автор |
сообщение |
Бес
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Paf
философ
|
|
chiffa
философ
|
19 января 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Arcade Fire, Kula Shaker
Спасибо, попробую. Ну и еще что-то вроде Keane хотелось бы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
yegorfant
философ
|
20 января 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Товарищи! Граждане!
Посоветуйте прогрессив, вроде Credo, The Future Kings of England, Pendragon...
И что нибудь вроде St.Anger... В прошлый раз писал — никто не отозвался....
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
yegorfant
философ
|
21 января 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan спасибо, попробуем)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
fokker
магистр
|
22 января 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте мне что-то электронное наподобие Le Mort Du Héros Артемьева, столь же кристально свежее и величественное.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
bairon
авторитет
|
24 января 2012 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, товарищи, граждане, люди! Посоветуйте спокойную, мелодичную музыку, с женским вокалом, а-ля Энигма и Радиорама! Для успокоения уставшего мозга и слуховых рецепторов
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
kastian
философ
|
24 января 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon а банальная Enya не? кстати ранние Clannad (хотя там вперемежку мужские-женские, тоже весьма красивы)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
пан Туман
магистр
|
28 января 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панове, а посоветуйте какой-нибудь интересный dark folk или neofolk (можно даже темный ambient). Только чтобы это было не занудно и без декламации стихов, потому как я слыша такие вещи погружаюсь в сон. К примеру вот Majdanek Waltz — лучшее снотворное, а Neutral и Ритуальный Фронт хороши (MFA советовать не надо, я их знаю).
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Paf
философ
|
28 января 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман мои пять копеек:
Calle Della Morte -Gente Di Malaffare (2005) Darkwood — Notwendfeuer Golgatha — The Horns Of Joy (2011) Kiss The Anus Of A Black Cat — Hewers Of Wood And Drawers Of Water (2010) Rome — Nos Chants Perdus (2010) Sect — Babylon Rising (2010) Seben — Star Wood Brick Firmament (2010) Tenhi — Saivo (2011)
|
|
|
Mercier
активист
|
28 января 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно еще попробовать шотландцев Pumajaw — отчасти и дарк-фолк тоже, вот, например, одна из их песенок:
http://www.youtube.com/watch?v=jxo8wTl8szs
или Aleah — как раз довольно-таки мрачная штука
а вообще есть такой замечательный сборник John Barleycorn Reborn с подзаголовком Dark Britannica, он в трех частях выходил — там действительно постарались, и вышла очень крутая подборка, среди исполнителей, как достаточно известные, так и более раритетные
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Drow1976
магистр
|
28 января 2012 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil Задам наверно банальнейший вопрос, но подскажите что-нить похожее на Metallica.
Ну навскидку: Megadeth, Slayer, Anthrax. Во главе с Метлой они являются Большой четверкой трэш-митола!
|
|
|
Библиотекарь БСЧ
авторитет
|
28 января 2012 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil Задам наверно банальнейший вопрос, но подскажите что-нить похожее на Metallica.
Testament, Godsmack
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
Paf
философ
|
|
Mercier
активист
|
28 января 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще, первое, что приходит на ум — Бен Фрост, но его вы, наверное, знаете, как и Хэкер, он вполне заслуженно знаменит
поэтому могу порекомендовать таких вот замечательных исполнителей: Murcof Motion Sickness of Time Travel Stars of the Lid Zelienople
они, конечно, не "строго соответствуют" (Zelienople, например, отчасти пост-рок, кое-где даже вокал есть, как на первом альбоме, где гитары играю существенную роль), но они, как и Хэкер, делают, прежде всего, слушабельную музыку — то есть у них нет долгих-долгих композиций, от которых начинает сводить скулы уже на второй минуте, ну и они довольно мрачные ребята
что касается второй композиции — попробуйте послушать In the Nursery, очень похоже, хотя бы последний альбом взять — "Blind Sound" — ну и вообще группа хорошая
возвращаясь к Бену Фросту, у него был еще один проект School Of Emotional Engineering, они выпустили всего один альбом с одноименным названием и так и замолчали, сам проект не так хорошо известен, как остальное творчество Фроста, но альбом вышел очень крутым, рекомендую )
ну и вот еще знаменитый "Ampos" Bad Sector'а — тоже подходит: http://www.youtube.com/watch?v=IZ8nVfbE0a0
|
|
|
Paf
философ
|
|