автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи P_A_N и NHTMN видимо не замечают, что своими предъявами они получают ситуацию обратно пропорциональную желаемой? Вон, Пана Тумана уже спровоцировали, например.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Cerber66608
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата P_A_N так я и хочу песнями, я еще в 7й тур хотел попасть, но вчера было не до того, а сегодня оказалось уже поздно :)
Ну тогда через пару дней ждем Вас в 8-ом туре!
|
|
|
geralt9999
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Нас траллят, посаны, расходимся.
Наоборот, начинаем загадывать брутал дэс
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Вон, Пана Тумана уже спровоцировали, например.
"Декабристы разбудили Герцена" "Спящий пробудился!" (с)
цитата ВаХхОббИт Нас траллят, посаны, расходимся.
Всем Darkthrone, посаны!
P.S. Дайте ж, изверги, мне топ дописать
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
geralt9999
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Дайте ж, изверги, мне топ дописать
Вы что, тут такой фан, а Вам топ... Ловите же момент
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
P_A_N
философ
|
2 февраля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Ну тогда через пару дней ждем Вас в 8-ом туре!
Очень-очень хочу туда попасть, я на 100% уверен что Нюша окажет неизгладимое впечатление на участников игры, будет новым для них исполнителем, и попадет в тройку лидеров
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
P_A_N, так что, на мой вопрос, заданный на предыдущей странице не ответите? Четверть от всех треков — это очень много? Это доминирование метала?
|
|
|
alex33
философ
|
2 февраля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата P_A_N я не фанат такой музыки, и возможно металом обозвал похожие жанры, ну просто прослушивая плей лист всё равно наблюдается некая однообразность просто у вас сложилась небольшая компашка, со сходными музыкальными вкусами.
Будьте осторожней, а то местная "элита" игроки-поклонники тяжмета закидает шапками, если Вы не признаетесь в любви к гроулопению и не скажете влух, что "Ария" — это группа для птушников ))
|
|
|
geralt9999
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 "Ария" — это группа для птушников
В ПТУ слушают уже что-то типа Найтвиш. Недоклассика для птушников. Арея остается позади.
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё не могу понять — так это Пелагею. Это прм том, что к Янке я — полностью индифферентен — и даже авторство песни — а у меня возникли некие сомнения — проверил через Гугль... Оказалося — не ошибся. Ну был бы оригинальный вариант — проголосвал бы за него... А так...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
P_A_N
философ
|
2 февраля 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 P_A_N, так что, на мой вопрос, заданный на предыдущей странице не ответите? Четверть от всех треков — это очень много? Это доминирование метала?
Однозначно доминирование, при всем многообразии музыки — четверть однотипных треков, это явное преобладание любителей именно этой музыки. Лично мне хотелось бы в такой теме именно неизвестных интересных своей самобытностью исполнителей.
Я не имею ничего против метала, Ego Fall очень интересный к примеру проект, чего нельзя сказать о большинстве других..
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 февраля 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера шел по двору, так в углу заприметил компашку волосатых мужичков, притесались друг к другу и испуганно по сторонам озираясь, глазками бегали. Думал наркоманы или еще кто, подошел поближе — оказалось они на кассетнике "Черного кузнеца" слушали. Вот ведь как бывает.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
alex33
философ
|
2 февраля 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 В ПТУ слушают уже что-то типа Найтвиш. Недоклассика для птушников. Арея остается позади.
Что слушают сейчас в ПТУ не знаю ) а про Арию подозреваю, что уже лет 25, как позади её ПТУшная слава )
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|