автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Oddman
магистр
|
31 января 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно ровный тур. Особо ничего не зацепило, ну так чтобы "Вау!", но и неприятия тоже ни одна композиция не вызвала — даже русский рэп, который я не очень люблю, попался относительно слушабельный, да и метал тоже (Arafel и Dominia даже с интересом слушал, недурно, но все-таки не мой жанр... пока что ). Не стал включать в топ следующие треки: Imagine Dragons — Radioactive. Слышал весь альбом, в противном случае поставил бы на первое место. The White Stripes — Good To Me. Отличный бонус-трек, в Элефанте в свое время не обнаружил, но потом все-таки зацепил его в саундтреке к одному фильму, сразу он мне полюбился и висел на повторе. Второе место могло быть.
В итоге получилось следующее: 1. Alexander Brandon — Broadway [5 баллов] Зацепило с первого прослушивания. Классная тема. 2. [dunkelbunt] feat. Boban I Marko Markovic Orkestar — Cinnamon Girl [4 балла] Такой джаз я люблю. 3. Ellie Goulding — Lights (Single Version) [3 балла] Раньше нравилась элтонджоновская Your Song в её исполнении, но это даже лучше. Тем более, что Your Song просто невероятно красиво спела Джанет Девлин, легко переплюнув версию Элли. 4. Tip Top Tellix — So Beautiful Eyes [2 балла] Российский dream pop? Серьезно? Красиво, однако. 5. Clutch — The Mob Goes Wild [1 балл] Бодрый, заводной трек.
Не влезли: Caro Emerald — That Man. Ещё одна неплохая джазовая композиция. Katzenjammer — Hey Ho On the Devil's Back. Понравилось.
С малиной сложнее... Как я уже говорил, слух особо ничего не резало. Но раз надо: 1. Plastika — Страшно [-5 баллов] Вокал не очень, и в целом довольно банально. 2. Люди Осени — Белизна [-3 балла] Скучно стало. 3. Jane Air — Новый день [-1 балл] Неприязни не вызывает, но совершенно не по мне. К тому же и так запинали, хуже не будет). В русофобстве не обвинять. У меня в топе есть русская группа, и в прошлых турах были.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 января 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman но все-таки не мой жанр... пока что
вот это комментарий! красава! аж сердце радуется
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 января 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman В русофобстве не обвинять.:-[ У меня в топе есть русская группа, и в прошлых турах были. (прокашлялся) Ничего не знаю!!! Внизу все 3 отечественные! Низабудимнипрастим!!!1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman
магистр
|
31 января 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, с кем поведешься... Меня предупреждали, что такое может случиться, и я верю. Подвижки есть.
ВаХхОббИт, не забудьте в блокнотике отметку сделать
|
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
31 января 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: 1. (5 баллов) — Augury — The Lair Of Purity — зацепило. А еще я не разделяю негатива по отношению к хронометражу 2. (4 балла) — Lucien Dubuis Trio & Marc Ribot — Ultime Cosmos — инсртументалы, это читерство. 3. (3 балла) — Hexen — Desolate Horizons — см. выше 4. (2 балла) — Arafel — The Shots — вообще к блэку отношусь очень прохладно, но тут как-то хорошо пошла — первая вещь из трэклиста заставившая меня проснуться. 5. (1 балл) — Oranssi Pazuzu — Korppi — что-то в этом есть...
Малина: 1. (-5 баллов) — Ellie Goulding — Lights (Single Version) — см. ниже
2. (-3 балла) — Alexander Brandon — Broadway — еще один пример "крайне увлекательной" музыки. 3. (-1 балл) — Jane Air — Новый День — JUST DIE!
