я даже не слушал и не собираюсь. ИМХО, группа превратилась в пародию на самих себя.
–––
Ктулху фхтагн

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 23:49  
Jaromir88

+1! 100% попадание со мной ;)
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 12:15  

цитата Jaromir88

Death Magnetic я даже не слушал и не собираюсь
А вот зря ! Соляки там классные, а басист такой, что Ньюстед отдыхает !

All Nighmare Long — самая забойная песня Металлики, как по мне:cool!: Зря.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 20:48  
Металлика замечательная группа, одна из моих любимых. Самым лучшим их альбомом, считаю Маstеr оf puрреts, хотя мне нравится все их творчество, ну кроме St.Аngеr, хотя первые три песни на этом альбоме очень даже ничего.
В 2007 и 2008гг. был на их российских концертах, это просто супер! Эту группу надо слушать вживую.
Новый альбом Dеаth Маgnеtic очень хорош, мне понравился, действительно это "возвращение к корням", люди давно уже ждали от них чего-то подобного, но есть и минусы- звук какой-то странный, я читал (кажется в RS) вроде как они хотели чтобы получилось более "старое" звучание, как на Маstеr оf рuрреts, только не понимаю к чему эти эксперименты со звуком, особенно, после St.Аngеr.
Надеюсь, что следующий альбом будет ещё лучше (только, неизвестно когда).
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 16:48  

цитата

:beer:
–––
Ктулху фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 01:14  
Все же Dеаth Маgnеtic стоит того чтобы его послушать.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 15:14  

цитата Mr.Ace

Все же Dеаth Маgnеtic стоит того чтобы его послушать.

цитата Варкот

–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 17:31  
Для меня Метла стоит всегда на особом месте,и какую бы чушь они не написали ,наподобие Сэнт-Энджера-они всегда будут велики:cool!:
Собственно говоря, проголосовал за все пункты,кроме 2003 г.:)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 17:33  
одна песня только и нравится- "One"
Страницы: 123...56789...333435    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Metallica»

Новое сообщение по теме «Творчество группы Metallica»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх