автор |
сообщение |
Byrenosec
авторитет
|
18 мая 2007 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Вот это как раз пример классического металовского клипа! Несколько мужиков вертят хаерами на фоне леса/индастриального пейзажа ( в зависимости от стиля). По-моему, таких клипов в металле — увы, большинство...
В прочем, если даже такие клипы сняты хорошо и группа тебе нарвится, то смотреть приятно). Ну а чем еще вертеть? Не СИ*** и ЖО**** же им.
|
|
|
chimera
миродержец
|
20 мая 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Кстати, у наших метал-групп клипов я почти не видел, но "Колизей" Арии и "Вавилон" Кипелова — очень даже на уровне (несмотря на убогую компьютерную графику)
Я бы еще добавил рисованный "Там Высоко" и, естесственно "Осколок Льда" — по-моему, единнственный полностью художествееный клип отечественного производства.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
25 мая 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec Хорошо, а например клипы, что прям хватают за душу? (Точней песня в них. )
Э, нет! Только клипы, не песни!! Повторюсь — очень уж за душу хватает — клип Stratovarius "Hunting High and Low". Так и хочется бросить все суетные дела...
(Если все-таки о песнях — то у Металлики больше всего за душу меня хватала "Sanitarium"...)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
25 мая 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf
Только Metallica ?
necrotigr
Только один?)
Хм, ну следовательно что бы хватало за душу, песня должна быть хороша, а что б хватануло еще больше то желательно видеть как поет ее исполнитель.
Например у меня в последнее время просто башню сносит от клипа The End Of Heartache группы Killswitch Engage. Там вроде и музыка не величина, да и клип на спецэфекты не богат, но как он поёт!:)
|
|
|
Paf
философ
|
25 мая 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Byrenosec просто первое, что на ум пришло. И песни душевные и клипы хорошие. Могу еще добавить: Helloween — If I Could Fly Больше ничего не могу добавить. Из художественных клипов больше не припоминается душевных, тока одни концертники
|
|
|
necrotigr
магистр
|
2 ноября 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гениальную штуку придумали старые [не]добрые AC/DC — они выпустили клип в формате Microsoft Excel! Правда, в самом файлике только небольшая часть клипа (скорее всего, из-за ограничения по размерам), но всё равно — идея потрясающая!!! P.S. Да и сам альбом, судя по прослушанным отрывкам, весьма неплохой
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
4 ноября 2008 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не стремлюсь смотреть клипы "абы что, лишь бы песня хорошая". Я смотрю клипы ради работы оператора, режиссёра, ради сценария. Вот, например, совершенно гениальные видео снимает группа Muse, к музыке которой я равнодушен. Но достаточно одним глазом глянуть на Sing for Absolution, на Knights of Cydonia — это же практически полноценное фантастическое кино! Или Милен Фармер. У нее не клипы, у нее именно что короткометражные фильмы с Милен в главной роли!
Потрясающие клипы Korn — Freak on a Leash, Oomph! — Brennede Liebe, Evanescence — Bring Me to Life, хотя в плане музыки мне практически не интересны.
Ну а так из более моего хочу отметить очень страаашный и скандальный Cradle of Filth — Babalon A.D. И совершенно потрясающий по своей гениальности — Judas Priest — Breaking the Law!
Все вышеперечисленное рекомендую к просмотру поклонникам клипмейкерского искусства.
|
|
|
deanta
авторитет
|
5 ноября 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните, был потрясный клип Meat Loaf — I would do anything for love, but I wan't do that? Какая красота!!! Целая история, маленький фильм-шедевр!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Paf
философ
|
18 мая 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist благодаря тебе, мой мозг разорван на весь оставшийся день ... я еще и The Devil Went Down to Georgia посмотрел. Спасибо за наводку
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Nonconformist
миротворец
|
18 мая 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, а еще "Tweekers Jam" с концерта довольно качёвый. Кстати, на фото Les Claypool рядом с Buckethead'ом. PS Ссылки на дискографию Primus могу отправить в личку всем желающим.
|
|
|
deryni
новичок
|
|
Icipher
философ
|
2 ноября 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.youtube.com/watch?v=4A_tSyJBsRQ Это одно из самых дорогих видео в сталепрокатной музыке металле. Дорогущие декорации, навороченные gfx уровна грядущего "Аватара", отменная хореография прилагаются.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хааке, сцуко, со знанием дела долбит
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А если серьёзнее, то вот. Под стать композиции, психоделично, глючно и "символизмично". И ни одного участника в кадре. Жаль, что роскошное соло Фредерика никак под сюжет не приспособили.
|
|
|
Paf
философ
|
2 ноября 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Это одно из самых дорогих видео в сталепрокатной музыке металле. Дорогущие декорации, навороченные gfx уровна грядущего "Аватара", отменная хореография прилагаются.
Видели, ржали
|
|
|
Icipher
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|