автор |
сообщение |
Гришка
гранд-мастер
|
|
Goto Dengo
магистр
|
20 сентября 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что мальчик очень талантлив. И на Евровидение отправился вполне заслуженно. Другое дело, что смотреться на этом Евровидении он действительно будет как... как Тиль Швайгер в "Космическом дозоре". Пусть бы уже всякие Ксюши ездили на такие конкурсы. Плюс ко всему, Юра Демидович уже превратился в очередной идиотский мем рунета. И, конечно, со всех сторон посыпалось "что он курил, на чём он сидит, кому он поклоняется" и т.д. Надеюсь, что мальчик не будет, как Хэнк, искать своё имя в гугле. А ещё надеюсь, что из него потом не сделают ведущего какой-нибудь детской программы на Белорусском ТВ. Ой, честно говоря, забил бы он на это Евровидение, собрал бы нормальную группу и через пару годиков интенсивной подготовки отправился на нормальный рок-фест. Кролики и подтанцовка — это, конечно, прикольно, но... Как бы талант не загнулся.
|
|
|
Oswald
магистр
|
20 сентября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу никого обидеть, но Евровидение это всемирный смотр дебилов. Поэтому туда и выпихивают всяких смердючек и дим биланов и ещё Lordi до кучи. Меня лично удивляет почему Мэрилин Мэнсон на протяжении всего номера оставался за кулисами=)Мог бы и выйти, показаться. Должны же люди знать, кто в действительности стоит за этим кошмаром.цитата Гришка кажется, что такое лучше не пропускать в подобные конкурсы. Сами по себе конкурсы такого формата нельзя пропускать на телевидение, вот что я думаю. Но раз уж он существуют, то лучше просто не обращать внимания на эту дребедень. Странно, что вообще находятся люди воспринимающие подобную тошниловку всерьез.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 сентября 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Мэрилин Мэнсон *оскорбление* а вы его вообще слушали?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oswald
магистр
|
20 сентября 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал и видел выступления и больше не хочу ни слышать ни видеть. Хватило момента, когда он засовывал себе пальцы, простите, в задний проход.
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 сентября 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald . Странно, что вообще находятся люди воспринимающие подобную тошниловку всерьез. Да ладно... Меня тут не так давно чуть не заклевали, доказывая, что Рыбак — гениальнейший музыкант, которому суждено войти в историю музыки))) Так что поаккуратнее. Набегут фанатки — не отмашемся А по теме — пацан талантлив. И не знаю, что кошмарного в его выступлении. Дай то бог, чтоб его потенциал был в правильное русло направлен.
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
GerD
гранд-мастер
|
20 сентября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно же безумно в хорошем смысле этого слово. Ненормально, весело, талантливо, с огоньком. Там же совершенно уморительно всё: и парень, и текст, и подтанцовка, и музыка... Не представляю, чего тут может раздражать.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Oswald
магистр
|
20 сентября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да ладно... Меня тут не так давно чуть не заклевали, доказывая, что Рыбак — гениальнейший музыкант, которому суждено войти в историю музыки))) Так что поаккуратнее. Набегут фанатки — не отмашемся mastino эти же самые фанатки через полгода даже не вспомнят, кто такой этот Рыбак.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
20 сентября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фанатка Рыбака и прочей попсни)) цитата mastino Готов поспорить, что через пару месяцев о нём никто и не вспомнит.
А я вот готова поспорить об обратном. О нём будут долго вспоминать, по крайней мере у нас. ... Ну а если он ещё пару таких замечательных песен напишет, то вообще про него никогда не забудут! Это о Рыбаке)))
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
20 сентября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это DARKТолько я не понял что мальчик поет в конце на латыни?.Не просветит ли меня кто нибудь?А то я не совсем понял суть этого прикола.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Oswald
магистр
|
20 сентября 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 что мальчик поет в конце на латыни? Что бы там ни было, это явно что-то зловещее и демоническое. С евровидением иначе не бывает.
|
|
|
sham
миротворец
|
20 сентября 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111, по ссылкам вверху темы идите... вторая... там все описано!!! вызывает сатану мальчуган...
если честно до старины Мерилина ему далеко... но мороз по коже прошел... чем-то напомнило музыку из старгого Омена... такая же мрачная...
|
|
|
лаборант
активист
|
20 сентября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Евровидение это всемирный смотр дебилов. Поэтому туда и выпихивают всяких смердючек и дим биланов и ещё Lordi до кучи.
Позвольте, а разве Юру Демидовича отправляют не на ДЕТСКОЕ Евровидение??
|
|
|
Oswald
магистр
|
20 сентября 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, есть разница между детским и взрослым? Если в случае со взрослым еще пытаются соблюсти какие-то приличия, то на детском всё предельно откровенно. Удивляюсь что он не стал открыто призывать Сатанаила, Астарту и Балора. Хотя существует мнение, что если песню воспроизвести задом наперед, то как раз эти богохульственные имена и всплывут в её тексте.
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 сентября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Удивляюсь что он не стал открыто призывать Сатанаила, Астарту и Балора Да кого он там призывал?? Какой то дурак устроил по этому поводу истерику — все повторяют. Ведь ясно же тут написано цитата текст песни не является религиозным, а его содержание не противоречит Закону Республики Беларусь «О свободе совести и религиозных организациях».
цитата Минская епархия БПЦ, изучив слова песни «Волшебный кролик», пришла к выводу, что «перевод фразы на латинском языке из песни, а также возможное звучание песни при ее проигрывании в обратном порядке не играют в данном контексте никакой роли». Уж насколько попы начинают вечно кое где зубы искать — но и они тут ничего не нашли
|
|
|