Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:03  

цитата fox_mulder

Why not?

Потому что по итогам тура присуждается одна малина. Мне с первого тура хватает, так что лишнего не нужно приписывать. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:04  

цитата P_A_N

Трек на следующий тур отправлен, надо же дать вам возможность оценить и другие музыкальные жанры

А Вы слушали победителей со второго тура по шестой? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:04  

цитата Kopnyc

да откуда вы взяли это мифическое "общество металистов" и все время о нем твердите? прекратите, пожалуйста.

Не ну если человек действительно верит в то, что находится в обществе жидомасонов металлистов, которые пьют кровь христианских младенцев пытаются всех приучить к своей музыки — зачем его в этом переубеждать? Тем более что это все равно бесполезно. :-)))
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:05  

цитата Kopnyc

да откуда вы взяли это мифическое "общество металлистов" и все время о нем твердите? прекратите, пожалуйста.

надо побольше красивых, мелодичных композиций в конкурс, может тогда нежная металлическая душа местного общества не выдержит, и на смену ему придет какое-нибудь другое общество...

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:06  

цитата P_A_N

надо побольше красивых, мелодичных композиций в конкурс, может тогда нежная металлическая душа местного общества не выдержит, и на смену ему придет какое-нибудь другое общество...

Продолжайте, пожалуйста. Вы делаете мой день :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:07  

цитата Cerber66608

Потому что по итогам тура присуждается одна малина. Мне с первого тура хватает, так что лишнего не нужно приписывать.

Я просто констатирую факт: несмотря на засилье митола, рэп-исполнители занимают два последних места с конца. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:07  
P_A_N, честно говоря, у 25/17 трек был, мягко говоря, не самый конкурентоспособный, а Баста уже приелся всем. Чего-то абстракт не больно в ходу поклонников "всего хип-хапа в этих землях" :-(
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:09  
P_A_N, о боже мой, у вас сейчас в комнате летают бабочки, не?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:11  

цитата fox_mulder

Я просто констатирую факт: несмотря на засилье митола, рэп-исполнители занимают два последних места с конца.

Другое дело. Против такой формулировки ничего не имею! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:12  

цитата fox_mulder

Значит, Вы уже и сами поняли, в чьем обществе пребываете. Это хорошо.

цитата Kopnyc

да откуда вы взяли это мифическое "общество металистов" и все время о нем твердите? прекратите, пожалуйста.

вы там у себя разберитесь :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:15  

цитата NHTMN

вы там у себя разберитесь

Спасибо, уже разобрались

цитата fox_mulder

Не ну если человек действительно верит в то, что находится в обществе жидомасонов металлистов, которые пьют кровь христианских младенцев пытаются всех приучить к своей музыки — зачем его в этом переубеждать? Тем более что это все равно бесполезно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:23  
Кстати, я отправлял метал на конкурс ещё до того, как это стало мэйнстримом :cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:26  

цитата NHTMN

Кстати, я отправлял метал на конкурс ещё до того, как это стало мэйнстримом

Это Лещенку штоль? :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:28  

цитата fox_mulder

Это Лещенку штоль?

То пост-панк был. Я про The Angelic Process.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:35  
На данный момент треки прислали 20 человек:

1. fox_mulder
2. aleggator
3. Elessar
4. geralt9999
5. wayfarer
6. alex33
7. 22222222
8. Cerber66608
9. Sivetta
10. Felicitas
11. Medium
12. NHTMN
13. пан Туман
14. Черёмуха
15. ЯэтоЯ
16. Kopnyc
17. P_A_N
18. teaspoon
19. oldrich
20. ВаХхОббИт

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:37  
Интересно, хоть один человек угадает, чем я решил потраллить в этот раз
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:51  

цитата ВаХхОббИт

Интересно, хоть один человек угадает, чем я решил потраллить в этот раз

А подсказки будут? :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:52  

цитата ВаХхОббИт

чем я решил потраллить в этот раз

QUEEN & ADAM LAMBERT — The Show Must Go On ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:55  
fox_mulder неа
Kopnyc
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 00:59  
ВаХхОббИт, ну как же? такой диапазон: можно попенять на то, что трек очень известный, можно о том, как "новый вокалист" посягнул на святое, а можно и половую ориентацию обсудить. :-)))
–––
Страницы: 123...225226227228229...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх