автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
17 января 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа — Morbid Angel Страна — США Жанр — Death Metal Состав (нынешний) — Trey Azagthoth — Guitars, Keyboards David Vincent — Bass, Vocals Pete Sandoval — Drums Destructhor — Guitars
Дискография:
1989 — Altars of Madness 1991 — Blessed Are the Sick 1993 — Covenant 1995 — Domination 1998 — Formulas Fatal to the Flesh 2000 — Gateways to Annihilation 2003 — Heretic 2011 — Illud Divinum Insanus
Оф. сайт Метал Архивы Википедия
Несомненно одна из самых влиятельных групп в истории тяжелой музыки, чьи альбомы являются неоспоримым эталоном Death Metal'а. Лично я очень долго въезжал в них, да по сути говоря морбиды были последним бастионом на пути покорения понимания мною экстримальной музыки.
Тем кто не равнодушен к их творчеству добро пожаловать в эту тему!
|
|
|
Paf
философ
|
17 января 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из первых дэтовых команд, что я заценил. Они мне показались очень депрессивными, но мне все равно нравилось слушать, позже переслушивал больше всего кажется альбом Domination (1995), хотя одна из самых любимых их песен God of Emptiness с предыдущего. ЗЫ: У них какая-то совсем мрачная, гнетущая атмосфера у песен, как мне кажется, не особенно характерная для дэтовых команд.
|
|
|
bairon
авторитет
|
2 марта 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf У них какая-то совсем мрачная, гнетущая атмосфера у песен, как мне кажется, не особенно характерная для дэтовых команд.
Это точно!!! На все 500 %!!! Особенно в клипах.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
2 марта 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится клип "Gоd оf Еmрtinеss"
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
bairon
авторитет
|
15 марта 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine На этой фотке, шо ты выставил, они такие гламурно-альтернативные подонки прям! У меня в 80-ые плакат был, самопальный, там по одному виду было видно их предпочтения в музыке.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Blaine
философ
|
|
Blaine
философ
|
|