автор |
сообщение |
stMentiroso
философ
|
27 сентября 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir Шерстить все сложно. Хочется чего-то популярного но забытого. Ищу по памяти — те же Секретные материалы или Терминатор. Либо при пересмотре старого кино. Например, на последних титрах Бегущего прям залип от музыки. А когда титры Странных дел увидел вспомнил Вангелиса. И не вся "синтпоп+техно+индастриал+эмбиент+" подойдет. Скажем вот
электроника+1980 год, а вроде не то А вот это как будто то что нужно:
|
|
|
Eir
активист
|
|
stMentiroso
философ
|
28 сентября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eirчто из популярного вы уже охватили Все это я выше выложил.Не так много для полноценного сборника. Хотел еще тему из Mission: Impossible но получается какой то сборних хитовых саунтреков. Спасибо за наводку сборник из более 10 мелодий уже собирается.
|
|
|
Eir
активист
|
2 декабря 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из советского очень нравятся "Последняя поэма" и песня кота Матроскина из "Зимы в Простоквашино". Несомненный номер один — "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём" Это шедевр!
А лучшая в мире песня, написанная специально для кинофильма, имхо — это "The End Is The Beginning Is The End" ("Бэтмэн и Робин")!! Причём "В синем море, в белой пене..." осыпались дождём изумруды и рубины, а здесь — "Дирижабли, дирижабли осыпаются дождём" ))
Также в топе всё, к чему прикасалась Лиза Джеррард.
|
|
|
Jinnai
активист
|
|
просточитатель
философ
|
6 декабря 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опредилить лучшее не могу. Популярную музыку считаю постить бессмысленно поэтому редкость мало кто видел зато и реклама фильма
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Eir
активист
|
7 декабря 2022 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnai"Eye" из "Шоссе в никуда" Ага, я долго думала, достойна она упоминания или нет) Хотела ещё написать, что на саундтреке "Шоссе в никуда" присутствует, имхо, худшая в мире песня, написанная специально для кинофильма, — "The Perfect Drug" Nine Inch Nails Это прямо отстой всея Земли. ЛИНЧУ такое подсовывать неприлично!
Ой, значит, и я "Eye" живьём слышала, если вы про концерт в А2. Как-то запамятовала, а ведь и правда редкость. TEITBITE точно бы не забыла. Сейчас видео посмотрю, у меня тот концерт на компе валяется. Я там, как обычно, полезла в первые ряды, а Билли, когда играл соло на моей любимой "United States", подполз к краю сцены и так на меня глянул, что у меня кровь перестала циркулировать
|
|
|
Eir
активист
|
|
Eir
активист
|
|
Водник
магистр
|
|
Водник
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
1 мая 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня из кинофильма «На всю оставшуюся жизнь…»
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
12 мая 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдуард Артемьев — Прощание с Россией. Музыка к к-ф "Автостоп".
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
davidtung
новичок
|
|
Eir
активист
|
|
Евгенич
философ
|
27 июля 2023 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Петров — "Укрощение огня".
|
|
|
Евгенич
философ
|
28 сентября 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мертвец".
|
|
|