Крайне сложно было выбрать треки на малину, столько хороших претендентов, но мест, к сожалению всего три, хотя тур в целом получше пары предыдущих будет
|
––– The planet is fine. The people are f*cked. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 января 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman (степенно) это подразумевалось. А вообще, на вас уже не напасёшься блокнотов
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999
магистр
|
31 января 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А вообще, на вас уже не напасёшься блокнотов
Сдаетесь без боя?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
31 января 2013 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты: 1 [dunkelbunt] feat. Boban I Marko Markovic Orkestar — Cinnamon Girl 2 Katzenjammer — Hey Ho On the Devil's Back 3 Hexen — Desolate Horizons 4 Caro Emerald — That Man 5 Continuo Renacer — Tap That Angel
Минусы: 1 Moonspell — En Nome Do Medo 2 Morphine Suffering — Свiтло не згасне 3 Oranssi Pazuzu — Korppi
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
31 января 2013 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ: 1. +5 Korppi — Oranssi Pazuzu 2. +4 Morphine Suffering — Свитло Не Згасне 3. +3 Plastika — Страшно 4. +2 Andrew Stockdale- By the Sword - "старый" добрый хард-рок 5. +1 Clutch — The Mob Goes Wild
Малина: - 5 Chris Daughtry -Sorry - 3 Breaking Benjamin — So Cold -1 Imagine Dragons — Radioactive — просто шлак
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
31 января 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croco, , если с удовольствием, то предлагаю в турах, когда есть оба "статиста", освобождать ведущих от необходимости ведения подсчета голосов, у них и так хватает забот по фомированию плей-листов
|
––– Design your own universe |
|
|
Sivetta
магистр
|
31 января 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять песен нравятся примерно ровно. Ни одной такой, чтобы , но нравятся весьма. Допустим, две из них знакомые. Все равно всё не влазит. Эх... 1. +5 Jon Oliva's Pain — The Dark Опять какая-то театральная музыка. Как будто из спектакля или мюзикла. 2. +4 Plastika — Страшно Для моих ушей это: а) дурацкий набор слов и б) похоже на многое уже слышанное. Что нисколько не мешает наслаждаться по полной. 3. +3 Breaking Benjamin — So Cold Знаю их, но давно не слушала. Эта песня — действительно одна из самых моих любимых у Breaking Benjamin. Но не самая-самая. 4. +2 Vaya Con Dios — Just a Friend of Mine Аналогично. Знаю ее, песня из самых любимых, давно не слушала. 5. +1 Imagine Dragons — Radioactive Настолько идеально все, что сначала даже не зацепило. Совершенство редко цепляет Тоже должны быть в топе: AFI — Kiss and Control Hexen — Desolate Horizons Lucien Dubuis Trio & Marc Ribot — Ultime Cosmos Люди Осени — Белизна (особенно нравится первая строчка.) Dominia — Mountains Of God's Depression Из десяти вышеперечисленных вещей можно выбрать пять наугад и случайным образом распределить по местам. Просто информирую для порядку.
Ещё понравились: Вася Обломов — Намедни [dunkelbunt] feat. Boban I Marko Markovic Orkestar — Cinnamon Girl Acoustic Alchemy — Angel Of The South Alexander Brandon — Broadway Alphaville — Wishful Thinking (хотела загадать ихний Elevator) Caro Emerald — That Man (знаю, люблю, хотела загадать. Но не эту песню) Continuo Renacer — Tap That Angel Oranssi Pazuzu — Korppi Slash feat. Andrew Stockdale — By The Sword (а вот тут и гитара, и голос — )
Малины опять не будет. После двух прослушиваний отсеялось 8 песен, которые я не буду переслушивать. Как из них выбрать самую плохую, самую-самую плохую, и самую-самую-самую? Могу, конечно, наугад, но на кой? Тщета. И ловля ветра в пустыне.
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
|
Croco
авторитет
|
31 января 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так что со следующего тура.
Договорились! Только такой обширной таблицы (с уникальным первым местом и т.д.) у меня пока не получится.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 января 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Удивился) Вон там, в шапке, лежит Эксель файл
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 января 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока у нас меееееееедленно приближается финал шестого тура, предлагаю всем участникам обсудить насущный вопрос — полный отказ от ныне существующей системы оценивания треков в пользу произвольного распределения баллов. На практике это будет выглядеть следующим образом: каждый участник получает на руки 25 очков, которыми он волен распоряжаться как пожелает: хочет — плюсует, хочет — минусует, единственное ограничение: его личный лимит для оценивания каждой из композиций составляет всего лишь 5 баллов. Кто за, кто против?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
alex33
философ
|
31 января 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Пока у нас меееееееедленно приближается финал шестого тура, предлагаю всем участникам обсудить насущный вопрос — полный отказ от ныне существующей системы оценивания треков в пользу произвольного распределения баллов. На практике это будет выглядеть следующим образом: каждый участник получает на руки 25 очков, которыми он волен распоряжаться как пожелает: хочет — плюсует, хочет — минусует, единственное ограничение: его личный лимит для оценивания каждой из композиций составляет всего лишь 5 баллов. Кто за, кто против?
За...
|
|
|