автор |
сообщение |
getoutaway
философ
|
13 мая 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включаю радио просто как фон, только иногда могу послушать одну две песни, а так делаю погромче только на новостях, ну и раньше слушал всякое развлекалово (русские пряники, апельсин шоу и т.д.)
|
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе уже задолбал "Шансон". Директор, зам и менеджеры слушают только его. Судя по всему, заранее готовят себя к будущему...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Meps
активист
|
|
alex2
философ
|
15 мая 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Украине из всех щелей лезет РетроФМ. Ладно бы нормальное что, а то в основном ретропопса. Очень редко что-то путное услышишь. А никуда не денешься, оно везде — в маршрутках, на даче народ приёмник включает — а там оно, на работе — и то в учительской тихонько играет.
|
|
|
antel
миротворец
|
15 мая 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда у нас было РетроФМ слушала его. Сейчас эту радиостанцию убрали, а остальные мне не интересны, так что вообще не слушаю.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
ladykepnet
магистр
|
15 мая 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY У меня на работе и в машине играет "Классическое радио" 95,2 FM — классический рок, хард-рок, металл где-то 70-х--90-х годов. Каждая песня знакома каждым звуком, каждой нотой, но радость доставляет грандиозную. Жаль только формат вещания у них чудной — с 8 утра до 8 вечера музыка, а все остальное время транслируют радиоверсию программы "Час суда"
Насчет этой радиостанции без комментариев — , а еще я слушаю радио "Классик" 100,9 FM — классическая симфоническая музыка и не только: инструменталки, этника и просто красивые песни и минимум рекламы . Иногда под настроение могу послушать радио "Best FM", но не долго — раздражает обилие рекламы .
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
15 мая 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было время, жил на съёмной квартире без телевизора, только радио. В то же время работал в компании по продаже мобилок, "АЛЛО" называется, украинцы знают, там тоже радио 10-12 часов весь день. Наслушался — во! Больше не слушаю.
|
|
|
soko
активист
|
|
Нимерия
новичок
|
22 мая 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Казахстане из всех перечисленных радиостанций можно услышать только Европу плюс и Русское радио , конечно есть и другие — местные радиостанции. Я слушаю в основном Русское радио , изредка Европу плюс. Хотелось бы послушать Юмор FM.
|
|
|
Alraun
философ
|
22 мая 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю в основном Максимум, и НАШЕ (кстати где оно? лав-радио ито есть)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Вареный
философ
|
|
крякер
магистр
|
24 июня 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радио слушаю редко, только в машине в дальней поездке. Любимое радио -это ретро ФМ. Хорошая музыка, отличные песни — этакий приятный экскурс в прошлое
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
25 июня 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда В последнее время перестала слушать, даже для фона не ставлю. Предпочитаю слушать ту музыку, которую хочу я, а не которую ставят диджеи.
Надеждочка, как я рекомендовал выше, заходим на вувуву.last.fm, и радио после некоторых манипуляций подбирает любимую вами музыку...
|
|
|
андрос
философ
|
26 июня 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время иногда для фона Ретро, Бест и Радио 7 за неимением лучшего. Эхо Москвы ещё реже — нервов не хватает. А вот лет 10 назад слушал с удовольствием Ностальжи на 100.5. Теперь таких форматов нету-у-у.
|
|
|
Skiv
философ
|
|