Какой ваш любимый музыкальный стиль? Metal (Metalcore, Death, Deathcore, Melodic death, Heavy, Black, Gothic, folk, nu-metal) Industrial Rock/Glam rock Progressive punk Джаз Rap (hip-hop, rapcore) Клубняк Диско Попса другое
Боюсь, вариантов ответов всё равно не хватит Особенно если с такой подробностью указывать стили и подстили металла Мне, например, много чего нравится, но больше всего: джаз (практически любые стили, начиная где-то с 50х годов, но особенно люблю бибоп, фри-джаз, авангард... Впрочем, в джазе лучше по именам музыкантов перечислять, чем по стилям ), металл (преимущественно прогрессив/хэви/пауэр/трэш), рок — больше всего хард-рок и арт/прогрессив-рок. Еще блюз, фолк, смеси жанров — блюз-рок, фолк-рок, джаз-рок, фьюжн. Из академической музыки (хотя деление на стили там довольно условно) предпочитаю барочную, оперную, симфоническую и минимализм. Ну и ещё поорать что-нибудь под гитару люблю
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля!
Надо наверное самому в собственной теме отписаться Я лично предпочитаю тяжелую музыку. Death, Melodic death, Deathcore, industrial, gothic, black, rock, glam rock, nu-metal и.т.п. совершенно не перевариваю клубняк, диско, попсу и реп с хип-хопом. Также нравятся некоторые представители стиля punk.
цитата
Ну тогда уж надо опрос делать раз такая тема.
Позже, когда заработаю другой класс.
цитата
Я уж не удержался и поправил чуток первое сообщение
Да уж, недоработка. Надо будет над первым сообщением поработать.
Очень люблю старый добрый Heavy(Manowar, Iron Maiden), немного power и speed(Stratovarius). Джаз и блюз, но желательно, чтобы солировала гитара, очень люблю этот инструмент как в классике, так и в электро. Ну и, конечно, советский\русский металл: Ария, Мастер, Эпидемия, Маврин, Черный Кофе, Кипелов, Артерия, Легион. Хорошая бардовская песня хороша под гитару!
Да, на такой вопрос сложно однозначно ответить. На данный момент, например, как-то больше слушаю металл (heavy, power, symphonic, melodic death). Вот экстремальные направления (блэк, дэт, грайндкор итп.) в металле у меня как-то не очень идут. Альтернативу сейчас стал слушать всё меньше — не знаю, всё-таки металл как-то... интереснее, многограннее, что ли... А кроме металла нравятся: хард-рок, многие вещи в русском роке; фолк (+ фолк-рок и фолк-метал); кое-что из электроники. Ну и классика — куда ж без неё! Не перевариваю: попсу — по большей части (всё-таки, если брать не только современную, но и 80-е, то можно найти немало хороших вещей); рэп с хип-хопом; "шансон" — тот, который блатняк.
цитата necrotigr
Ну и ещё поорать что-нибудь под гитару люблю
Я ещё и сам что-нибудь играть пытаюсь Получается пока не слишком (я не creator, я только учусь).
+1. И классика разнообразная, и джаз, и хард-рок классический, и психоделика во главе с Пинк Флойд, и всяческий прог и хрен-знает-какой-ещё рок. Чего на дух не выношу, так это блатняк и попсу, самой гнусною и тошнотною же попсою считаю немецкую (Модерн Токинг, привет), русско-украинскую и румынскую.
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch!