автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
1 февраля 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Тем более на торренте выложены мини-релизы группы с их согласия.
Так он и на R.A.I.G. в свободном доступе выложен. А в блоге у Игоря (главы лейбла) вообще куча ссылок на разные релизы, которые в свободном доступе в инете, там много чего нарыть можно. Хотя всё больше "буржуи", но и наши встречаются иногда.
|
–––
|
|
|
laton
философ
|
|
chiffa
философ
|
2 февраля 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Demonlord — Only The Dead Are Save (2011) — Добротный пауэр из Венгрии
А на что похоже?(Ну там к каким более известным группам ближе всего?)А то пауэр — понятие шибко растяжимое.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
laton
философ
|
2 февраля 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А на что похоже?(Ну там к каким более известным группам ближе всего?)А то пауэр — понятие шибко растяжимое.
В том то и дело, что похоже на всех и ни на кого одновременно. В принципе, это стандартный мелодик пауэр. Если интересно, могу скинуть ссылку в личку, тем более, что альбом не очень длинный.
|
|
|
chiffa
философ
|
2 февраля 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Если интересно, могу скинуть ссылку в личку, тем более, что альбом не очень длинный.
Давайте.Домой приду — скачаю, слушать в выходные буду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
2 февраля 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то как-то трэш наступает по всем фронтам,причем тот,который мне симпатичен. Onslaught (Gbr) — Sounds of Violence Кому как,а мне в самый раз.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
2 февраля 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я туплю,про трэш пишу,а про остальное забываю - Deicide — To Hell With God и Ajattara — Murhat в сети- ищите и обрящите.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Myrddin
миротворец
|
3 февраля 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ajattara на Murhat то ли динамичнее стала, то ли ещё что, сложно так сразу оценить, но атмосфера уже определённо не та. К слову, та что была мне лично нравилась больше. Там какой-то страх был, хотелось или бечь куда-нибудь, или под стол спрятаться и не дышать. Новый какой-то... обычный, что ли. Нет своей изюминки. Кстати, ещё ж Disiplin вышел новый (или про него уже тут писали). Там всё ближе к нойзу ушло, но ничего так, интересно.
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Blaine
философ
|
3 февраля 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin Ajattara на Murhat то ли динамичнее стала,
цитата Myrddin но атмосфера уже определённо не та
цитата Myrddin та что была мне лично нравилась больше. Там какой-то страх был
цитата Myrddin Нет своей изюминки
угу вчера точно также на финнов ругался))))
|
|
|
laton
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
laton
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
3 февраля 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник "Roqueting Through Space" (2011)
Специализирующийся на психоделик/прогрессив-рок-релизах лейбл Fruits De Mer Records выпустит новую компиляцию под названием «Roqueting Through Space». Она выйдет исключительно на виниле. В издание войдут пластинки 12” и 7”, упакованные в картонную раскладную коробку. Релиз назначен на конец марта 2011 года. На пластинке прозвучат каверы на композиции Pink Floyd, Neu!, Brainticket, Can, Julian Cope, Hawkwind, Hooterville Trolley и The Tornados.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
hedgehog1983
философ
|
3 февраля 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rotten Souls — And So Do We...At The Gates Дебют. Мелодичный и атмосферный музон на блэковой основе. Год только начался, а я для себя только в блэке отметил трех дебютантов
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Snowman
магистр
|
|
chiffa