автор |
сообщение |
Oswald
магистр
|
|
Oswald
магистр
|
20 сентября 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да кого он там призывал?? Какой то дурак устроил по этому поводу истерику — все повторяют. Ведь ясно же тут написано mastino это же шутка
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 сентября 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald это же шутка Ну, после обсуждения на этом форуме взрослого Евровидения, я уже ничему не удтвляюсь, и всё могу принять за серьёзный разговор))
|
|
|
лаборант
активист
|
20 сентября 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald А что, есть разница между детским и взрослым?
На мой взгляд — есть, и принципиальная. Дети — они чисты. Их готовят, да, даже дрессируют — но лгать (как взрослые) они все-таки еще не умеют.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Oswald
магистр
|
|
лаборант
активист
|
20 сентября 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ещё как умеют...
цитата Oswald некоторые дети по части вранья могут любому взрослому дать сто очков вперёд.
Не совсем. Дети выдумывают — это да. Вдохновенно, и сами зачастую верят в свою выдумку — а ведь вдохновенная выдумка и назвается Настоящим Искусством.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
|
Oswald
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
20 сентября 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall создалось ощущение, что паренек чего-то нехорошего покурил за кулисами, прежде чем на сцену выйти.
цитата Oswald Заглавную фразу впору застолбить в качестве подписи на каком-нибудь "темном" форуме.
любите вы народ заговоры искать.
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
demon2596
магистр
|
|
Vienena
активист
|
20 сентября 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне понравилось)) зажигательная такая песенка... белый ужас оживает, белый ужас жаждет вас... прошивка мозгофф 100%. Кстати, кое-какие аллюзии на Кэролла и его кролика имеются. Вообще, столько уже мнений встретила в сети. Лафкрафтофцы говорят, что паренек призывает Азатота, еще какие-то — что белый кролик есть сам сотона...
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
antc
философ
|
21 сентября 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этис атис аниматис этис атис аматис переводится как Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас. Если это не сатанизм то я не знаю что
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
mastino
миродержец
|
21 сентября 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «По разным данным, фраза «Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis» переводится с латинского как «Этот страх имеет душу, этот страх вы любите» либо как «Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас» Так что antc не торопитесь с выводами... Ключевое слово — по РАЗНЫМ данным...
|
|
|