автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Вареный
философ
|
3 февраля 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf PS: И да, действительно, пользуйтесь поиском по сообщениям, для данной темы это полезная вещь
Ну ну, только если знаешь что искать. Список "исполнитель — название альбома — жанр" куда как полезние. Я тут половину групп не знаю, обращаю внимание лишь на тематику либо рекомендацию. Думаю, в этом я не одинок. Другое дело как оформить список и куда пристроить? Может тут возможно реализовать сворачивающиеся окно?
|
|
|
Paf
философ
|
3 февраля 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Mighty Sieben – No Less Than All Neofolk, Neoclassical, Experimental, Скрипач-сонграйтер
Новый альбом любимого Matt'а Howden'а, который внезапно добавил к названию The Mighty и который всегда остается очень лиричным, немного мрачным и пишет красивые неофолковые/неоклассические композиции со скрипкой. С альбома услышал пока только две песни. Обратил внимание случайно — подумал сначала, что просто похожее название... а вот нет, он рапсодизировался
|
|
|
schism
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
4 февраля 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BORN — VIGOUR Visual kei/Nagoya kei
В общем, здорово, но кто ж им такие обложки-то страшные делает
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Mercier
активист
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
|
Paf
философ
|
5 февраля 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Crippled Black Phoenix — (Mankind) The Crafty Ape post-rock, prog rock
Послушал пару раз, понравилось, но не отпускает ощущение, что не вник до конца. Очень хороший релиз, думаю, что нужно обязательно заценить всю их дискографию. Жанр выбран довольно условно, потому что он несколько расплывчат, но слушается отлично.
Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra — The West Will Rise Again post-rock от отцов
Еще не слушал, но уже предвкушаю
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Silvester
магистр
|
6 февраля 2012 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Various Artists — Sincerity Is The Key Diversified / Anniversary Compilation
Вышел на французском нэт-лэйбле. По какому принципу собирались композиции, на самом деле, сказать сложно, смесь очень гремучая — от рэпа, нойза и синтопопа до пост-рока и металла. Но послушать любопытно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это я всё из-за голимого само-пиара, я там под номером 2-12
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
anton281
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
7 февраля 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Single] SuG — 不完全Beautyfool Days [02.01.2012] Visual kei/oshare kei
[Single] Yousei Teikoku — filament [08.02.2012] Visual kei/symphonic metal/female fronted metal
|
|
|
foxfer
магистр
|
7 февраля 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anton281
цитата Apollo 440/2012 — The Future's What It Used To Be
цитата Barry Adamson/2012 — I Will Set You Free
Впечатления об этих вещах можно? В личку или в соответствующую тему.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Elessar
миродержец
|
7 февраля 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то!!! [Album] L'Arc~en~Ciel — BUTTERFLY [2012.02.08] Visual kei/j-rock
Моё двухдисковое счастье
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
LaCroix
авторитет
|
8 февраля 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar [Album] L'Arc~en~Ciel — BUTTERFLY [2012.02.08]
Ура!! Очень надеюсь, что не подведут.
цитата Elessar [Album] Eternal Dream — The Fall Of Salanthine[02.02.2012]
Вот это тоже очень любопытно, надо послушать.
|
––– Читаю: |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 февраля 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saltillo — Monocyte (2012)
Downtempo / Electronic / Instrumental / Trip-Hop
Сейчас слушаю. Эпическая вещь. Очень интересно. Неистово Рекомендую.
|
––– 45-47 |
|
|
chiffa
философ
|
|
Mercier
активист
|
9 февраля 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]