автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
3 июля 2005 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень продолжительное время пользовался одним порталом. И так он мне нравился,и музыки до фонаря,и качество-выбирай какое желаешь,и грузится быстро,не сайт а сказка одним словом. И вот в один "прекрасный" день за выкачивание треков стали требовать плату. Любовь а сайту поутихла незамедлительно. Так вот правильно ли это-требовать плату за скачивание треков из сети? З.Ы. Киньте адресок какого-нибудь портала,а то совсем житья нет.
|
|
|
creator
магистр
|
|
S1lent
философ
|
|
creator
магистр
|
3 июля 2005 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent она осуществляет поиск нужного трека?
Нет. Это клиент крупнейшей файл-обменной сети eDonkey. Там есть все. Ну или почти все. И так как участников в сети миллионы, все что-то хотят, что-то скачивают, быстро скачать файл не получится.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
NDar
философ
|
|
S1lent
философ
|
3 июля 2005 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NDar У них и так денег много, не вижу ни чего особенного в том чтобы воспользоваться халявой.
Бывает и такое что нужные треки (группу,альбом) найти негде (особенно касается провинций),а в интернете-пожалуйста,заходи и бери. Может быть и так-услышал я где-то,что есть стоящий коллектив,скачал его трек и понял-"е-моё а действительно не фигню играют" пошел и купил альбом (у меня например так было с группой "Cold"). Интернет дает возможность оценить товар перед покупкой,а не тратить деньги на то что тебе не понравится. имхо интернет-порталы-вещь хорошая (правда Mettalica думает по-другому-Napster уже прикрыли, кажись).
|
|
|
Vit
философ
|
4 июля 2005 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если музыку и качаю то в основном через програмки вроде DC++, хотя все новинки можно с лёгкостью скачать с тракеров.
|
––– I Have No Mouth, and I Must Scream
|
|
|
creator
магистр
|
4 июля 2005 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Napster уже прикрыли, кажись
дык я про это и говорю. eDonkey — тот же Napster, только более продвинутый и никто его не прикроет
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Searcher
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
|
Searcher
авторитет
|
4 июля 2005 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
S1lent Вот, самого удивляет, что не всегда... обычно такие ресурсы создаются энтузиастами, откапывающими такие гениальные редкости... часто коллекционеры создают из своих запасов ресурс, потом уже расширяют. Вот я хочу личностно-ориентированный рейтинг музыки...
|
|
|
S1lent
философ
|
4 июля 2005 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher Вот я хочу личностно-ориентированный рейтинг музыки...
Было бы неплохо,конечно,но согласись геморрой тот еще... Одних стилей и направлений чуть ли не сотни,а уж самих исполнителей! А ты сам создать хочешь?
|
|
|
tevas
миротворец
|
18 июля 2005 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет я не пользуюсь, у меня друг пользуется а я у него беру, вообщем не подкопаешься
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
plat0n
магистр
|
18 июля 2005 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
качаю около 2-х новых альбомов в день. пользуюсь 3-мя P2P сетями, а также зомбиком и, с недавних пор, СДонПС. ни за что не плачу и жду со дня на день федералов
|
––– введите password |
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
Эддард Старк
авторитет
|
|