автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 февраля 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc ВаХхОббИт, ну как же? такой диапазон: можно попенять на то, что трек очень известный, можно о том, как "новый вокалист" посягнул на святое, а можно и половую ориентацию обсудить.
Сначала половую, потом — сексуальную. Хотя, в принципе, можно и наоборот
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 февраля 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, вот я ну да, точно, как-то так короче есть что обсуждать!
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
tumashov
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 февраля 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa русская на трекере было написано белорусская, к тому же, внешний вид но песня понравилась, попозже познакомлюсь поближе
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
tumashov
философ
|
9 февраля 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на трекере было написано белорусская, к тому же, внешний вид но песня понравилась, попозже познакомлюсь поближе
Может быть вы кстати и правы. Просто привык разбивать музыку на две категории — иностранная/русская и стран бывших в СССР. А насчет внешности — я их не видел и наверное слава богу)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
tumashov
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 февраля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне прислали только 27 треков + 3 моих. Я сегодня на работе где-то до 22:00 по Москве. Думал, если наберем нужное количество днем, то к вечеру будут архивы. А тут недобор пока...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 февраля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Мне прислали только 27 треков + 3 моих. Я сегодня на работе где-то до 22:00 по Москве. Думал, если наберем нужное количество днем, то к вечеру будут архивы. А тут недобор пока...
В принципе, 30 треков — это вполне нормально. ЕМНИП, в самом первом туре у нас было столько же.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 февраля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому же, есть сомнения, что что-то может измениться суббота всё ж таки.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 февраля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Архивы готовы, ссылки на обменники в профиле. Решил начать сейчас, но список участников выложу попозже. Вдруг кто-то очень хотел поучаствовать, но опоздал. Пишите мне в личку, на форуме не имеет смысла. Бонусные треки выложу отдельно. Надеюсь, 9 тур понравится как можно большему числу участников.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 февраля 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Треклист 9 тура.
Abel Korzeniowski — And Just Like That Bourbon Princess — Still Asleep Clann Lir – Raithneach Coroner — I Want You (She's So Heavy) Damned Spirits Dance — The Angel And The Dark River Embassy of Silence — Void Esoterica — Miranda And The Tempest Flowing Tears & Withered Flowers — Flowers In The Rain Followbane – Nostoc Francesca Gagnon — Vai Vedrai Hooverphonic — Mad About You Kamelot – Abandoned Lake Of Tears — Headstones Manfred Mann's Earth Band — Visionary Mountains Motograter — Suffocate Neutral Milk Hotel — Two-Headed Boy Nicole Atkins — Neptune City Ot Vinta — Піке над Карпатами Primal Fear — Metal Is Forever Seether — Fuck It Sister Sin — End Of The Line Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad The Levitation Hex — The Longest Path Possible Tori Amos — Big Wheel U96 — Das Boot Wuthering Heights — The Mad Sailor Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов (из кф. Остров сокровищ, 1937) Давид Тухманов — Смятенье Сергей Бабкин — Белые Рубашки Storm Inside — Заставь остыть своё сердце 凛として時雨 — abnormalize
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 февраля 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов (из кф. Остров сокровищ, 1937) окэй
цитата 凛として時雨 кто же это загадал?
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 февраля 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Скачал с Япапки за 5 минут. Сейчас буду слушать.
Я в тебе не сомневался. Главное, чтобы скачали те, у кого в прошлый раз были проблемы.
|
|
|
alex33
философ
|
9 февраля 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist В профиле не прямая ссылка на скачивание. А три ссылки на разные обменники, разделяются вручную, далее выбираете на свой вкус.
скачал махом... но сначала биатлон, а потом прослушка 9 тура ))
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|