автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
4 марта 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Roses вышел! Новый альбом получился очень интересным: песни напоминают ранние альбомы, тут вполне зрелое звучание, обширно использован оркестр. Мне особенно понравились песни Tommorow и Conduct, другие тоже очень красивые. Вобщем, слушайте, народ, не пожалеете.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 марта 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombie мне всегда нравилась, но особенно я обратил внимание на эту группу, когда прочитал роман Фрэнк Герберт «Белая чума». Непонятно, как после исполнения этой песни, на участников группы никто не покушался и не угрожал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Dikobraz
активист
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
_Sigunn_
философ
|
12 июля 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такая музыка обычно фоном у меня идет. особо лично не задевая. ну пара песен — достаточно озвученных на всевозможных музрадио, если крутят, то узнаю.
|
|
|
Demid
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Сергей Русский
авторитет
|
29 августа 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ахаха, я думаю что я, как и большинство слышал только песню "zombie"
|
––– Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
29 августа 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей Русский ахаха, я думаю что я, как и большинство слышал только песню "zombie" А ведь творчество очень стоящее. Заслуживает близкого ознакомления.
|
|
|
Сергей Русский
авторитет
|
29 августа 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь А ведь творчество очень стоящее. Заслуживает близкого ознакомления.
Думаю да, чего стоит только эта песня.
|
––– Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Gorekulikoff
философ
|
25 июля 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, группа из любимых.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Fadvan
философ
|
5 ноября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня это лучшая группа 90-тых. Могу слушать всё, но особо выделяю любимые песни: 1. Analyse 2. Just My Imagination 3. Dreams 4. Ode To My Family 5. Zombie
|
|
|
Fadvan
философ
|
10 мая 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал сегодня последний альбом после реуниона. Лирики много, всё как-то уныло и серо... В девяностых всё звучало гораздо бодрей. На днях, кстати, записал сборник из 16 песен, взятых из всего творчества 90-тых, нравятся абсолютно все. Буду крутить.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
10 мая 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, Cranberries — грамотно раскрученный коммерческий проект, без стеснения использовавший звучание культовых пост-панк и инди- групп 80-х, начала 90-х. Вокал, конечно, шикарный, но.... это практически копия голоса Элизабет Фрейзер. Для тех кто в 90-е ничего подобного не слышал, видимо, песня Zombie была откровением...
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Fadvan
философ
|
|