автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
14 июня 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pink Floyd — Wish You Were Here — Welcome To The Machine.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
drugndrug
миродержец
|
16 мая 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гениальная группа! Моё знакомство началось с концертной пластинки Нежный Звук Грома. Помнится мне тогда было девятнадцать лет, я фанател по Нирване и Металлике. Но этот концертник перевернул тогда все мои представления о рок-музыки. Прослушал я практически всё творчество Пинк Флойд. Мало того. Под воздействием этого творчества я написал достаточно много своих опусов. Очень благодарен Пинк Флойд за их творчество и за их влияние на моё "творчество".
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
neo smile
философ
|
17 мая 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drugndrug, по их творчеству есть очень много книг. Не можете посоветовать, какая максимально отражает путь "Пинков" (быть может, их несколько) Из тех, то уловила — "Блюдце полное чудес" хорошо написано. Что-то читали, быть может?
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|
drugndrug
миродержец
|
17 мая 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neo smile Да, книг много, но далеко не все переведены на русский язык. Как и вы я тоже читал Шэффнера. Есть книга самого Мэйсона "Личная история", его личный взгляд и личное мнение о группе. Есть ещё книга Джона Харриса "Тёмная сторона Луны", но я в руках её не держал и ничего о ней не знаю.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
lion_vit
новичок
|
11 сентября 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня, уважаемые коллеги
Буквально на днях наткнулся на новый альбом (пластинки) Pink Floyd — Master Of The Space (2022) 2LP. Ограниченная версия 200шт. Что это за зверь? Может это гараж-колхоз подвальный?
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
27 сентября 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то раньше эпизодически слушал отдельные песни "Pink Floyd". Местами нравилось, но в целом казалось, что ничего особенного, слишком психоделично. А в этом году решил послушать повнимательнее и прямо проникся, видимо дорос. Явно одна из лучших, если не лучшая, из рок-групп. Начал с "The Dark Side of the Moon", потом 3 следующих альбома, потом самый первый и "Meddle", поздние альбомы с Гилмором. Остальные пока на очереди. Нравится всё, но "Стена" менее других; наверное её лучше смотреть, как рок-оперу, нежели слушать, как альбом.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
drugndrug
миродержец
|
28 сентября 2023 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нортон Коммандер Послушайте "The Final Cut". Понравится ещё меньше, чем "The Wall".
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
28 сентября 2023 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧникЧисто фанатская коллекционная вещь. У Пинков за последние годы такого вышло море Абсолютно согласен. Фанатская.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 октября 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь уже слушал Roger Waters "The Dark Side Of The Moon Redux"?
Как вам?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
24 октября 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Кто нибудь уже слушал Roger Waters "The Dark Side Of The Moon Redux"?
Не стал и слушать. Не вижу смысла.)
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
3 ноября 2023 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drugndrugПослушайте "The Final Cut". Понравится ещё меньше, чем "The Wall".
"The Final Cut", кстати, понравился. Не хуже "Стены"; в чём-то продолжает её, в чём-то совсем другой. Все альбомы послушал, кроме самого последнего пока. Все интересные, только "Уммагумма" трудный для восприятия.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
4 мая 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"The Piper’s Call" это не отсылка ли к первому альбому и Барретту?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|